设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 得出结论,马拉松难度远大于标准速度难度!神级

原帖由 第九美德 于 2011-11-28 11:02 发表
楼主
在证明自己的能耐之前
随便说别人白痴,是非常没有杀伤力,且自伤很大的

拿篇“白痴们”认可的神标战报出来秀一秀,然后再考虑评价别人的智商吧
何况,你打得最多的马拉松,唯一的“战报”,还是只开 ...

哈妹战报是全开的! 白痴就是白痴! 有存档你没看么? 其他战报 ,那时候我还不会截图. 就没打下去!

回复 #201 dubailion 的帖子

146智商我是没有的

我199楼说的话一点敌意都没有
你究竟是不是自卑到以为每个人都看不起你啊?

就算你神级马拉松能100%胜好了
神标的战报敢拿篇出来看看不?
基本的逻辑都弄不明白
还敢说
原帖由 dubailion 于 2011-11-24 17:58 发表
……逻辑分析能力强……

听说有人骂人了,我来看看。

原帖由 psimercury 于 2011-11-28 11:46 发表
倒不想想,为什么标准下30回合内可以做出的制陶在马拉松下到了150回合还研究不出?只表明压根就没把制陶放在心上,只想着找铜找铁找马,想着初期就大打一场。就不想想,先弓箭然后直奔制陶并在初期采取防守态势 ...

附议。

原帖由 dubailion 于 2011-11-28 11:14 发表

你是SOSSOS之外 ,我发现的另外一位高手.

狐狸一身冷汗

原帖由 psimercury 于 2011-11-28 11:46 发表
倒不想想,为什么标准下30回合内可以做出的制陶在马拉松下到了150回合还研究不出?只表明压根就没把制陶放在心上,只想着找铜找铁找马,想着初期就大打一场。就不想想,先弓箭然后直奔制陶并在初期采取防守态势 ...

再说一遍  没玩过马拉松神级的白痴不要乱说.

标准速度和马拉松速度不是3比1的关系! 绝对不是!

你发发马拉松战报再回来说话!

原帖由 holyyang 于 2011-11-28 12:51 发表

附议。

没玩过的白痴!

原帖由 psimercury 于 2011-11-28 13:07 发表

发觉和某些人说话就是累。算了,智商146果然是太谦虚了,在我看来,至少少估计了104

你没玩过JY个鸟.

我至少标准速度 神级玩过不少,过过不少次,你马拉松呢? 你玩过么?

相当然的白痴!

一个成熟自信的人
当他遇到别人的质疑的时候,会依理性、逻辑来证明自己的观点
当对方实在白痴到一定程度不足以理解这一切的时候,通常是一笑置之

只有当明知自己犯了错误,却不愿意承认的时候
才会气急败坏,破口大骂

更何况psimercury君从头到尾,没有任何一个字眼对你进行攻击
你现在是随便逮一个人都要咬一口
所以,其实你只是个自卑可怜的家伙
(虽然能意识到自己的错误,可惜没有勇气面对)

这个人大家可以不用理他了

秀才遇到兵

回复 #212 dubailion 的帖子

我只想说,当年我还标准过不了神级但是又想虐神级电脑的时候,我就是用马拉松开始上手啊
我们很多人都玩过了才觉得马拉松比升级简单啊。

当然,这可能是我们智商不到146,无法领悟LZ的境界,所以我们的经验都得到的相反的结论。
那么,146智商的,自称逻辑推理能力很强的人应该意识到,要证明神级标准比马拉松简单很多,至少对146的高智商来说简单很多,那么最直接的方法就是上一个自己轻松灭掉标准神级的图片战报嘛  
这样,再结合你一再喳喳呼呼的“马拉松很难”的论点,我们这些低智商的群众们才发现,哦,146的智商轻松的过了标准神级,但是上不了马拉松神级战报,看来马拉松的确有可能比神级难啊。

原帖由 RP_MAN 于 2011-11-28 15:12 发表
我只想说,当年我还标准过不了神级但是又想虐神级电脑的时候,我就是用马拉松开始上手啊
我们很多人都玩过了才觉得马拉松比升级简单啊。

当然,这可能是我们智商不到146,无法领悟LZ的境界,所以我们的 ...

你有马拉松战报么?

回复 #222 dubailion 的帖子

我有史诗战报,你可以自己去查
当然,08年的时候我比较渣,只能轻松用史诗过圣人嘛
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... 4933&highlight=

回复 #222 dubailion 的帖子

另外,是你在挑战“传统观点”说标准比马拉松难,所以burden of proof在你的身上。
是你需要让我们这些低智商的,抱着错误的传统观点的大多数人去相信你的标准简单论。
当然要给出直接证据的人是你而不是我们。
这是论证的最基本常识,我想146智商的人应该能意识到吧?

原帖由 RP_MAN 于 2011-11-28 15:23 发表
我有史诗战报,你可以自己去查
当然,08年的时候我比较渣,只能轻松用史诗过圣人嘛
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... 4933&highlight=

风马牛不相及. 问你东你说西!

原帖由 RP_MAN 于 2011-11-28 15:26 发表
另外,是你在挑战“传统观点”说标准比马拉松难,所以burden of proof在你的身上。
是你需要让我们这些低智商的,抱着错误的传统观点的大多数人去相信你的标准简单论。
当然要给出直接证据的人是你而不是我们 ...

什么叫"传统"观点?

文明4运行几千年了? 哪来的"传统"?

我只是说明我的观点.  并且给出一些论证. 你们呢? 论证呢?