设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 348天朝——骑兵流(已完结)

回复 #60 mellon109 的帖子

mouted属性就是mouted,只是可以进行
melee攻击罢了

有钱了就要进行投资,花钱把旁边的悉尼买下来,一方面获得粮食和新的奢侈品,加快城市发展。一方面悉尼和上海形成掎角之势,压制殴打的发展,将来打仗也有优势。

石工研究好了,工人准备开发大理,科技研究哲学,准备造国立。

50回合,最有钱排行榜,天朝的国库还过得去。

52回合,补一下实力排行榜和外交形势。基本上是垫底啦。
殴打开了传统,好奇怪。特码走传统,这个正常,和手雷是朋友关系。手雷走自主和荣耀,造了大图,属于暴力派角色啦。啪嚓走了传统,造了大灯塔,龟在角落力种田。

52回合,砍树能获得大量锤子,北京和上海的造纸坊同时完成,哲学还要4回合才能研究完,既然如此,先在北京造个棒子,上海开始造纪念碑。之所以不造小弓,那是因为已经有2个小弓看家了,还缺棒子卡位。

殴打果然坐不住了,来给媚娘下战书:你这贱人,居然敢抢我看中的地盘,看我不把你殴打了殴打@#@#¥@#%¥@#@!……

这种情况早就在意料之中啦,战斗准备已经做好,正好可以收回卖出去的象牙。

54回合,来看一下外交界面的情况,特码分数230,这在早期算是很强了,可是金钱确实0

难道是被人打到赔款了?谁有那么大的本事,能在50回合左右把拥有长城的特码打到赔款啊。

55回合,本来还想派长矛掩护工人养马的,不过殴打的棒子大军杀到了,只好暂时撤退,顺便把殴打的移民抢来做工人。

原帖由 白鹄 于 2011-11-27 22:56 发表

为什么非要在50回合出国立呢?50回合出国立有什么好处吗?

一般50回合出国立, 65出史诗, 75回合5骑手出去灭了小日本。 考虑到你首都有4个小麦平原地形, 我估计45回合出国立, 60回合前出史诗, 70回合前骑手就可以杀出了。

首都补完骑手后, 正好造圣索菲亚, 秒大报恩寺。 同时学院科研到, 这样90+回合把已经升了N级的准精锐骑手升级成骑士, 灭第二家。 然后第三家, 第四家.......最后坦克收尾。
这样打骑兵是唯一的兵种, 绝对的主力, 众AI都要在马蹄下婉转森林。

遇到第五个AI身毒,领导人叫做悍弟,意思是底子不硬,却要逞能。

悍弟的祖先曾和媚娘的祖先干过架,姑且就称那时为身毒吧。话说身毒觉得汉朝软弱可欺,派了70000传说中的精兵入侵当时汉朝的属国西域各国,被班超,就是投笔从戎的那个,率领3000西域护军(当然,肯定还会有西域属国的军队的啦)踩成了肉饼,只逃回去了10000多。要知道军队是维护国家稳定的工具,军队损失了政权就会不稳,过不了多久就改朝换代了。

据说悍弟是个和平使者, 早早的爆出大批战象来,看谁不热爱和平,就上去踩上两脚。端的是个维和部队的正派形象。

回复 #69 idontknow 的帖子

I大也来打一打嘛,发个同图战报,也好娱乐一下,探讨不同打法之间的优劣,也好探讨出最优的做法。

原帖由 白鹄 于 2011-11-28 15:12 发表
I大也来打一打嘛,发个同图战报,也好娱乐一下,探讨不同打法之间的优劣,也好探讨出最优的做法。

我之前发的2个战报, 泰国的那个缺粮,希腊的那个缺锤, 如果用这张图, 打到100回合估计我就不想打了, 因为无悬念了!

你开个条件恶劣,强敌环伺,杀敌无数, 绝处逢生的图, 再考虑把。

56回合,哲学研究好了,可以开造国立了。

上海造成纪念碑,本来想造粮仓,但转念一想,说不定殴打会派出来强力部队,那么就先造城墙吧,要是出现意外的话可以靠着城墙挡着。

北京先停止造马戏团,改为造国立,正好这回合大理石开发好,预计要17回合,于是调整了一下人口分布,压缩到只要14回合就行了。

因为大理开发好了,笑脸充足,而此时特码有钱了,于是把剩下的一个象牙卖给特码,有钱了就结盟海事城邦里约日内卢,带来粮食和新的奢侈品,加速城市发展。

科技走炼铁,准备找铁,加强国防建设。

回复 #72 idontknow 的帖子

要什么文明的,马上开给你。正好手上有一个花生的,要不要?

如果可以的话,我是希望看到一个骑兵战报啦。

一切标准设置,没开快速战斗,目前已知要印加的DLC,要是N大的话,应该能玩个纯种田的胜利吧。
0回合的存档:http://163.fm/a1ugxcV 提取码:BwwbdmLf
54回合的存档:http://163.fm/zvc0Sn 提取码:hwZSmnTp

原帖由 白鹄 于 2011-11-28 15:30 发表
要什么文明的,马上开给你。正好手上有一个花生的,要不要?

好啊。 你的是正版吗? 借STEAM用户名密码给我一天好不好, 我下载正版, 然后一直离线玩, 下载完后, 再也不影响你的正版。

保证无问题, 如果你的出了问题, 我可以全额补偿你的损失。

回复 #76 idontknow 的帖子

盗版的,我玩的单机游戏就没有过正版的。

原帖由 idontknow 于 2011-11-28 15:24 发表

我之前发的2个战报, 泰国的那个缺粮,希腊的那个缺锤, 如果用这张图, 打到100回合估计我就不想打了, 因为无悬念了!

你开个条件恶劣,强敌环伺,杀敌无数, 绝处逢生的图, 再考虑把。

http://163.fm/IfY10A3 提取码:Rs9OHMxh
条件恶劣,强敌环伺,杀敌无数, 绝处逢生的图已经开好了,快速战斗,随机性格,不用DLC

失态了,这图确实很容易。 更倾向于新手向的教学战报。

话说结盟了里约热内卢后,得到了新的奢侈品,那么旧的就没有保留的必要了,只要把笑脸控制在维持人口增长必须的量上就行了。 所以多出来的大理石就卖掉了,赚了点钱。

61回合,话说殴打宣战后,兵来的不多,只是一个一个地跑过来送死。这种地形防守起来太简单啦,工人继续搞开发。

于是鉴于殴打没有太多的兵过来,上海先停止造城墙,改为造粮仓,为下一步把上海发展成大城打下基础。