设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 348天朝战报——暴力流雄起!(一楼总结)

75回合,金钱排行榜,没有参考价值啦。难道AI有多少钱,还用你来告诉我吗?

76回合,没想到蓝牙居然那么快就又铺了一个城,几下就攻下来,先留着有用,笑脸还不用愁。

看着法老不顺眼,买人妖宣了他。

成都花钱买了渔船开发鲸鱼,还是红脸,既然如此,就先卖掉,人要那么有钱,不赚白不赚。等以后打下蓝牙的城了还会有。

81回合,开始猛攻RIBE,剪除蓝牙侧翼,再攻打AARHUS,这样蓝牙的首都就暴露啦。

和人妖有共同谴责的对象,都不能抹消红字,看来人妖的象腿是抱不住了。

82回合,攻克RIBE。蓝牙一个骑士冲出来差点就秒了我的小弓。接下来就是攻打AARHUS了,攻下AARHUS后,蓝牙的兵马就失去了施展的空间。

大波妹也来把关系搞成敌对,居然用红脸为由。老巫婆,你以为你是大流士吗?

人妖又来约媚娘去打关二酱油,媚娘怎么可以干出背叛盟友的事情呢? 关二种田种得够悲剧,人人都要去打他酱油。他不是没有地方铺城,他的后花园铁马奢侈品都不缺,足够他铺好几个城了,可是他非要选择种田。这个世界是不适合文明人的。

和人妖的宣友期结束,人妖马上就来表示对媚娘收买小弟的行为有意见了。 看来人妖的象腿已经不可抱了,媚娘也不愿意再拿热脸贴他的冷屁股,决定在人妖还没翻脸之前尽可能的利用他。

诸葛妖人已经带人杀入蓝牙腹地,蓝牙肝胆俱裂,愿意赔款投降,媚娘想让他割让AARHUS,没能成功。既然如此,你就去死吧。

87回合,部队休整好了,继续进攻AARHUS。

要被学姐骂了,先把学姐布置的任务完成先。

太TM猛了,服了
PS:学姐神马的最有爱了

学姐有爱

一句学姐,引来了好多狼啊。。。

我天天刷新等看战报 ,难道战报要难产了,还是这句被LZ 玩停机了?? 求解释

白鸽兄想要同图的话  最好开个快速战斗的

最扯淡的是轰炸机   炸个远点的地方要飞半年 还转个三圈。。。。

同催,天天刷新等看学姐的照片

我已经一口气打完了, 我觉得不开快速战斗,有战斗动画才有意思。

猜猜我最后被AI核平了多少个核弹。

88回合,新政策开职业军队,正好配合小弓升级连弩,而且也有空开造城墙了。

90回合,进攻AAHUS的战斗进行的不是很顺利,主要是攻击面太窄,而且有很多来自哥本哈根的援军, 投石机也很讨厌,而且蓝牙的登录作战只消耗1移动力对于蓝牙更有利,而且还有骑兵。 这不,用来诱敌的长矛已经光荣牺牲了。 这场攻城战拖得越久是越不利的,因此只能拼命了, 连弩升级攻坚,剑士也不用蹲坑了,也对AAHUS进行攻击,因为升级的是2级平地,因此还可以坚持到下回合不死,下回合后还有旁边的剑士补上来。

和人妖的宣友期结束后,人妖的极品本性就暴露出来了,奢侈品不肯开全价,而且打酱油之心昭然若揭。 部队都已经开到边境了。

拼命的结果就是下一个回合有很大机会把AAHUS攻下来。 那么那个1人口的小城就卖了,只有关二实力最弱,而且开价最高,89块也是钱啊。

90回合的实力排行榜和外交形势。天朝的经济、土地和军队实力还算过得去。 蓝牙也不走传统了,50回合的时侯他传统走到3,现在改走荣耀到1了。 苏莱曼走完自主拿了大工秒神谕——我是这样觉得的,然后走传统。 关二暂停走荣耀又改回走传统了,奇迹又造成了大灯塔。 法老走完传统,奇迹又造成了巨石阵。 人妖走完自主,却没造成奇迹,不知道他拿了什么伟人,而且已经和大波妹停战了,正在积极谋划来打媚娘的酱油。 大波妹继续走荣耀,奇迹造成了长城。

91回合,拼命的战果显著,在小弓和连弩把城轰成1血厚,剑士成功攻下AAHUS。 只是1小弓忘了藏城里,被蓝牙的骑兵袭杀了。 不过也还好,否则说不定剑士会被围殴死。

92回合,成都正在赶造一个小弓补上来,接下来就是进攻蓝牙首都哥本哈根了。哥本哈根并不是很好攻,攻击面太小,而且蓝牙的UA也很讨厌,所以先消耗他有生力量,等连弩出来再一拥而上。

93回合,砍了点树加快了2回合,圣索菲亚造成了。伟人选了大工,留着有用,正好小弟也要大工。

人妖的兵马站好位后,发挥他的极品本性,果然来打酱油了。
人妖:去你妈的的JJ,你一直以来只喜欢JJ,鄙视人妖,你以为我不知道吗! 我今天一定要好好教训你这臭婊子!
媚娘当即就火了:你这没种的家伙,来啊!
不过还真给人妖打到了点酱油,因为看到了他的长枪在旁边,忍不住放剑士去砍了,结果被集火了。

有忧就有喜,蓝牙有来谈和了,这次愿意割地赔款投降,献出剩下的土地。媚娘很高兴,这种削弱敌人实力的做法怎么能不接受呢。