设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 马拉松的难题在于,如何在小野的疯狂骚扰下发展!

在标准速度中, 不存在这个问题的!
抢长城……

马拉松神级 抢不到的!

阿斯地方阿呆收费阿斯地方阿斯地方阿道夫

有石头就能抢

原帖由 guozixi 于 2011-11-13 14:05 发表
有石头就能抢

你明显没玩过神级马拉松!

点灯

你点灯的兵经不住小野的轮番轰炸的! 自己体验一下 神级马拉松吧!

回复 #7 dubailion 的帖子

标准图小野还好,极大有点悲剧

世界地图深有体会。。。特别开了强化小野。。。神级的蒙古困守首都,分城都被打掉了,然后防守了一百多回合,小野是一字长蛇阵的往他那里冲。。。速度抢长城的好处。。神标狂暴小野。。我记得第9还是第10回合就出来了,而且是小弓,而且是连续不断的。。。

你真的认真去抢了?
这里巨石、长城双入手啊。
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... amp;extra=page%3D10
本人无石头分城抢长城。
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... amp;extra=page%3D14

我记得有谁说过,挑沿河石头图,直接左下,然后就安逸了

不需要什么沿河石头图的。
石头对造长城其实也不是很重要,因为没空连石头啊。
都是青铜器强砍的。
其实没长城也死不掉的,WL时代长城伟人点只有1大工点,大家都不抢的。那时大家都玩马拉松,轻松加愉快。流行标准速度还是sukadi的林肯战报后才开始的。

楼上,你是玩刀剑之上么?

回复 #12 zerone 的帖子

印象中那时候长城还是比较受欢迎的, 毕竟伟人点是大工.
比如Sukadi的诸葛弩战报中就建了长城.

BtS刚出的时候, 由于长城的伟人点成了大间谍, 大家还以为长城被削弱了呢.
后来大家才发现大间谍的威力, 开局抢长城一度非常流行, 当然Sukadi的那篇林肯战报功不可没.

回复 #14 zahlen 的帖子

大工好是好,但只有1点啊。 刚出来的时候2点大工,养个大工秒金字塔不要太爽。

回复 #13 dubailion 的帖子

新手经常以为马拉松速度, 狂暴野蛮人, AI攻击性加强会增大游戏难度,  但这全是错的..
新手还容易犯的另一个错误是: 把高手当菜鸟.

回复 #15 zerone 的帖子

最开始的长城的2 那是太棒了 要不怎么被削弱了呢.
但是大工难求, 所以长城只有1 也能让很多人喜欢了

回复 #15 zerone 的帖子

突然想起来了, 如果我没记错的话, 那时混合伟人点出伟人几率的算法和现在不一样, 那个时代1点大工+3点大科最后应该是五五开的大工大科, 那么1点大工也非常不错.

其实很想看马拉松战报,但是大大们总是很忙

原帖由 zerone 于 2011-11-14 20:43 发表
不需要什么沿河石头图的。
石头对造长城其实也不是很重要,因为没空连石头啊。
都是青铜器强砍的。
其实没长城也死不掉的,WL时代长城伟人点只有1大工点,大家都不抢的。那时大家都玩马拉松,轻松加愉快。流 ...

我说的不太一样,挑图沿河石头,移民直接坐石头