设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2141|回复: 3

[疑问] 文明5,进入游戏之前老是跳出对话框说有问题无法进行

[复制链接]

7

主题

0

好友

32

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
46400
经验
32
金钱
0
魅力
0
发表于 2011-11-14 19:03:56 |显示全部楼层
不知为何,我买的D版文明5,笔记本能进入游戏,但由于配置低,速度太慢. 所以想装在自己台式机上,配置一定没问题的,但装了后,每次在介绍角色的过程中,出现标题上的问题,无法进入游戏.哪位大大有高招,能救救俺嘛?
谢!!

7

主题

0

好友

32

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
46400
经验
32
金钱
0
魅力
0
发表于 2011-11-17 11:37:26 |显示全部楼层

回复 #1 hercules1979 的帖子

Sf,自己坐,可惜没人救我,还被放到这儿了。😥
回复

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
51230
经验
2411
金钱
0
魅力
157

论坛捐助者 文明V汉化者

发表于 2011-11-17 16:52:41 |显示全部楼层

回复 #2 hercules1979 的帖子

去下载一个文明五的吧,盗版的话可能文件不全。
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

32

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
46400
经验
32
金钱
0
魅力
0
发表于 2011-11-17 18:09:02 |显示全部楼层
谢谢楼上的回复,但是奇怪的是同样的,我在笔记本上运行是没有问题的,但在更好配置的台式机上试反而不能运行,确实让人想不通???
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-6 14:40

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部