设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 348天朝——群岛海战

小弟不是要马吗?马上就解放个城邦,就有马。

被解放的小弟马上就来要将军。 真识货,天朝别的没有,将军倒是很多。

隐轰出来轰炸,一下一个,苏莱曼的兵藏都藏不住。
隐轰真的是太帅了。

249回合,政策开独裁吧,以前都没有开过独裁的说。

249回合,再攻克垃圾城一座,卖给小日,大赚了一笔。 没想到卖城那么赚,我都要卖上瘾了。

和苏莱曼讲和,苏莱曼居然愿意拿出所有家当出来,而且还割让了3座城。
这真是惊人的收入啊。

卖城要分开来卖,这样卖了一座城后,另一座城就成了和AI地盘接壤了,价格会提高。 如果两座城都不和AI接壤,可以先卖掉小的,再卖大的,这样虽然小城卖钱不多,但是大城能卖出很多钱来。
这城卖的够惊心动魄啊,一下子就收入近万。 怪不得那么多人喜欢卖城,我是深受启发啊,以后再打的时候,无关紧要的城卖掉,那岂不是财源滚滚。

剩下的城,就便宜卖给砍二吧,那两个铀矿也不是特别稀罕。这样砍二和小日就接壤了,就不用来烦我。

有钱了就大手笔一挥,给首都卖出核电站和风车来。话说风车这东西够坑爹,居然要一千,所以说开局座山上要比坐平地赚就是这样了。
然后买出一艘航母和3架喷气机来。

250回合,最有钱排行榜,内裤男独领风骚。

回复 #188 白鹄 的帖子

女皇和狄阁老已经从战报中消失了?~

回复 #189 pendragon 的帖子

他们要再出来,都成千年老妖怪了,都去哪养老去了吧。。。。

回复 #189 pendragon 的帖子

战报不好好写就对不住这么多投资人了,这上万的收入....

回复 #191 zclient 的帖子

钱再多也不应该忘了女皇~女皇不高兴了会给你乱改名字的~~

回复 #190 ivanyuca 的帖子

反正玩这游戏的人都见过千年老妖怪~有什么关系~

拜读了多次LZ的战报,昨天也开了个群岛的,可惜,只有建两城的地盘,边上还有三个城邦

回复 #194 xajhzsl 的帖子

有城邦不好吗,还能拿到90块钱啊。

第四章 空军

在多次使用飞机后,我终于发现了飞机的用法。

轰炸机:
轰炸机就简单了,就是飞出去炸。但是有一个问题,就是容易受到拦截。 隐轰还好,被拦截了没多大事,普通轰炸机就不一样了,被拦截不死也残废了。
轰炸机要怎么才能不受拦截呢? 答案就是战斗机。

战斗机用法:
1、远程攻击,要-50%战斗力,不理解。虽然攻击力小,但是用喷气机的话正常也就掉血1-2滴。说实话,远程攻击不给力。
2、拦截命令,拦截范围是战斗机的射程内。发现AI的战斗机或是轰炸机来攻击自己,果断拦截,如果你的飞机够多或是升级有2次拦截的话,很快对面的飞机就全报销了。用喷气机拦截隐轰的效率很高,就算隐轰不死,也差不多了。而且那小战斗机还可以拦截喷气机和隐轰,拦截隐轰掉血还能达到4点,话说喷气机和隐轰是那小破飞机能比的吗。
3、空袭命令,需要开视野,一架战斗机一回合只能用一次,是配合轰炸机使用的,就算不配合轰炸机使用,同样可以干掉对面的飞机。轰炸机很容易受到拦截,隐轰还好,同时被几个防空炮拦截,都死不了,可是普通轰炸机实在太脆皮了,被拦截几下就挂了。要想轰炸机不被拦截,那就是依靠空袭了。空袭方法是,选择空袭命令,再去点要空袭的目标,结果有3个:(1)、目标旁边没有防空单位,战斗机不会飞出去,只是告诉你战斗机没有遭到抵抗,然后你就可以尽情地轰炸了。(2)、目标旁边有防空炮和防空导弹。这两种单位一回合可以拦截N次,是轰炸机的大敌啊。有这两种单位,战斗机就会在目标旁边飞一圈,受到周围2格内所有防空炮和防空导弹的拦截,若果是喷气机的话,一般情况还死不了。这样,目标周围的防空炮和防空导弹就不会再次拦截了,可以再空袭一次确定还有没有其他防空单位。这样,你的轰炸机就可以尽情的轰炸而不用担心会被拦截了。(3)、对面的防空单位是战斗机,这样的情况比较麻烦,一次只能空袭掉对面一架战斗机。当空袭的时候,对面飞出一架战斗机来和你的战斗机在天上转圈进行战斗,如果你用的是喷气机而且升级有空袭技能的话,肯定是占了绝对上风的。然后你还得派战斗机去空袭掉更多的战斗机,如果对面战斗机很多的话,要搞两三回合才能搞完。搞掉对面战斗机后,就不用担心轰炸机会被对面战斗机拦截了。

小日已经出了战斗机,黑鬼已经丢了一城,估计这个城也差不多了。

该死的内裤男抢了悉尼歌剧院,让我的独裁美梦报销,简直是可忍孰不可忍,早晚要灭了他。

小日来谴责,看来和小日几千年的友谊终于结束了啊。

小日很嚣张,买砍二宣了他,然后砍二有来谴责了。

254回合,大科出生,用来秒了卫星。

大部队浩浩荡荡地开向海华沙地盘,发现海华沙的部队也浩浩荡荡地向西面开进,砍二部队也有向西移动的迹象。

既然如此,买砍二宣了苏莱曼。 然后宣了海华沙,空袭他的部队。