设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【神标348】 穿越时空的野蛮女友

女王的军队,是从启蒙以前就培养起来的一支过硬的队伍,什么情况没见过?

但这次他们开眼了

大汉啊,你没兵了也别派农民上啊

直接拜倒在我们女王的石榴裙下不就完了?

真是个不爽快的

女王军主动请缨要求,把战争的火焰点进大汉的老巢!

马上就要来最后一个ra,秒了核导弹收工

之后没ra了,这轮我根本没补签,钱多的是,但不需要了...

自主再研发一个卫星,大科直接秒末日

科技毕业,后边可以乱走了

大汉的外强中干助长了女王军嚣张的气焰

10几个回合之后东西两路已经会师于蒙古的哈拉和林

这时,主抓内政的宰相赶来了军前

他开的是个什么东西???

大家都傻了眼,但是知道肯定很厉害

因为随军教授早就告诉过他们,用核的都是大怪兽

正统解说表示无话可说,早该下城了,等这个末日干毛用,你这不是欺负电脑嘛

大汗抓着制作组的袖子,点指作者 “555他欺负我!”

我是坏人

来的早不如来的巧

只见大汗的都城刚要被攻破

宰相的哥斯拉就冲上去占了攻城位

步兵上将被无比肥硕的怪兽挤到了一旁

......

“别介意兄弟,让哥哥光荣下”

......

“哎呀,以您上将之威,他日必封元帅啊!”(同时塞银票)

“啊呀!哎呀,小弟正体力不支,多谢宰相前来相救啊!”

步兵上将满意的踉踉跄跄闪到了一边

女王看在眼里笑的花枝乱颤,抢了一架隐轰朝丞相喊到

“看谁快!”

正统解说表示看他们争功笑掉了大牙,其实这不是最后一战

大汗被我打的屁滚尿流的

怎么可能保的住砍2的首都?

没错,砍2复国了

宰相威武了,宰相占城了!俄国胜利了!

哦 谢特!胜利画面哪去了?

俄国的胜利呢?俄国的光荣呢?

原来砍2偷偷的复国了.......

他还真是个小强啊...

女王笑意盈盈的走向宰相

“你,滚过来”

“不要”

“哼,那我就追究你敢和我抢功的罪责”

....

啪啪!

“啊啊!”

“疼吗?”

“好疼”

啪啪啪啪!

....................啊............................

“哈哈,叫你缩在马德里不来阵前伺候,倒学会了下山摘桃!哼! ”

开心的女王走了两步只觉得在这该死的蒙古山区穿高跟鞋实在是失误

“过来,我要和你换鞋穿”

“这样吧,你穿我的,我帮你提鞋?”

有杀气

“知道了知道了,换换”

痛!

“想知道一个秘密吗?”

“什么秘密”

“我们必须在2天内赶去砍2的首都,你必须追上我”

宰相立刻石化

“喂,你不追的话,我就杀了你”

“我来了,啊,你站在那别动!”

当初路过右下这个城的时候曾有考量,此城并不挡路。

我是留下此城让方便老铁帮我继续占领砍2首都呢?

还是拿下来自己去搞掉砍2?

最后我想,就算留下这城,估计大汗也保不住砍2首都,还不如自己拿了,别让砍2拿了,那打他首都就还得打落脚城

于是乎拿下,结果就看见大汗的农民大队了

大汗你实在是靠不住啊

事不宜迟,女王留下了东部边疆大量的镇守部队之后

提溜着宰相赶到了边城特拉特洛尔

可怜的砍2跟俄国友好了上下五千年,怎么可能想到会被背刺?

首都边上根本没什么像样的卫队

兵贵神速,女王下令送上核按钮

却被宰相拦住

“陛下请稍等,打蒙古的时候真的不是我要抢攻,我只是想抓住最后的机会,在陛下面前展现自己的勇武”

......

“请陛下再给我一次机会,如果我可以完成对砍2的一骑讨,...”

“你发什么呆?你想要什么?”

我认识了这个世界上最美丽的女人
要和她相处一定要记住一些规则

第一,不要叫她温柔。第二,不要让她喝三杯以上,否则她会见人就打。在酒馆馆一定要喝酒,不要乱叫快餐。如果她打你,一定要装的很痛。如果真的很痛,那要装的没事。在你们认识的第100天,一定要为她班上送一束花,她会非常喜欢。你一定要有勇武的战斗力能攻城陷阵。另外还要随时有被射成刺猬的思想准备。如果她说她会杀了你,那么不要当真,这样你会好受些。如果她的鞋穿的不舒服,一定要和她换鞋穿。最后,她喜欢写东西,要好好的鼓励她...

我...
爱上了她
5千年以来
一直都爱着她

如果这次我可以做到
那在我战胜返回的那天
她会接受我做她的爱人吗?

“你们看你们看,我们的野蛮女王流泪了!”戳在山坡的导弹部队传来一阵阵私语

“我靠,宰相敢抱我们的女王!”

啪!

“哈哈哈哈,挨打了吧!”部队里传来一阵哄堂大笑

女王一个巴掌把宰相打的转向了

“谁让你抱我的!”
......

“傻瓜,你为什么不躲开”
......

“如果你敢不回来,你就死定了!”

温暖的语意融化了每个人的面庞

宰相毅然蹦上末日机甲,去为女王去采摘王冠上最后的珍珠!

正统解说:我还有什么好说的呢

我都被那个混蛋感动了!

混蛋!一定要给她幸福!你知道我为了你的告白返工了多少伏笔!

对于宰相的手段其实大家并不了解,顶多看见他打了一回大汗的纯酱油

要一骑讨砍2,这虽然勇猛,但有点过了...

等着提干的陆军上将凑了过来

“宰相大人,您就这么一个人去,岂不让砍2笑我沙俄只有1人敢战?不如让小弟同去如何?”

“若不如此,我留此头颅何用!”

“...哎,好吧,来呀,热酒一杯,与宰相饮了壮威!”

“酒先斟下,某去便来”

!!!

众人只听得特城下鼓声大震,喊声大举!

势如天摧地塌,岳撼山崩

众皆失惊

正欲探听,隆隆声处,机甲已回中军!

宰相提砍2之头,掷于帐下

——其酒尚温

震天的欢呼哗然而起

却并没有被两个人听到

因为,他们终于找到了更重要的对方。

就像他们说的

命运,就是在你和所爱的人之间牵一座桥

走过它就是终点,到家了

对吗?

作者正在给宰相打电话

“威风了?”

“恩恩,威风了,作者大人威武!”

“幸福了?”

“幸福幸福,作者大人万寿无疆!”

“没我跟后边偷偷的帮你打黑枪,就算你是末日机甲,能2回合下城?”

“不能不能,这点请务必向女王大人隐瞒,求,求您了...”

有种要被勒索的感觉,宰相欲哭无泪

“我一直不清楚......真正的爱情是不是永恒的...... 希望,你可以告诉我答案.”

??

“怎么,以为我要勒索你?滚吧,幸福的混蛋!”

凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯 完

全剧终

一口气总算写完了。由于写的太快,根本没来得急构思故事大纲,所以缺少了太多的伏笔,打字太快恐怕错字也不在少数,请大家多原谅  

对于我来说,游戏也是人生的一部分

玩的要尽兴,打的要开心,写的要逗乐。

所以写战报其实也是游戏的一部分,大家一定要踊跃发布

至于这盘就本身来说,没什么特殊的手段,晃人的亮点

如果要说能起点什么作用,我希望是可以帮助和我一样的新人掌握到过神的重点

这也是我的战报为什么每贴都分为图上图下两部分

上边是大家看个乐的,下边的提醒是我为新人准备的要点

总体来说,就是科技碾压兵种,政策抗住红脸

科技方面的手段是初期速教育和有质量的ra

文化方面是正确的去选取各系的笑脸政策,文化建筑结合文化城邦,确保中后期红脸别过10即可

而粗心大意是必须避免的,什么打的开心没注意弄了个大boss出来那可就蛋疼了

好了,简短小结收工。德国这边也12点了,那么各位,回见啦您呐!

自己看了两眼,又返工了大量伏笔...

现在对终章的题目不满,当初我打的时候是直接扔了核弹的,秒了砍2阴影力里20多个单位,各种蹂躏,这才取了这个抬头

没想到给剧情让步,我居然又回去重打了没用核弹的结局,直接标题就驴唇不对马嘴了

但还是保留了下来

见证即使是凌驾于某个世界之上的操纵者,也会为了女王和宰相的爱情让步

我这都两点了,赶紧跑啊

回复 #62 夜听歌 的帖子

帅啊,话说还是第一次看到末日机甲
楼主果然是游戏老手,玩C5时间不长就能就能形成自己的套路,很不错的战报,只可惜有点简略,意犹未尽啊

回复 #67 夜听歌 的帖子

LZ在德国啊, 那坚决要来一盘俾斯麦
要是有小胡子就更好了,不知道有没有他的MOD

嘿嘿,我胡来吗,各兵种都放出来透风

德国挺强尤其是按我现在的套路

我希望有施罗德的mod

回复 #70 夜听歌 的帖子

w文采斐然!

赶来帮顶已经全剧终

补课~