设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 希腊骑兵战报(神标战报-已完结-盖楼完成)

上存档

1个是22回合踩出历法的档
1个是66回合出好史诗的档(这档其实挺浪费的)

上存档

1个是22回合踩出历法的档
1个是66回合出好史诗的档(这档其实挺浪费的)

诶???存档上不了了??

回复 #42 guotch 的帖子

用数据银行或者115吧

终于经过N次S/L 现在拿下英国 暹罗 波利尼西亚和美国的首都,正在长途开进进攻德国(德国排名第一),拯救巴比伦

和西班牙宣友 外带同时谴责德国。

181回合。德国有步兵了,我还是枪骑。

原帖由 guotch 于 2011-11-19 11:10 发表
终于经过N次S/L 现在拿下英国 暹罗 波利尼西亚和美国的首都,正在长途开进进攻德国(德国排名第一),拯救巴比伦

和西班牙宣友 外带同时谴责德国。

181回合。德国有步兵了,我还是枪骑。

只要不是佣兵升级上来的步兵就行了!

回复 #45 idontknow 的帖子

又SL了。。。本想帮助城邦复国。。结果。。打不过。。。换一路走。

PS:升级上来的步兵没见到。。。不过升级上来的来复已经见到了!!1

佣兵步兵没瞧见。。。瞧见了4架火炮在山头....一炮一个枪骑。。。

决定龟缩; 小炮防守,枪骑换路。。

终于龟缩了十几回合,枪骑在火炮面前完全没有还手之力啊。。

206回合。有坦克了!!!准备爆发。

古人云:七剑下天山。
IDN曰:看我用七匹马打下一个大大的帝国!

故事第一章:养马

4000BC,亚历山大和他的同伴一觉醒来,发现已经身处荒郊野外。他人正纷纷嚷嚷之际,山大非常淡定。谕众人曰:“朕今梦遇神人授金。其人曰:爱东诺。他给我描绘了一个大大的蓝图,唯一的条件是:给他七匹好马”

于是建立城市。开始养马生涯。

首都建设顺序:侦查员-侦查员-方尖碑-图书馆
首都资源:一牛2棉花 2花岗石 1宝石。还有一条大河和几个山头。

过了将近千年,外出探寻马种的人们汇报:虽然没有发现马种,但是发现了如何种植家里地上那种白花花的植物的方法。

?psid=1

山大发现了很多和他的同伴很像的人。特备是其中有个家伙还裸着上半身,自称“兰甘亨”的。于是卖了一点地里挖出来的棉花给他,换得240元钱
其中有两个叫做悉尼和华沙的城邦来的人说:他们很感谢我们英勇的希腊方阵消灭的两个野蛮人。不过如果我们能给他们一点钱帮助他们的生活品质的话,他们会给我持续送来一些好吃的以及其他好处。
山大考虑了一番,为了雅典城的人能多些,赞助了悉尼500块钱。

我们的一位寻找马种的伯乐,看到了一个盎格鲁人建立的城市,传来消息,里面有一座大灯塔。
山大说:这明明应该是我在埃及亚历山大城建造的伟大建筑!盎格鲁人竟敢如此造次!

心中暗想:这河港纵横,实在是不利马匹奔驰啊。

?psid=1

36回合,传来消息:我们终于找到了那两个叫做苏格拉底和柏拉图的疯子!这足以证明我们国家的伟大!
科技线:制陶-文字-哲学
?psid=1

38回合(之前的图书馆后,花了6回合造出一个棒子,巡视首都附近,另30回合左右花销310买出一农民开发历法资源)

?psid=1

41回合:点出荣誉树左支

那个正在小野营地奋斗的棒子军团十分欣慰:我也是有功之臣了啊!(刷野加速文化政策,还能练级)
?psid=1

危机时刻,谁都靠不住,唯有春哥!(练级很重要,但是小命更重要。这个棒子的主要任务,是打文化加速政策)
?psid=1

“不错。”亚历山大安慰他的同伴们:还有两个垫底的呢。

?psid=1

很抱歉。。。。“这想法很好,就是太早了点”
?psid=1

51回合:
国立完成。接着出军营和英雄史诗。
科技线在哲学后走了:采矿-青铜-石工-家畜
?psid=1

现在就动手打伊丽莎白,那个太早了;不过,和你声明“我们之间非同一般的友谊?”
亚历山大激动的不能自己。“同意!同意!”
?psid=1

早期宣友。特别还是暹罗这种很容易抢城邦造成关系下降的。一定要签啊!除了30回合的安全期,起码还能得到十几回合的备战期。

真不知道伊丽莎白怎么惹到了你,难道是抢了你的人??
山大莫名的点点头,表示理解
?psid=1

尼布甲尼撒,你真是个好人!奔波了几千年的伯乐2号内牛满面。
?psid=1

S/L了若干次。。这个小野营地一直会出现,而且是一发现就被两个城邦悬赏....然后消灭之,果断各40点关系到手
难道里面住了拉登大叔?
?psid=1