设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 无限奢侈品骗钱BUG……

可以修堡垒后把原先的设施替换掉

然后大家都知道了
很早就在使用了。。。用这个神级变得轻松了不少。。。

回复 #3 charie 的帖子

教你一个更屌的吧

1.你有4匹马
2.找个AI交易,用一匹马+所有能卖的+回合金,换取AI的现金
3.用现金把AI的回合金交易过来
4.再用一匹马+所有回合金换取AI的现金
5.依此把四匹马都交易出去
6.叫工人在马资源那修碉堡
7.你会发现,你把带马的交易全部取消了,当时你用现金换取AI回合金的交易却存在,这样,在出了碉堡后,你可以把7家AI全部弄成负几千的债务,科技也就发展不了,而你,回合金就会变成上千甚至上万。

有个前提
不能有额外的资源来源,例如,你用马进行这项交易,那么就不能从其他AI那获取马资源以及不能收买有马的城邦,以免他们的马替代你的交易品,使交易不会失效,也就无法完成这个骗局了

如果你用俄国,圈个12格铁,那。。。。。。。。。。

啊ls太无耻了………………我好喜欢

原帖由 ivanyuca 于 2011-10-19 13:55 发表
教你一个更屌的吧

1.你有4匹马
2.找个AI交易,用一匹马+所有能卖的+回合金,换取AI的现金
3.用现金把AI的回合金交易过来
4.再用一匹马+所有回合金换取AI的现金
5.依此把四匹马都交易出去
6.叫工人在马资 ...

以前一直没有想到,原来马代替奢侈品还有数量优势!
太好用的招数了。

不得不说,玩家的智慧是无穷的。

4楼太无耻了 我喜欢,回去试试

真是神奇的骗钱方法

找个时间试试,太无耻了,这不是欺负AI没智商

回复 #4 ivanyuca 的帖子

不行啊,昨天用印度,神级,用回合金+奢侈+一个铁与俄国和中国交易,交易回合刚完成就拆了自己的铁矿,然后两个boss就宣了我!!

原帖由 sinixyang 于 2011-10-24 11:56 发表
不行啊,昨天用印度,神级,用回合金+奢侈+一个铁与俄国和中国交易,交易回合刚完成就拆了自己的铁矿,然后两个boss就宣了我!!

为什么看到这楼好有喜感

4L这个真强。
我除了开战前骗下钱以外,其它骗钱的战术都没用过。