设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【神标348 nosl】 平行宇宙CIV -- 无限的未知

欢迎光临小茶馆

绿茶这里有色绿,香郁,味甘,形美的西湖龙井, 红茶咱有特殊发酵而出的祁门红茶花茶当然首推
苏州茉莉。而今天的推荐茶色是乌龙铁观音,那绝对的绿叶红镶边,汤色如玛瑙,岩韵醇厚,花香怡人,清鲜甘爽
回味悠悠,既有红茶的甘醇,又有绿茶的清香,正是合了乌龙“活、甘、清、香”四大特点。

各色果子您随便点: 瓜子、糖果、虾饺、烧卖、肠粉、春卷、牛百叶、鸡扎、凤爪、葱油饼、小笼包。
保证是随叫随到

我呢,这给您说个故事。您就一边喝茶吃果子,一边跟着我神游宇内

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

平行宇宙(Parallel universes),或者叫多重宇宙论(Multiverse),指的是一种在物理学里尚未被证实的理论,根据这种理论,在我们的宇宙之外,很可能还存在着其他的宇宙,而这些宇宙是宇宙的可能状态的一种反应,这些宇宙可能其基本物理常数和我们所认知的宇宙相同,也可能不同。本篇将采用美国宇宙学家马克斯·铁马克(Max Tegmark)所定义的第一类:这类的宇宙和我们宇宙的物理常数相同,但是粒子的排列法不同,同时这类的宇宙也可视为存在于已知的宇宙(可观测宇宙)之外的地方

在故事发生的平行宇宙(随机地图)里,我方起始势力为赛爱维(随机文明),首都命名未定,暂计划为"文明5专题区"

由于采取nosl,第一策略就是抛弃以往的精兵流,但也会尽可能的练出保住一批精英。我记得是升级的时候可以改名把?(348我没改过名字,应该可以)  想在故事中出镜的可以跟帖报名说明自己想扮演的角色(初始兵种)

采用后我尽可能在游戏中保护你所扮演的角色不死,多多立功

来吧文明众,讨论首都名称,报名参演吧

差不多了我就开游戏, 不挑图直接开打
不过现在教授回来了,我正在和他谈毕业论文的事,所以这次的更新不太可能神速.但只要我没被电脑干掉,就一定让赛爱维获得最终胜利!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一回预告  踏上旅程的少年 X 平行宇宙civ X 全未知

神作,必须占前排

来壶铁观音. 一份凤爪,一份虾饺, 一份奶黄包. 先来个靠窗的位子.

三更半夜冰天雪地支持,报名参加弓箭手培训营

我自己准备出演一个小弓。前期打酱油,后期蹲首都,千万别自己先死了

参演的人可以关注自己在这个平行世界里的命运,也可以发表意见,对自己的角色进行干涉,快来报名!

...我这个导演太失败了,人家不都是演员求位置加送潜规则么...

原帖由 declanlee 于 2011-10-13 00:03 发表
三更半夜冰天雪地支持,报名参加弓箭手培训营

两个弓箭手了

大Z好兴致啊,那我来选个骑兵吧

作为一名法师, 压力很大, 恳求导演, 小弟报名出演核弹. 火法终级大绝:流星火雨.
同时求导演找个精灵弓手妹子和法师小T搭戏, 小弟不怕潜规则, 有床戏最好.

原帖由 lop099 于 2011-10-13 00:27 发表
大Z好兴致啊,那我来选个骑兵吧

骑兵来了

原帖由 thwsl 于 2011-10-13 00:44 发表
作为一名法师, 压力很大, 恳求导演, 小弟报名出演核弹. 火法终级大绝:流星火雨.
同时求导演找个精灵弓手妹子和法师小T搭戏, 小弟不怕潜规则, 有床戏最好.

核弹木有改名的机会啊

我来演大军事家!
我的名字太长了,喊我布莱克吧~

原帖由 evangelionlcm 于 2011-10-13 00:55 发表
我来演大军事家!
我的名字太长了,喊我布莱克吧~

跟核弹同样的问题

如果你们都没有被选方案那只能强行扮演所有核弹和第一个大军事家了

原帖由 夜听歌 于 2011-10-13 01:14 发表

跟核弹同样的问题

如果你们都没有被选方案那只能强行扮演所有核弹和第一个大军事家了

那~那我改演侦察兵!让我长寿点……

原帖由 evangelionlcm 于 2011-10-13 01:15 发表

那~那我改演侦察兵!让我长寿点……

那必须的 侦察大队长有了!

会有新人优待么(-_-)
我能选择当棒子一枚么,让我死得其所吧。

占座 等待大片上演

棒子!我要棒子!别死啊,我还想打枪啊。。。。。

大片要开机
围观围观,甘当群众演员路人甲

楼主威武,俺要做加农炮手

楼主大大, 我想当水手,摇着心爱的小帆船去环游世界

我要报名隐轰