设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: tianchaoren

[原创] 中国1v7永久战争正式战报来了!颤抖吧,战栗吧,ai们!(已完结!)

真暴力 真刺激啊

必须将暴力继续到底!!

142回合,经过前1回合的1轮齐射,巴黎已经半血!!

又是一轮齐射,长剑闪击立功了!!终于拿下巴黎!!长城和马丘比丘入手了!!!哇哈哈这下强力了不是一点点。

罗马又盖一城。顺利解放河内~

底比斯方面,孟菲斯是保不住了,工人卡位也没有用了,经过一番思想斗争(读档还是放弃孟菲斯?),毅然决定放弃孟菲斯!!于是将孟菲斯城内骑士撤出。

凡事有得必有失,因为孟菲斯吸引了罗马军团火力,我才能轻松解放河内。这么一想也就释然了。

143回合,查看巴黎地形:

哇靠,好一个神级防守地形!!左边那个山脉神了!下方都是丘陵,使得即使有远程在左下方平地,也会被丘陵挡住视野无法攻击到巴黎!而上丘陵就会花掉3点行动力(长城+1),步兵上来也没法攻城,等待他们的将是诸葛弩的乱箭齐发。所以只有上方一个进攻位置,而长城的存在使得即使骑士1回合也冲不到巴黎城下,真是固若金汤啊!!!完美的存在~

第2军团方面,一边恢复一边准备进攻希腊腹地。

底比斯方面,孟菲斯居然坚持了一回合没挂,不过这一回合肯定抵挡不住了。真是可惜,总感觉加把力就能守住孟菲斯了,可就是想不到办法。底比斯的骑士靠着等级优势大杀四方。

144回合,巴黎方面,长城的存在防守毫无压力,真是练抛石机的好地方~

第2军团继续在迈锡尼恢复,化学还剩1回合完成,等抛石机进化成加农在攻。
底比斯方面,孟菲斯被打下,埃及被复国,就3人口,谅他也玩不出啥花样。底比斯的骑士却爽了,领土内的敌人都成了他的猎物。而长城的存在这些猎物想跑都跑不掉。

在线坐等更新!!
打算把第一兵团撤回消灭波利尼西亚么?不然底比斯也会压力倍增的。撤回的话,配合第二兵团,可以一直向上推到底了

145回合,化学完成。巴黎方面,敌人不少,抛石机暂缓升级杀敌先。

把第2军团的抛石机进化加农,下回合正式发起攻击!
底比斯方面,骑士借助道路各种虐杀(平地很多~我爱道路~),杀完还能回到城里快速回血。

靠着长城和道路这一个骑士就hold住底比斯全场,后面为我消灭了无数的来犯之敌。

由于有长城这个防守利器在手,科技方面自然把炸药留到最后再研究,其他的先研究。充分发挥长城作用。

今天就更到这明天继续~

145回合109点科研是亮点

局面处理不错呀!

没有想到的是,1v7永久战争这么快就套路化了

147回合,加农镇守巴黎,法国对我无可奈何。打算将来把巴黎直辖然后买兵出来,现在防守有余进攻不足。

第2军团也进入攻击位置,下方那个骑士继续等待希腊的移民羊入虎口~

底比斯方面,虽然孟菲斯城防只有22,但有罗马军团罩着,而我这边缺少大军事家罩着,于是暂时放弃攻打孟菲斯,还是杀敌练级赚钱吧。

149回合,巴黎和底比斯方面继续防守练级,第2军团开始和希腊硬碰硬,看这加农猛的~这个加农我先升的射程而不是双击,因为第2军团现以攻城为主,3格射程很安全。有命才有火力输出嘛。而第1军团的加农因为以防守为主,所以先升的双击。每个兵的升级路线要根据战况而定。

150回合,奥斯曼开始集合大军意图攻打巴黎,面对长城只能望而兴叹。

第2军团方面,不愧是疯狗ai希腊,经过这么多回合激战依然兵力充沛。

底比斯方面,罗马依然执着的想打底比斯,可惜这只是他的痴心妄想罢了,当长城入手的那1刻起,他就没有机会了。真想弄个大军事家过来,可惜全在北京那边的城产生,调又调不过来,只能祈祷下次在底比斯产生。

151回合,巴黎方面,法国和奥斯曼2个疯狗兵有够多,杀完1波接1波。

第2军团打下科林斯!这也意味着希腊已经开始走向衰落。

底比斯方面2个骑士一点点的蚕食攻入的敌人。孟菲斯的城防28了,进攻无望了。

152回合,河内送了个加农~(没有sl,运气~)政策点开理性政策,准备先走左线,然后依靠2个免费科技加上我赚的n个大科完成一次科技飞跃。 加奥在造城墙系建筑,一方面加快乐,一方面提高防御,要是罗马军团突然杀出也能抵挡一阵。

巴黎方面法国和奥斯曼兵力真多,奥斯曼的uu骑兵西帕希骑兵也开始出现,逼得我只能防守打不出去。

第2军团依靠科林斯恢复。

153回合,巴黎方面,奥斯曼的uu骑兵西帕希骑兵有5移动力,可以冲破长城的封锁,对我的诸葛弩造成威胁。还好他防御很弱,优先击杀之。

第2军团继续恢复。底比斯的骑士继续陆地游猎~

154回合,巴黎方面,西帕希骑兵果然冲了进来,不过是送死罢了。法国加农只能在边上看着打不出去。

第2军团方面,放出去的工人将希腊军队引出,希腊兵还真是多。

底比斯方面已完成清场,考虑将那个复杂3级的骑士调去巴黎方面协助防守。毕竟敌人众多,长剑出击不能退回来很危险。

155回合,3线都在防守杀敌,没啥好说的。

156回合,巴黎方面依然防守杀敌。

第2军团方面,工人诱出加农,相当不错。沉寂了一段时间的罗马军团再次亮相,原来是准备找河内这个软柿子捏。

我在孟菲斯左下方放个工人开视野,如果埃及移民过来就能及时发现拦截。

希腊这边如法炮制~

看下科技情况,

银行业还剩1回合,我准备下回合用现有的2个大科(之前底比斯那个+后来加奥产生的1个)秒出军事科学,我的骑士多,一下全进化成近代骑兵整体军力会大幅提升。而ai还都是骑士,这一刻我的科技开始超越ai! 然后大工秒勃兰登堡门。

休息下~

给力!!!!

原帖由 nanoprince 于 2011-9-27 00:36 发表
局面处理不错呀!

没有想到的是,1v7永久战争这么快就套路化了

主公战报呢?

国土被分割成两块
需要处理下
要不防守面积太大

回复 #36 tianchaoren 的帖子

近代骑兵对骑士-50%战斗力,你确信AI都是骑士没问题吗?