设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 我说管理员怎么也学赤(河蟹)匪搞河蟹啊?

ls的 少挑拨离间

回复 #21 zhoubailun 的帖子

LS也是被压迫群体。。。趁机出来那啥下而已

回复 #20 sagesam02 的帖子

CC高调没有被封过的大有人在。

原帖由 RP_MAN 于 2011-11-29 15:34 发表
CC高调没有被封过的大有人在。  

其实我就觉得野人大叔挺高调的,从没见他被封过,当然也属于老革命了,另说。

标题

重发了,编辑掉。手机发帖太蛋疼了。

铁路2连发

回复 #25 阿根廷铁路 的帖子

高调有两种
一种是肚子里有货,平时说出论点也都是有证据有逻辑,只是平时说话态度冲一点或者火气大。这种情况大家都明白,随后偶尔会有争执,但多数人都能理解也明白这人其实是有点水平的,争执只是性格问题。 因为这个原因被封杀的,我从来没有见过。只有一次96开口骂了人家小白被腰斩。

另一种是大家都明白他就那么点斤两,可他自己偏偏要装出一幅我什么都懂,你们这群二货只是因为智商低看不懂我的话才妒忌我排斥我。同时说出的论点也都是笑话百出有时候直接就是连基本的事实都搞错。 因为这种高调被封杀的,的确在CC数不胜数。

回复 #24 阿根廷铁路 的帖子

哪个老革命不是从新人开始的?为什么有些新人可以高调却一直能最后变成老革命而且被大家接受,另一些却从一来是就是群嘲然后被数次封杀?还不就是因为我在27L说的理由。

想当年萝莉刚进来CC到处跟人战,大家咬牙切齿却从来没有封杀过他,为啥?那是因为他说的话多数本身都是有道理的。虽然口气重一点,但是只要观者能做到就事论事的看,你也会认同他的很多观点。

那种“老人之间相互维护的”观点,从统计学角度来说,根本就是把correlation看成causation。
你要被人接受了,才有成为老人的可能。大家愿意维护你,是因为大家能接受你。
那些不被接受的又高调的,自然而然地在新人阶段就被封掉了。

成为老革命和被维护之间没有因果关系,两者都是因为第三个因素——大家能接受你的性格。
这是典型的统计学中的Endogeneity.
如果不仔细考虑到这一层的原因,自然会觉得好像哪里都有打压新人而维护老人的现象。

小白啥时候被腰斩的?

回复 #27 RP_MAN 的帖子

相对论那贴你人身攻击,我懒得投诉而已。
不是否认你的能力,是否认你的姿态。我始终认为,看一个人是否真正有货,是要看为人处事的。
我没说过我能力很高,我只是喜欢说话而已。

我认为cc语言环境已经算是不错的了,投诉什么的就是小孩子在外面被打了回家哭诉而已。

回复 #28 RP_MAN 的帖子

明白,话说感觉萝莉那个时候脾气不好谁都不服的时候,唯独最服cmr大,可见碰到真高手萝莉还是很讲理的。

回复 #30 sagesam02 的帖子

如果我对别人态度都没问题,而唯独对你不好,我觉得你更应该思忖一下是不是你自己出了问题。

回复 #32 RP_MAN 的帖子

彼此彼此。

我态度不好对过两个人,zzfly以及RPman

我不是马甲那样子恶言相向,我都没对他动气。

你见我在哪个帖子有像你那样人身攻击么?

怎么都借此机会大吐苦水啊……

回复 #34 holyyang 的帖子

这就是飞沙大之前说的熟人之间打情骂俏啊

其实我觉得CC 是我混过的风气很好的论坛了~   灰常喜欢这里的气氛~

原帖由 RP_MAN 于 2011-11-29 16:42 发表
如果对别人态度都没问题,而唯独对你不好,我觉得你更应该思忖一下是不是你自己出了问题。

傲慢,本身就在在无意识中形成的。
就算占据高山之峰,天地之大也有更高的去处,此外还有汪洋的浩淼,平原的广阔,森林的深幽。如果在一个山头去蔑视下面的所有人,那就是不自知的傲慢啊。

话再说回来,人类最大的悲哀,源自于对“我”的思考。

http://www.yinyuetai.com/video/player/108155/v_0.swf

回复 #36 sweetrryy 的帖子
这确实是真的

回复 #37 sagesam02 的帖子

尼玛又开始装了

无奈啊,有的人天生就是要被人讨厌的。。

回复 #38 九万八千 的帖子

因为我的话正好刺痛了cc很多人

这是我的天赋。

在于你这是装,在于我,我是真心这么想的。请理解。

土共的确不咋地,但起码我争取了一碗饭吃。