设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 快快乐乐游戏:武妹妹的激情[348神标白令海峡][征服胜利]---纯娱乐:学大大们虐ai

媚娘急匆匆召来狄仁杰:为何又训练侦查兵?
狄仁杰:陛下的英明,论坛的大大们都说:侦查兵=金钱+弓箭+工人,你懂的。这都是陛下的指示,所以就没有汇报。
媚娘:I服了YOU!到此为止了…
---采了20文化,不急着造纪念碑,索性再出一个侦查。

侦查兵纷纷汇报成果:
发现第一个城邦维也纳,收了30块保护费。第五个遗迹:野蛮人风暴。

开政策还有9回合,先补纪念碑。

狄仁杰匆匆赶来:东方联系上波斯,关系谨慎。
媚娘:这波斯人貌似都喝了神药,日行千里,以后不好对付,趁他们种田咱们一定要先下手。
狄仁杰:天朝的军事家虽然威武,现在兵少无将,还不到扬眉吐气的时候啊。

上方联系上航海城邦悉尼,右方联系上军事城邦西顿。
狄仁杰:恭喜陛下,在北京买了一队工人,价钱还算公道。
媚娘:章子拿去…
---联系上ai有点迟,不然可以贷款早买工人。

第二家ai叶二娘找上了门。
两家邻居都不是好惹的,媚娘急命侦查兵南下探探虚实。

狄仁杰:下一个政策就采集向了,市民群情激昂,自发组织了移民队,准备出去淘金。
媚娘:金子就被想了,日历快好了,就让他们去采棉花吧,老老实实种田。

北京完成纪念碑,市民都被媚娘赶上山头,赶造移民。
狄仁杰:这还了得,不怕饿死人吗?
媚娘:国老你早OUT了,市民听说要到远方发财,乐观爆棚,多喝点水就撑过去了。
---首都粮食太少,这bug该用还得用。

同时,上海建成,靠河流保护,拆了野蛮人营地。
---首都在造移民,红脸无所谓。

第一次科技排名,ai有初始科技优待,结果并不奇怪。

野蛮人来袭,侦查被迫回来保护工人。
媚娘坐不住了:历法完成了,立即研究弓箭,我要亲自坐镇了。

下一个染料会很快入手,媚娘决定先和叶二娘做笔交易,北京再买一个工人。

首都移民就位,媚娘当即立断,让移民直奔丝绸。
狄仁杰:等等,裸奔要被抓地…
媚娘:拆的就是野蛮人营寨,家丁就在旁边,你只管幕移民就好了。

媚娘毫不手软,广州建成,直接拆了野蛮人营寨,科技走畜牧找马。

狄仁杰:大事不妙啊,境内无马!
媚娘:早在预料之中,科技直奔炼铁。

T36,媚娘颁布了限制人口的法令。
狄仁杰:此时应该减轻赋税,休养生息。
媚娘:国尚未立,此时要积极备战,只管招你的移民,抓紧抢地盘。
---保证每个分城有一个奢侈品,铺城不会带来红脸,分城很快能长一个人口,二人口产能足够募兵。

下一个政策,媚娘决定补充人手。

同时,新幕移民直奔大理石。
--未完待续...

可以分一个哨兵去抓城邦工人,找个好抓的,从20回合抓到60回合,可以抓到4个。 有工人就砍树,再烂的分城,只要有树,能迅速弄出造纸坊、小弓和棒子一个,见人就砍。

新手问下 你们都是窗口模式玩的吗 全屏怎么截图
谢谢

回复 #37 白鹄 的帖子

抓城邦工人确实不错,可惜图太大了,遗迹还没捡完...

原帖由 wsw1941 于 2011-10-11 10:43 发表
新手问下 你们都是窗口模式玩的吗 全屏怎么截图
谢谢

游戏中按printscreen键,图就保存在我的文档里了