设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: tianchaoren

[原创] 中国1v7永久战争正式战报来了!颤抖吧,战栗吧,ai们!(已完结!)

238回合,罗马对斯巴达攻势被瓦解,于是调兵前往阿迪亚防御。雅典方面坦克清场,火炮攻城。

第3军团这边,2个玻璃的坦克对火炮威胁不小,而且由于组建较晚,平均等级不高,无法适应高强度连续作战,所以准备撤退。

239回合,巴黎这边始终在防守,奥斯曼暴兵能力真强。底比斯和雅典完成清场,第3军团退回加奥恢复。

240回合,各方面照旧,巴黎找到机会买出1坦克。

241回合,火炮攻击加坦克n连击拿下罗德斯。

242回合,点出政策民族主义,罗德斯这位置真不错,火炮在的话可以左打克诺索斯,右打佛罗伦萨,上面还有3个铝,派工人去开发。

北京产生1大科,航空还剩2回合,牛津还剩3回合(计算失误,不然可以同时完成),新一轮爆发即将到来。

243回合,巴黎再买出1坦克。

244回合,秒出雷达,激光,进入信息时代,开始研究原子理论。铝目前只有8个不太够用,不过佛罗伦萨有8个。先将精英坦克升级主坦。巴黎加奥各买出1喷气式飞机开视野。

245回合,牛津完成,秒出火箭,火炮可以升级火箭炮。这下我真真正正领先ai一个时代了。直到最后胜利ai都没出主战坦克。有了飞机敌情一目了然,我排兵布阵就太方便了。

罗德斯火炮打2下+主坦n连击拿下满血佛罗伦萨~

休息明天继续。大爆发即将开始~

狡诈......
最有看点的不发了

擦,6连击坦克,这整一魔头+印钞机啊。。。

LZ吊人胃口不地道...

睡前更新一点~
246回合,占领佛罗伦萨获得8个铝,又有8个单位获得进化。发现希腊最后一座城,罗德斯的火箭炮一样可以打到,这位置好的~60不到的城防在我6连击主战面前就是渣啊~

247回合,希腊看不妙立马把克诺索斯城防加到76,有用么~2个主坦轮流连击,轻松拿下。

第1军团开始进攻图尔,可惜2个主坦是新人不会连击和长途行军,效率低下。

248回合,买出1喷气式飞机调往第2军团开视野。巴黎情况。

第2军团向希腊最后一城发起攻击,火箭炮比火炮好用太多了~

第3军团再次向阿迪亚发起攻击。轻松拿下~

249回合,轻松拿下希腊最后一城,希腊灭亡。这下与罗马全面开战!

第3军团继续从下往上进攻,第2军团就从上往下进攻。上下夹击打得罗马首尾不能相顾。

第1军团也攻下图尔。

250回合,拿下图尔就意味着与奥斯曼全面开战。奥斯曼大军围攻,很犀利啊~

第2军团开始集结,工人前往铺设与罗马之间的铁路。第3军团先向下消灭孤立无援的赫尔辛基。

底比斯的杀神因为无聊,打打孟菲斯玩,结果4连击就能拿下,但是我的不满已经有8了,再打就破10了,那样图尔方面很可能会顶不住,所以收手撤回,而且打到现在孟菲斯打不打已经无关大局了。

251回合,发现奥斯曼首都,兵有够多!还有不少反坦克炮挺讨厌。第3军团向上再破罗马一城。

252回合,图尔继续激战。

第2军团拿下一城。第3军团这边发现玻璃大量部队,犀利啊~

253回合,图尔继续激战。

第2军团发现罗马首都罗马。第3军团暂缓攻势,练级加削弱玻璃部队先。

明天继续更新~

都有火箭炮了,干嘛不把春哥弩兵升级成春哥部队?再升级一次复杂跟平地,坦克也比不上吧。。。

...楼上啥意思木有懂...

254回合,原子理论完成,发现3处铀,研究大众传媒好造体育场+快乐,核导弹不着急研究。图尔情况不太妙,将底比斯杀神调来帮忙。

255回合,图尔被打成红血了,不过我的杀神赶到,化解了这次危机。

第2军团情况,先清兵再攻城。

第3军团情况。

256回合,奥斯曼的军队大部分被消灭,已经无力抵抗我的第1军团。

第2军团再下一城,直接面对罗马。要是秩序政策能将抵抗回合数减半就好了,这样才显得有秩序嘛~打的快全在抵抗中。第3军团继续练级。