设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 黄金之城里的乌托邦梦——【348西班牙神标】【234T文化胜利】已完结

T54-57
科技上捕猎——文官
巴塞罗那的神谕待到神庙造好才开建

LZ,你给我的图。,。。好像给错了。。。是青春泉+火山。。。。

回复 #62 guotch 的帖子

这。。。那我回去再看看,对不住啊

回复 #63 kaikaimen 的帖子

wo 打了一下一会儿。。结果希腊和桑海都是远古棒子流。。迅速消灭了

回复 #64 guotch 的帖子

你说的这张图我没玩过。。。一点印象都没有了。。。估计是开图开太多了

T58-64
第58回合,首都大图书馆完成,秒了神学,科技上选择了文官。发现大金字塔还未被造,首都继续碰运气
第63回合,小白和谈,这次诱惑力很大,准了~
第64回合,第7个政策点了自主最后一个,送伟人选了大工

T66
首都在造大金的间隙利用政策赠送的大工秒了奇琴伊察 为了4点快乐,也为了那黄金时代的加成
科技上本来是直奔上线到声学,但是顶不住小白的压力,读档先往机械走了(主要是小弟的打战能力太差了,否则直奔上线的话,对最终的胜利应该提前一些

T67-78
第75回合,第八个政策开启,核心政策树虔诚开启,这个政策树越早走完,收益越大。(写到这边小弟觉得奇琴伊察应该可有可无,自主可先不点满,把送来的大工留给后面的悉尼歌剧院或者耶稣巨像,优先点虔诚的话会不会效率更高
第78回合,小白再次宣战 哎,女人何苦为难女人呢

T79-82
T79,青铜巨像在大堡礁城完工,将来也是一座经济发达的城市啊
T81,首都完成国立研究院,马不停蹄开建圣索菲亚;一分巴塞罗那神谕所完工,送的政策(第九个)点了教会组织,弥补了布甲78回合赔款到期时带来的不满

T84
二分塞维利亚完成空中花园,从此那里不再贫瘠

T85-92
第88回合,第十个政策开启,选择了宗教改革,文化有了一次大的飞跃
走过机械后,科技转向教育——骑士制度。弓手升级成弩兵后,有了对抗小白的资本
60来回合签的第一个ra到期(漏截图了。。),给骑士制度加速

T94
圣索菲亚建成 ,首都附近产生了一个大工程师
另一方面,由于首都造了巨石阵、大金字塔、奇琴伊察,带来的大工点数正好产生了一个大工程师,将这个大工程师秒大报恩寺(当时没想,如果向c大那局钢丝上的法兰西一样能调整出一个三胞胎出来,那效果会更佳了
由于图上显示完成骑士制度所需时间为2回合,但是由于首都下回合+1人口,正好能在下回合完成骑士制度,而大报恩寺下回合完成,将送来的大科学家点声学进入启蒙时代,另外一个大工正好在下一回合可以把另一个重要奇迹——西斯廷教堂点掉,酣畅啊~

T95
如计划进行

T96
文化又一次大跃进
文化蒸蒸日上,国防上却不太乐观啊,西班牙帝国第一名将士——剑士为国捐躯了,哀悼中

T98
西斯廷教堂建成后,全国开始培养大艺术家
第98回合,第十一个政策落成,选择了传统律法统治,送了四座歌剧院 再买一座,首都就可以开建冬宫了~(这边控制的还不够连贯,如果能够在西斯廷落成后立即开启这个政策,开建冬宫就更完美了

T100
二分科尔多瓦吴哥窟顺利落成
首都本回合才开建冬宫,难道是因为资金不顺,歌剧院买晚了?还是什么其他原因?不记得了。。

回复 #62 guotch 的帖子

我重新上传了一遍,你再试试看~

这个图绝了。但我拿到南下的遗迹移民买到开拓者后立刻北上,但总是差一步会给小白阻挡住。试了几次都是差一部。哎~~~

插楼支持一下。

貌似神级AI 35到40轮“大图”就好了,40到45轮”巨石“也被抢啦,神谕一般在60到70轮,lz这把运气极佳,所有有用的奇观全部拿下,让电脑AI情何以堪呢

回复 #79 jeremyxjm 的帖子

也是AI分布的好吧 刚开始正好两两捉对厮杀 没有藏在角落里可以闷头发展的AI