设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级马拉松nosl(7次)战报 埃及哈妹

马拉松的167回合可不是标准的167回合,不要想当然
坚决支持LZ

原帖由 vampirehdl 于 2011-11-24 11:02 发表
懒得种村也是自己的事...

连陶器都是160+回合勒索回来的...

不过这个地形其实不rush也能过,但既然rush就别整成这种糟糕的节奏

对了,问您个问题, 您看到是马拉松速度了么?

虽然LZ说话颇有政府报告的感觉~道理一套一套的~ 不过热闹点总是好啊~

原帖由 sossos 于 2011-11-24 00:48 发表

文明4出来这么久,很多高手都已经不玩了,现在属于“山中无老虎”的阶段。
其实蛮想加入文明5制作组的,把文明5整得平衡点。

两个人互相吹捧还真以为自己牛到要被席德梅尔请去设计文明的地步了

sossos 确实比国内绝大部分游戏策划强好吧! 我游戏行业7年了!

原帖由 dubailion 于 2011-11-24 17:31 发表
sossos 确实比国内绝大部分游戏策划强好吧! 我游戏行业7年了!

我今天也不怕得罪人
sossos在坛子里都未必让人信服,什么时候成国内顶尖了?
他原来自己号称不挑图,NOSL,95%过神
别人争论要他拿战报出来,等了几个月才拿了张维多利亚战报出来
当时就被人指责说他花这么长时间就是在不断的挑图打
看他发的两个战报,凯尔特和维多利亚,那张图不是有后花园,邻居是蘑菇的?
都是可以打90分以上的图,居然还敢说自己不挑图
维多利亚那张图他和小太、丁丁他们同图打,和别人比起来微操烂成那样还敢说自己文明四第一高手?
别以为忽悠几句经济学和概率学就真牛逼到哪去了
我看他也就是是赵括级别的

原帖由 猛将兄 于 2011-11-24 17:47 发表

我今天也不怕得罪人
当时就被人指责说他花这 ...

他的战报里都说了.欢迎你送自己过不了的图!!!

你打不过的图,送给他打啊!

原帖由 猛将兄 于 2011-11-24 17:47 发表

我今天也不怕得罪人
当时就被人指责说他花这 ...

我3个月前,我皇帝马拉松怎么都过不去

加了CIV4群! 还是过不去. 看了所谓战报,所谓种田一波流,还是过不去.  然后我就换标准速度,
轻松过圣人,过不去神.

看了SOSSOS的战报

几天过神!

回头打马拉松,过不去神! sossos帮分析了几点之后. 哈妹过神!

sossos 是亚里士多德这样的理论巨匠! 数学和逻辑思维能力远超我. 我智商146  .... 而且是偏向逻辑分析能力强. sossos应该是多恐怖的数字.

原帖由 dubailion 于 2011-11-24 17:53 发表

他的战报里都说了.欢迎你送自己过不了的图!!!

你打不过的图,送给他打啊!

我又不是闲的没事,干嘛和他计较
送你几句话:
不要这么嚣张,少年
文明四过神的人坛子里多得是
过神经验别人几年前就总结出了很多
别以为自己能过神了就把自己从游戏玩家升级成游戏策划
好了,言尽于此,不再回了。

原帖由 psimercury 于 2011-11-24 17:59 发表
sossos被lz捧得都有点不自在了。。。

真的不一个档次, 不服不行.

我打文明4,一般都是感性认识,战略选择都是通过多次试验的经验. 属于笨方法. 我知道优先级有精确的数学模型. (我是搞编程的,这个当然了解) 但我的大脑性能不足,无法作出过于复杂的判断和选择, 只能选择大方向和战略. 细节和具体战术,都不是我的长项. 而且这种落后是一辈子的. 我永远达不到sossos这样的高度.这是天赋问题.

看他的战报. 既有战略分析,又有精确的数学模型.目的明确,推理准确,算无遗策.郭嘉再世也未必有如此的能力.

他文笔很好,语言表达能力相当强, 表述清楚无歧义.雅俗共赏!既可以让教条派反省自己的教条,又可以指点我这样的自由派实践的方法\战略\战术.....

整个游戏的价值观在他的分析之下已经明明白白的展现出来,没有一点阴影.

就像量子理论发现之前的某科学家扬言的那样:"如果把宇宙的初始参数给我,我可以用一个超级计算机,把宇宙的一切都计算出来"!

他 像萨迦一样, 是最接近神(锡勒梅尔)的人!

原帖由 猛将兄 于 2011-11-24 18:05 发表

我又不是闲的没事,干嘛和他计较
送你几句话:
不要这么嚣张,少年
文明四过神的人坛子里多得是
过神经验别人几年前就总结出了很多
别以为自己能过神了就把自己从游戏玩家升级成游戏策划
好了,言尽于此 ...

呵呵 你以为游戏策划算个鸟?

很多所谓游戏策划,水平远不如普通游戏玩家, 和sossos 这样的天才更是不可同日而语!

萤虫之火 怎能和日月争辉!

原帖由 psimercury 于 2011-11-24 18:08 发表

猛将兄,算了,连很多人认可的佐大,丁丁,三毛,小太都被lz认为一般了。lz志向不是一般高远啊

他们的战报我看过!

老实说,很一般.

我打过的漂亮仗比他们强多了.只不过以前懒得注册论坛,都是来学习. 也不会发战报.

回复 #126 猛将兄 的帖子

人是会变的, 俗话讲士别三日,当刮目相看. 像小太以前也在坛子上被人强烈批评过, 结果风格大变, 战报水准大增, 否则也配不上高手称号.

以sossos最近发表的贴子看, 水平还是很不错的, 就不要用老眼光看sossos了. 说赵括有点过了.

我看楼主就是sossos黑...太明显不过了

原帖由 zhl 于 2011-11-24 19:51 发表

你随便拿他们过了的图打个同图出来啊,光说有什么用?

别急 我不是刚来论坛么!