设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: tianchaoren

[原创] 中国1v7永久战争正式战报来了!颤抖吧,战栗吧,ai们!(已完结!)

175回合,法国奥斯曼继续送钱。

第2军团这边留一部分防守斯巴达,主力向阿哥斯移动,准备解放布鲁塞尔和消灭那个绿色城邦。

底比斯方面有敌人出现,轻松干掉这个长剑和弩手再退回。

Lz太强力了,膜拜啊

176回合,膛线完成,长剑终于可以进化了。科技开始研究帆船那一系列最上线的科技。第2军团继续部署部队。底比斯开始出现少量玻璃的兵,都成了杀神手下的冤魂。

177回合,科研点209了,涨的真快。看下城市情况,北京有14人口,提供了75点科研,真是爽。科技发展的春天来临了~

看了下全球政治,可怜的ai们没有1个点理性政策~我得意的笑~
我的科技在未来必将超越ai!

巴黎和底比斯照旧。第2军团方面经过工人开视野,发现一个很好的攻击位置。就是图中这个城邦的绿色来复所在的位置。正好3格打到布鲁塞尔,不过右下的丘陵上的树会挡住视野,所以开路的工人顺手砍树。(这里补充下,纯丘陵和丘陵之间是不会挡住视野的。纯丘陵和树林的话站在丘陵上不会被树挡住,站在树林会被丘陵挡住。长着树林的丘陵之间会互相挡住视野。)

休息下~

楼主威武!说1V7的多了去了,能完成的没几个!楼主继续!

178回合,巴黎照旧。布鲁塞尔只需要1个加农将其轰至红血,1个骑兵上去补刀就能解放。

底比斯方面,这条三岔路口让我坑杀了多少路过的敌人啊~

179回合,巴黎和底比斯照旧。骑兵发现了维也纳城邦,有我没有的鲸鱼,而且城邦一般建筑造的很齐全,打下来很赚。

下方希腊那座被我孤立的城也在造兵,所以我早早的就在边上放了个工人勾引。但是希腊也很精,之前周围有第2军团在,希腊不敢动,这回看我周围兵力空虚加农果断出去拿下工人。

但是螳螂捕蝉黄雀在后~将在加奥驻防的骑兵调来干掉加农~嚯嚯~

180回合,加农进入攻击位置,这个位置真棒,2个城邦都能打到,不过很奇怪居然被维也纳下方树林挡住了视野,调个工人过去砍树。巴黎和底比斯照旧。

182回合,3骑兵玩弄维也纳赚经验,加农炮轰布鲁塞尔,其他照旧。
这段时间ai很颓废,不见有啥大动作,不知道在干啥。

就这样平静的到了187回合,巴黎太清闲了,于是重新对里昂发起攻击。顺利解放布鲁塞尔,ai们终于愤怒了。

188回合,加奥产生1大科。第1军团进入攻击位置,法国抵抗很微弱。

加奥附近惊现罗马军团,驻防的骑兵出击,买出1加农。

希腊也趁机向我发动总攻击。ai们终于有大动作了。

lz威武,感觉目前部队还是少了点,第一军团孤悬海外,赶紧组建第三军团打通本土与远征军之间的道路吧,解放城邦以后攻下雅典,紫禁城可以提供不少快乐,可惜内裤男老家离得比较远,估计在土耳其上面靠海的地方,这么多奇迹看着就口水啊~诸葛弩的优势期快过了,下面需要火炮发威了啊~

189回合,里昂的守军已被消灭,孤零零的如待宰的羔羊。

加奥方面,玻璃的部队都来了,不过加奥有军事要塞,1骑士1加农完全可以守住。

希腊再怎么总攻击又怎么会是我身经百战的第2军团的对手。

今晚有事明天继续更新~

原帖由 reinheartgj 于 2011-9-27 16:40 发表
lz威武,感觉目前部队还是少了点,第一军团孤悬海外,赶紧组建第三军团打通本土与远征军之间的道路吧,解放城邦以后攻下雅典,紫禁城可以提供不少快乐,可惜内裤男老家离得比较远,估计在土耳其上面靠海的地方, ...

第三军团会有的~

为啥不把巴黎直辖了爆兵,好几个山头的高产能城啊,在那里造银行真是浪费锤子啊~

小弟有个小疑问:为啥还不出火炮,按LZ早期那大的优势,160回合就应该可以爆出火炮来了。
想来LZ大神自然有自己的想法,静观其变吧

没有RA,科技没那么快吧,大炮科技挺深的啊

回复 #73 thwsl 的帖子

前面LZ说了。
想把长城多利用利用

原帖由 michaelxyy 于 2011-9-27 16:11 发表
楼主威武!说1V7的多了去了,能完成的没几个!楼主继续!

LZ的体力是无人能及的!

还是叫第一集团军比较好听

原帖由 idontknow 于 2011-9-27 20:37 发表

LZ的体力是无人能及的!

确实,发战报比1v7还累,所以我发的很慢...

原帖由 reinheartgj 于 2011-9-27 16:49 发表
为啥不把巴黎直辖了爆兵,好几个山头的高产能城啊,在那里造银行真是浪费锤子啊~

当时打希腊给忘记了,后来看着手中5000+金突然想起来了......

原帖由 thwsl 于 2011-9-27 17:11 发表
小弟有个小疑问:为啥还不出火炮,按LZ早期那大的优势,160回合就应该可以爆出火炮来了。
想来LZ大神自然有自己的想法,静观其变吧

太早出火炮没用,ai的兵杀不胜杀的,根本没空攻城。而且我的领土被分割成2块,要防守的面太大了,出了炸药失去长城效果ai的兵海一旦涌进来火炮也挡不住的。有长城在防守很轻松,你看罗马和玻璃围我加奥我1骑兵1加农就挡住了。有长城ai的步兵根本是废的。所以等我拥有绝对优势了再出火炮。