设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 348天朝——骑兵流(已完结)

言归正传,继续这个战报。

嗯,要说的话,我确实不懂得怎么使用骑兵,因此被形容成了把骑兵当成步兵使用。

话说特码不知道怎么就惹着啪嚓了,居然隔着大海都能有仇。

142回合,悉尼再次开出了容易完成的任务,要寻找棉花。真是贴心的小弟啊。

话说很多时候玩家不造奇迹的时候,AI貌似也不造,可是玩家一造的时候,AI就来抢了。 这个特码肯定是用大工秒的啦,因为没有紫禁城的相应图标。
既然这样,等以后路过的时候顺手收了就是了。

接着北京造花园,加速养大科。

虽然不和啪嚓联手对付特码,但并不代表者不感兴趣。 这两个虽然交不上手,但让彼此恶心一下还是可以的。

种田的成果尽显无疑,科技发展相当快,没有签RA,但是马上就能获得近代骑兵了。144回合,为了筹钱升级骑兵,家里一个大军祭天。

原帖由 白鹄 于 2011-11-29 14:18 发表
不过这个附送的要算是一个政策,是要增加政策成本的。所以如果没必要的话,一些政策树就不要开满了。

曾经是的~现在已经改过来了~附送那个政策算白给

回复 #244 king_2005 的帖子

确实,这个开满的效果不用额外算一个政策了,为此特意试验过

另外稍微理解下白大说的靠金钱政策加笑脸的方法了,全世界都是天朝的领地,没钱果然不好办事啊

征服胜利,科技和政策选择都是按照征服的要求选择的。

145回合,上海造成牛津,秒经济学,大科秒军事科学。

升级枪骑要145金,如果没有开荣耀政策的话,要200+,可见荣耀在省钱上面还是挺给力的,从低级往上升,就能省下几千块啊。

可是现在钱不够怎么办?一个字“借”,首先向特码借,不够再向其他人借。

北京停下现在的工作,开始建大本钟。

欺软怕硬乃是AI本性,这不,特码又来问要不要一起搞殴打。

147回合,上海大科出生。

大部队修整好后,向孟买发动第一波攻势,孟买直接红血,看来是撑不过下一回合了。

种田文明虽然城防很高,可是军事实力实在是不值一提,特别是像悍弟之流。

再看一看后方,上海在造成牛津后,接着造大马戏团。

北京正在造大本钟,但是啪嚓的部队实在是太夸张了,所以先停一下,造个加农炮先,别不小心被抄了后路。

148回合,小弟发来消息说要找铁。 真是贴心啊。

悍弟没救了,攻克孟买,拿到马丘比丘。不要小看马丘比丘哦,511版本的马丘比丘+25%商路收益,而征服流的地盘灰常大,商路收益的回合金平均起来也有几百块每回合,等打到一统江湖,那也是几千上万的收入啊。不过这东西一般自己不造,都是抢别人的。

观看特码和悍弟的战斗,真是喜感,特码你的莫霍克要用到什么时候啊。

那里破了哦来宣友,本着容易挑拨的原则,同意了。

部队正在休整中。话说悍弟开了寡头,城市攻击力+100%,而城防有54那么多,这板砖非同小可。
正在伤脑筋的时候,就有人来解决了。 机不可失,失不再来。

150回合,吃得最饱排行榜,天朝虽然红脸,却没有垫底。

政策开了城邦赞助烧瓶。开了之后烧瓶增加72个,很犀利。

没想到手雷慢居然愿意赔款停战,看来那里破了哦给他的压力不小啊。

悍弟没救了,真的没救了。 151回合,部队发动第一波攻势,德里掉血1/3,下一回合还有两个加农炮和连弩加入攻势,其他枪骑也进入攻击位置。

152回合,攻破悍弟首都德里,悍弟大势已去。拿到3个很犀利的奇迹。

科技完成化肥,接下来直奔膛线,目标是火炮。

北京造成了加农炮,这下有安全感了,接着造大本钟。

马卖给那里破了哦,顺便换个铁。
花钱买特码宣战花生,过不了几回合,特码的兵力就会向花生边界集合。

花钱把都柏林买下来,这个城邦在那里破了哦的后方,目的是为了拿个兵继续探路。

悍弟投降了,愿意交出所有家当。

花生当即表示愿意把费城赎回去,可是钱不够怎么办?媚娘当即表示:没事,就当我送你的。

给那里破了哦找点事情做,别整天闲着。

打仗要说路过,反正都是红字,凭什么我要让着你?反正就要成为战犯了。