设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 4区活动倡议

想发起 earth18 的单城挑战 or 永久战争 胜利战报悬赏(最好神级,永久战争可以选ad1000)
水平不够啊,EARTH18国王级OCC路过

回复 #2 薛定谔的猫 的帖子

国王级也行...神级只是自虐的挑战而已

怎么悬赏?鬼叔要大出血 如果是永久战争的话美洲二叔要占不少便宜。

坐等超过一年的战报

奖励只能让印第安提供了,能完成这个可怕的挑战很不容易

我自己恐怕没空发战报了...

嘎嘎,又有战报看了,期待体力男出现

国王级OCC太空还是有希望的,不过估计大家没什么兴趣。

永久战争,期待体力男的粗线

永久战争神码的用美洲几哥们儿真没问题么~

我还是期待有人能过神级的...

留个名再说。

报名

用罗马好了,闭着眼睛都能过earth18神级永久战争。

打E18最大的问题就是卡。。100回合后基本上就2分钟一个回合了

回复 #14 nanoprince 的帖子

来一个试试看,我从来没试过

回复 #16 vampirehdl 的帖子

打了几把~
OCC太蛋疼了~本来想用小胡子~结果那个出生地直接内流满面~ 这是神码破地形! 而其他文明出生地除了法国还看得过去外其他的的巨搓无比~ 不过法国这货夹在欧洲中间~AI一宣就完蛋~
然后试了几把永久战争~
第一把是BC4000印加~不得不吐槽印加的地形~速出航海术跑去南美建城~结果直接被南美英勇神武的小野打趴下了 ~好吧,那我关小野~结果还是不行~虽然铺城顺利但是还是赶不上AI发展~最后被法国用掷弹兵推了( 为什么是他)~当时我刚研究完教育~
然后感觉BC4000太BT了~去试了下AD1000,用中国~开局感觉不错啊~ ~地盘大~城也多~地也好~然后果断爆诸葛弩把大汗推了~期间抢神谕~首发自由~然后打下东南亚野城~出钢炮推了印度~多么美好啊 其间各项指标除了军事还都是第一 还以为这把OK了~结果 ~ 尼玛的!在印度地盘继续就再也推不下去了~AI的兵像牛毛一样~尤其是彼得~一波就30多个兵~要不要人活了 ~然后死守印度首都(名字貌似不叫德里)~其间切了共产~在村子没有发育的地儿全面铺开工厂~~同时全国一半城市爆兵~注意这个时候我科技都还没落后~甚至是比AI快的~北京更是出了大铁厂军事学院+5个大军+西点 一回合一个四级胸甲/掷弹~结果还是被彼得的胸甲海给推了~
其实永久战争最大的问题是:不能换科技~就不会像正常一样研究一条线然后用那条线上科技换出其他线上落后科技~导致实际上科技研究进度很慢~尤其是启蒙-工业那一段~科技有各种前置~所以研究的很辛苦~
因为上面原因~你跟AI的科技很难拉开跨时代的差距~而与此同时你又面对的是所有AI~结果最后打仗变成的拼工业~锤子跟不上自然就悲剧了~
求各位大大的指导战报啊!

回复 #17 sweetrryy 的帖子

不要灰心,做得好期待你的战报,什么难度?

小胡子可以迁都到北非,像我那个未完成的战报的位置不过也很糟糕...作为单城挑战的首都

回复 #18 vampirehdl 的帖子

神级~
用小胡子的目的是尽量偏安一隅~避免直接冲突 然后靠控制外交来搞科技~去北非的话就靠近欧洲了~
关键是小胡子那破首都~ 还是继续尝试AD1000.....

回复 #18 sweetrryy 的帖子

神级的ad1000永久战争试过一点拖一下就变成噩梦,非常恐怖

要尽快拔掉聚堆ai的出兵城市

世界地图地形最好的就是中国了,附近的敌人除了大汉都没什么压力。。就是毛子太虎了。。统一完欧洲推过来你科技不超的太多很难挡....