设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 黄金之城里的乌托邦梦——【348西班牙神标】【234T文化胜利】已完结

哦,忘记了城本来就有食物提供,应该不至于饥荒。
好久没打,都有点忘记了。
西班牙首先发现黄金国,1KJ啊!!!
什么花都不如有钱花啊~哈哈哈~

回复 #20 athric 的帖子

后面还有好东东~

T13
一分人口继续在黄金国上,二分移民到位,斥候2发现一海事城邦

T14
第二个政策开启,选了送工人,既然买了一个工人,这会感觉这边应该先选择送移民会更好。不知道当时是怎么想的了,或者只是纯粹的没有想而已。。。
一分人口到牛上工作,二分建立,买了绿洲地块,人口到绿洲地块工作。
另外这边是先坐二分,然后才点的政策,似乎前面两个政策不会因为开分城而增加政策成本。
斥候2发现一遗迹

T15
采矿正好完成,斥候2踩到了科技:青铜器 要是踩到帆船就好了 没法子,自己开始研究帆船

T16-23
不好意思,第一次发战报,非常没有经验,很多重要的信息都没有截。。倒是截了许多无关紧要的东西,这边缺了好几回合的空白,我简要文字说明吧。。之后缺图也如此。。。希望还能记得起大概
科技上帆船完成,马上买了个小战船,为了那不远的自然奇观。。。要问我为啥知道。。。因为这张图我打了好几遍了。。于是T23发现了。。。。大堡礁!
政策方面T21的时候开启第三个政策,选择移民,三分准备在布鲁塞尔的西北角建立
内政方面首都建好粮仓后利用空隙造了个xx兵

T24-27
三分移民继续奔波,准备在斥候1变成的小弓位置上建立,历法研究完成,等xx兵好了后下回合开建巨石阵
另外用了双大堡礁的钱买了两个海事小弟,两个海事小弟的位置在英国东边,买海事小弟的原因主要是因为一分和二分都要腾出来人口分别占据黄金国和富饶山的工作岗位,所以觉得买两个海事小弟很有必要,而且首都的人口也能大幅度增长

T28
研究弓箭,为的是抵抗小白,不太记得小白是哪一回合宣我了。。记得第一块银开发好就是卖给小白的,第二块银卖个了布甲,防的就是这两个邻居

T29
发现了神马 开普敦(东北角上的海事小弟)边上发现了火山!! 6奇观首发了5个 其中还有一个是黄金国,3000金啊 这就是imba图。。。
各位看官看到这边大概也能够明白了吧。。。
前期依靠这些充足的资金开了分城(四分准备在大堡礁边上的小岛上开),买了小弟,买了小弓,并且依靠黄金国加速政策,依靠大堡礁提高科研,依靠富饶山增加经济。。。可以说是无与伦比的强大啊 只可惜这么imba的图到了小弟手上,也只能做到如此。。。一边写战报一边觉得,尽管在自己这个框架下,也还是有很多可以改进的地方

哈哈,之前论坛发出来的,那张旁边就是青春泉的,比这张还好

回复 #30 athric 的帖子

我看了那张图了,也下载了,不过没法玩。。不知道是啥原因,版本的原因?

大堡礁不是一般都两个连起来的么。。

回复 #32 mellon109 的帖子

对的,23回合一个,24回合探到第二个,不过我没有另外截图。。

的确IMBA。。。。。我最厉害的时候也就是首发3个(不含黄金国)

嗯啊,这个图难度降了好几级。。。但是因为神级电脑是巨型ATM的特性。。所以感觉比低等级还更快达到文化胜利。。

求存档!

回复 #36 guotch 的帖子

我改用115网盘了,首贴里有地址

回复 #37 kaikaimen 的帖子

我水平较差。。。所以喜欢虐待AI。。

回复 #38 guotch 的帖子

哈哈,同感~

T30
弓箭完成,科技上走畜牧,希望出现的马增加产能;买了文化城邦布鲁塞尔,一方面为了加速政策,另一方面布甲蠢蠢欲动,可以依靠小弟统一战线~科尔多瓦买了一个弓手