设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 二哥果然脑子不好使。。

昨天跟朋友联机(不组队,但是约定好只打AI不互相冲突.顺便说下,那盘AI有二哥大黑98女沙卡维京..还好希腊是玻璃..).我用乌龟,连出2件大好事(所有斧子加冲击能力,所有肉搏晋升对弓箭+25%那个),正在开心地暴斧子推太监.突然二哥宣我,7个由斧子,UU跟矛兵组成的部队杀进我1分2分中间.由于我主力短时间内回不来,只好赶紧切奴隶杀人出兵..由于我1分2分沿着同一条河,中间有3格的森林.二哥往两城中间一站,鉴于2丛林UU的威慑力,我只好把5个斧子分在2城防守..
结果下一回合,二哥渡河,贴近1分的同时往首都靠近。当时心里一凉。我1分里有3个斧子,由于隔河,肯定不可能主动出击。而这么一来只有一个棒子的首都就很危险了。。正纠结间,二哥下回合主动给了我答案,隔河来打我的1分。。。虽然是7打3,但毕竟打得是2星1冲击的守城斧子加隔河,于是。。。
我就不明白既然二哥要打我1分,特意跑到河对岸干啥。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想诱敌 围城打援

回复 #1 deathlord 的帖子

他在找你的主力部队决战

这就是高尚情操的二哥

AI对攻城的判断应该是有个算法,有些AI阙值高,有些AI阙值低。二哥之所以称其为二,不是没有道理的。