设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 348天朝——骑兵流(已完结)

向特码宣战后,有一个军事城邦跟着宣战了。这让就只剩下一个城邦不认识,应该是文化城邦了,毕竟文化城邦太少。

只发动2回合攻势,就把特码的第一个城攻下来了,这就叫做突袭吧。 因为城里笑脸建筑齐备,也就不用烧城了。

造成泰姬陵的是那里破了哦,可以看到特码又加农炮了,配合长城是不小的威胁。

160回合,一路铺城上来,翻脸的日子不远了。

162回合,来福研究完成,大科秒火炮进入工业时代。

省钱即使赚钱,新政策开商业入门,目标是买东西打折。

上海的大马戏团造好了,对于征服流来讲,比较实用的国家奇迹是:国立、大铁厂、牛津、英雄史诗、大马戏团。其中英雄史诗和大马戏团价值远不如前面3个高,不造也没什么大不了的。骑兵流对英雄史诗的依赖强一些,一方面是骑兵出得比较晚,一方面是某些人只用骑兵打仗,就觉得是必须得了。大马戏团+5 ,虽然有点少,但也聊胜于无啦。接下来就是普及笑脸建筑了。

科技直奔科学理论。目标是普及公里大学加烧瓶、养大科。

给家里的长枪和加农炮升级,也就不用怕啪嚓来打酱油了。

城邦都柏林送了个长剑,正好可以继续探路,也不枉我把他抢过来啦。

实力排行榜和外交形势,仅供参考。科技这一项,自认为No RA 162回合进工业已经不慢了,没想到还落后7%

啪嚓又来宣友,拒绝了,50回合太长了,到那个时候估计就一统江湖了。

半夜更新辛苦啊 不过这里都没完成就开新坑,没关系吗~~~

163回合,大本钟顺利造成,接下来就是等政策开到打折了。

北京买出个火炮加强前线远程火力,特码又长城和加农炮,增加火力输出是必要的。

有了火炮后,势如破竹,迅速清理特码的部队,然后向特码的第二个城发动一波攻势,破之。

攻城后,红脸了,买个城墙顶一下。

原帖由 neverblade 于 2012-1-22 00:25 发表
半夜更新辛苦啊 不过这里都没完成就开新坑,没关系吗~~~

过年不回家,闲着无聊。

156回合,准备围攻特码首都,在绝对优势的火力面前,特码回天无力。

花钱买花园,加速养大科。

166回合,惊现春哥泉。 同时发现最后一个城邦,果然是文化型,马上抢过来。

167回合围攻特码首都,特码没救了,真的没救了。

攻下特码首都,笑脸不降反涨。

攻下特码首都后,剩下的就是“宜将剩勇追穷寇”了,特码没了长城,更加是不堪一击。而天朝的骑兵确实越来越高级,往后的攻势指挥愈加迅猛。

168回合,一个大科出生了。

169回合,北京造成修道院,开始造风车。不得不说,风车这东西就是鸡肋,必须造在平原上,成本250 ,花钱买要1000块。相对的,工厂成本360 ,花钱买只要1050块。 所以说嘛,城造在山上要比造在平原上有锤子优势,这个优势在早期体现得尤为明显,到了中后期,多1个锤子已经不那么重要了。

170回合,新政策开联合工会,道路维护费-20%,聊胜于无啦,新版本变成了-33%,码头和海港+1 ,就比较有用了,尤其是征服流,地盘很大,路也不少,可以省下不少钱。

172回合,部队已经杀到特码陪都,决心要把特码从大陆上赶出去。
不得不说种田文明真的很犀利,打下来的城基建超棒。

174回合,不得不说花生真的很傻,真的,隔这么远都要派兵过来和啪嚓火并。

科学理论研究完成,直接就获得了30个煤。

钱很多,直接花钱买公立大学,瞬间就在主城普及完了。

买公立学校后,养大科速度快多了,显示下一个大科18回合后出生,也就是说坦克不远了。