设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: tianchaoren

[原创] 中国1v7永久战争正式战报来了!颤抖吧,战栗吧,ai们!(已完结!)

原帖由 白鹄 于 2011-9-27 10:30 发表
近代骑兵对骑士-50%战斗力,你确信AI都是骑士没问题吗?

ai骑士不是太多,有利有弊,利显然远远大于弊。

157回合,2个大科秒出军事科学,科技开始走冶金-膛线。长剑也该进化一下了。巴黎继续防守练炮,底比斯的骑士进化近代骑兵。河内眼看不保,以后我再解放一样。

加奥开始建造勃兰登堡门,经过大工加速还需8回合。(紫禁城之前已被ai造了)

158回合,河内被灭,将第2军团分出1部分准备解救河内。

159回合,巴黎和底比斯照旧。第2军团兵力情况如图。

不满已有7点,再攻城就要破10了。北京在造剧场,奥尔良在造马戏场,巴黎在造城堡,迈锡尼在造城墙,所以暂缓攻势优先解放河内,等待这些建筑完成解决不满。

161回合,将底比斯的2号骑兵(复杂3级的那个)调往巴黎协防。河内顺利解放(可怜的1人口)。

罗马骑士打酱油路过...

162回合,巴黎周围清场,看来ai被打怕了。

第2军团这边先将出去解救河内的部队调回,等集合好后再正式发起攻击。

底比斯这边,杀神在此ai不敢靠近~

164回合,巴黎周围敌人太少,于是我向42防御的里昂发起攻击!

第2军团情况~何等强大的军力~待集合完毕希腊就是盘菜~

底比斯依然无ai敢靠近~

165回合,勃兰登堡门完成,爽~北京产生1大科学家,爽~第1军团的加农因为出来的晚,到现在还是4级,没有双击或加1射程,经过尝试,42防御的里昂以我第1军团目前战力打不动,因为还要分担火力攻击上方出现的敌人。于是准备退回巴黎防守。真是急需将巴黎直辖买兵出来增加第1军团战力啊!但是红脸和资金不允许我这样做,只好等等。所以现在就靠第2军团发威了。

第2军团准备列阵:

底比斯依然无ai靠近~

166回合,北京剧场完成,开始建造大竞技场。巴黎和底比斯相安无事。
第2军团列阵完毕,攻击开始!(标准的马后炮~ )

一轮齐射+1个2连击拿下!Too easy~

下午继续~

下午啦下午啦
催更催更

科研这么差,怎么超过AI的。。。奇怪啊

RP很重要啊,如果修长城的AI在远端,打起来要累的多。

更新来了,科研慢是因为政策慢,很快科研就上来了。
167回合,巴黎和底比斯方面照旧。第2军团准备进攻阿哥斯。希腊的近代骑兵出现了,看来与我的科技不相上下啊。

原帖由 aldairs908 于 2011-9-27 14:46 发表
科研这么差,怎么超过AI的。。。奇怪啊

看到后面你就明白了

原帖由 aldairs908 于 2011-9-27 14:47 发表
RP很重要啊,如果修长城的AI在远端,打起来要累的多。

这个巴黎已经算远的了吧,我的北京可是在最右下角,巴黎在左下。

169回合,巴黎方面加农打近代骑兵不够给力了,不过还守得住。第2军团继续与希腊对峙。

170回合,法国发动疯狂反扑,不过也只是雷声大雨点小罢了。

第2军团一部分在斯巴达防守,一部分在下方攻击阿哥斯,33的防御太好打了。

171回合,法国的反扑被轻松瓦解。

第2军团方面有少量罗马和玻璃的兵来打酱油。

底比斯也有少量敌人不甘寂寞路过,成了骑兵的猎物。

172回合,河内送了个弩手(现在大局已定,无所谓送啥了),拿去守城去。其实此时钱已够直辖巴黎了,不过我这时候只想着速度消灭希腊,把直辖巴黎这事给忘了。第2军团拿下阿哥斯,有我之前没有的宝石,所以拿下后不满才4。有长城的存在周围的敌人只有1个弩手能打到16防御力的阿哥斯,爽!

173回合,ai们来复开始出现,巴黎继续防守。第2军团这边我准备先解放布鲁塞尔和消灭这个不知道啥名字的城邦。

174回合,政策点出理性的世俗主义,将北京和加奥的市场工房也塞上专家,科研点一下从148涨到194,爽呀~法国和奥斯曼联军继续向巴黎进攻,随着兵越来越高级,钱也越来越多~