设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 快快乐乐游戏:武妹妹的激情[348神标白令海峡][征服胜利]---纯娱乐:学大大们虐ai

好运连连,西下的侦查踩到书写。
狄仁杰:恭喜陛下,会了写字,开造纸坊造纸就有得赚了。  
媚娘:会写字是好事,造纸暂缓先,波斯正在疯狂扩张,叶二娘看来被困在半岛上了,没有利用的价值,看来只有亲手送波斯王子一程了,这仗怎么打你要早点出主意。还记得大明湖畔的夏雨荷吗?
狄仁杰:…  

狄仁杰:好吧,不如先宣了西顿,杀鸡儆猴,让波斯王子收敛一下。
媚娘:好,国老总算发挥了一次,正好缺工人砍树。

分城完成纪念碑,开始补弓箭,一场战争正在酝酿。
鉴于笑脸紧张,研究完青铜,先走石工术,开发大理石。

运气又来了,第二个小弓诞生。

同时,移民完工,直接坐糖。

一次奇迹排名,也是蘑菇排名。
媚娘:看来叶二娘坐镇江南,乐不思蜀了。

第五个移民直奔皮毛旁边的山头,天朝的小弓悄悄向西顿集结。
科技先走陷阱,配合工人采皮毛。

上海的棉花好了,接着卖,先把叶二娘养得胖胖的,好多抢几个奇迹。

媚娘犹豫不决:有钱要不要签科研协议呢?
狄仁杰:与叶二娘ra,别做白日梦了,叶二娘虽然独居江南,觊觎天朝的土地上千年了。 此时正是修养生息的好机会,建议结交悉尼,获得粮食供应。
媚娘:国老高见,黄金也是急需品。
于是,加上少许波斯贷款,买下悉尼。

南下的小弓与野蛮人一番周旋之后,解救了首尔人质。
狄仁杰:很好,正好借机结交首尔。
媚娘:小声点…砸锅卖铁也满足不了棒子的胃口,悄悄带回来就行了。

媚娘紧急召回狄仁杰:国老在搞什么,这就是你进攻西顿的成果?!
狄仁杰:陛下莫急,兵法有云:兵者,诡道也。进攻西顿只是假象,借此练兵,陛下可趁机举行武试,遴选将军,然后箭指波斯,攻其不备。
媚娘:打波斯真的准备用弓箭阵… 好吧,也是研究炼铁的时候了。

按着F5坐等刷新啊。。

第二块丝绸好了,叶二娘好歹不收,只能卖给波斯了。

下一个政策---共和,要锤子抓紧组建军队。

东下的侦查不幸遭小野围殴,光荣完成了使命。

第一个将军在武试中脱颖而出,竟然是罗伯特.李。
媚娘想起李唐就觉得颓气:将罗伯特封为元帅,赐姓武,武将军辛苦一趟前去镇守东线。

忘了是348了,弓箭射也是白射,感动不了城邦的兄弟,难道冲锋陷阵的才是真英雄?

染料到期再续上。

与西顿和谈,部队原地修养,全国开始兴建造纸坊。

狄仁杰匆匆赶来:对波斯作战时机已经成熟,但大流士对我们的行动已有警觉,不如把唯一的棉花低价卖给大流士,拉拢波斯首都旁边的里约热内卢,牵制波斯。
媚娘:果然高见…

狄仁杰:恭喜陛下,里约热内卢送来2铁,天朝国境内无铁无马…
媚娘急道:我正要找你,大战在即还要招募移民?!别人都说你耿直,我看你是固执阿…
狄仁杰不愧混迹论坛多年,沉着若定:此时正好在波斯旁边挖铁,万一战争成为持久战,也好补给。另外,我已经下令研究铸造。
媚娘:小弓一波流已经不伦不类了,还要毁了诸葛弩吗…

首都升级第一个剑士,奔赴前线。
此时天朝境内一片繁荣景象,可谓政通人和。

目前联系上两家ai,奇迹还算可观的。
叶二娘竟然走了荣誉,贸易也不肯出全价了。

好强的气势啊,大图确实适合爆铺开局,可惜的是没圈到马和象,第一波人口涨不上去。

东边那片金子不错,可以作为天朝第一海港,粮锤平衡,物产丰富,易守难攻。美中不足是入海口不靠山