设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: tianchaoren

[原创] 中国1v7永久战争正式战报来了!颤抖吧,战栗吧,ai们!(已完结!)

257回合,第1军团开始攻击安卡拉。第2军团有玻璃的兵来做炮灰救场。第3军团练级。

258回合,不满有8点了,所以暂缓攻城。

259回合,点出政策人文主义,快乐一下涨到15了。加奥产生1大科,留着将来秒高级弹道学。

第1军团立刻拿下安卡拉。

第2军团拿下罗马,埃菲尔铁塔入手,快乐再次增加。第3军团也发动攻击拿下奥斯蒂亚。

260回合,河内送了1高射炮,调往第3军团。第1军团向左继续攻击。第2军团分出1主坦打库米和解放里约热内卢,其他的攻击麦地欧拉努姆。

第3军团飞机开视野发现了西顿的情况。45的人口+这壮观的部队,玻璃威武!

261回合,第1军团拿下萨姆松。

第2军团拿下库米。第3军团休整杀敌。

262回合,大众传媒完成,研究核裂变。第1军团稍作休整,准备攻击左上的粉色城邦,奥斯曼首都随时都可以拿下,所以不着急。第2军团稍作恢复。第3军团继续杀敌。

263回合,第1军团继续恢复。第2军团恢复完毕,开始攻击里约热内卢。第3军团攻下塞提亚。

264回合,第1军团发现首尔,开始攻击。

第2军团解放里约热内卢。

第3军团情况。

休息下~

原帖由 tianchaoren 于 2011-9-29 06:51 发表
...楼上啥意思木有懂...

诸葛弩兵是远程,有三级复杂跟平地,升级成来复等近战部队,还可以再晋升复杂跟平地。如果都升满了,那在复杂跟平地的攻击力就是150%的效果。。。

难道现在348没这样了吗?好久没升过那么高级的远程转近战。。

原帖由 ivanyuca 于 2011-9-29 09:02 发表

诸葛弩兵是远程,有三级复杂跟平地,升级成来复等近战部队,还可以再晋升复杂跟平地。如果都升满了,那在复杂跟平地的攻击力就是150%的效果。。。

难道现在348没这样了吗?好久没升过那么高级的远程转 ...

没那样吧,即使那样也没6连击主战坦克猛啊

后面我就不一回合一回合发了,现在优势巨大胜利只是时间问题,发这么多图累人啊。

267回合,情况如图,首尔已灭,解放斯德哥尔摩。

275回合,罗马灭亡。

276回合,ai们完成了阿波罗计划,不容易啊。为防止ai们科技胜利,大科秒高级弹道学,买出5个核导弹。

278回合,卫星完成,地图全开。发现玻璃首都,不是很远。拿下就胜利了。所以来把核平好了。

280回合,打下奥斯曼首都,看看里面的建筑,疯狗ai就知道暴兵,首都就这点建筑能不灭亡么。

282回合,几个核导弹扔下,玻璃首都只剩4人口,主坦上去补刀,无悬念胜利~ 终于完结了,累啊~

战报完结沙发~~~

核爆玻璃军团的时候应该截图留念的啊,那么多部队。。。

回复 #146 ivanyuca 的帖子

没有用的,不信你自己算一下,实际战斗力只计算步兵技能升级,远程的没用。

恭喜完结,核平威武

看来主战的确是王道中的王道。。。

以后果断走骑兵流路线。。

步兵神马的在这种大作战中完全发挥不出来。。

回复 #157 Arcanna 的帖子

不要因为一两个战报而否定一种兵种。现在大大们都没空玩,别人不说,如果M大在的话,这种局用步炮组合也有的打。M大当年可是170回合OCC征服,190回合拿下1V7,用的都是步兵流啊
真要说大作战,不妨去试试M大的9级美索不达米亚,全屏兵可不是闹着玩的,步兵流一样吃的开。

恭喜第一个完成1V7永久战争,看到苏莱曼求和的样子真是大快人心啊
看了战报之后很受启发,快速推掉两家是关键,不仅可以单城开局,还大大打击了ai的科研,看来近点ai好处比后花园要好很多
从法国手里拿到长城基本上已经大势已定了,我同意T大看法,这时候直奔火炮可能效果更好,但是楼主的玩法把长城的优势发挥到了极致,走精兵路线种田是一大亮点,兵海路线必然会影响发展。

回复 #158 thwsl 的帖子

步兵的话,要不就砍二吧