设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 我说管理员怎么也学赤(河蟹)匪搞河蟹啊?

回复 #33 sagesam02 的帖子

有趣啊,我从来都没有介意我你sagesam对我的态度啊。
你对全世界敌视,对我五体投地;或者你对全世界亲密,对我不共戴天
——这与我何干?

你太把你自己当一回事儿了吧

回复 #33 sagesam02 的帖子

话说回来,你没有人身攻击却已经在论坛引发群嘲,被多数人不待见了。

再要去人身攻击,还轮得到你现在用这个ID说话?

同样的,你现在只公然宣布与两人为敌——废话啊,都已经这样不招人待见还要跟全世界宣战的话,我相信就是你也不会作出这些事情来得。

你的话,没有刺痛很多人。就像晚上大家都要睡觉的时候邻居家的狗叫起来,大家都会觉得很烦。
或者大家在一起搓麻将玩得很开心,但总是有人想冲过来撸一把桌子,别人觉得这人很欠揍。

就是这样的, get over yourself.

原帖由 sagesam02 于 2011-11-29 18:11 发表
因为我的话正好刺痛了cc很多人

这是我的天赋。

在于你这是装,在于我,我是真心这么想的。请理解。

真把自己当盆菜了啊,刺痛

哎哟,我好痛啊。。

最喜欢看吵架贴了

人畜无害的驴子和人品居然被记恨,太欢乐了

原帖由 psimercury 于 2011-11-29 19:34 发表
对时时摆出一副“众人皆醉我独醒”嘴脸的人实在难以有好感

我没醒,只不过知道自己醉。就像有的时候知道格言和做到格言是两码事情一样。性格使然,嘴快。

原帖由 sagesam02 于 2011-11-29 16:46 发表
彼此彼此。

我态度不好对过两个人,zzfly以及RPman

我不是马甲那样子恶言相向,我都没对他动气。

你见我在哪个帖子有像你那样人身攻击么?
原帖由 RP_MAN 于 2011-11-29 18:31 发表
话说回来,你没有人身攻击却已经在论坛引发群嘲,被多数人不待见了。

再要去人身攻击,还轮得到你现在用这个ID说话?

同样的,你现在只公然宣布与两人为敌——废话啊,都已经这样不招人待见还要跟全世界宣 ...

你太看得起自己了……

同样的态度,我基本上只对过这两人,你是基本上对谁都这样。如此而已,非要宣称“公然为敌”,我很惶恐啊。

回复 #47 sagesam02 的帖子

补充一下,对野人态度也不好过。那是因为之前期望太高。

不过我还是觉得野人比之RP,起码是有可爱的地方。

回复 #47 sagesam02 的帖子

我对谁都是基本这样?

如果真有很多人这么觉得我的话,我的确是会有些惶恐不安啊

不过你去问问有多少水区常驻民同意你的观点。

或者你拿出证据指出在水区我对谁也是基本这样,我立马去水区发帖道歉啊。

啊啊啊,别的人都是那么的可爱, 怎么会让我态度不好呢。

回复 #48 sagesam02 的帖子

你确定你不需要再补充“对XX态度不好”的清单?

兴冲冲地跑到议事厅来抓广告。原来是因为这个。。。

咦?
论坛又出问题了?
S君的51L被吃了?

回复 #51 daiqiang 的帖子

可恶 这几个月的广告都被你抓了

批判楼主,结果自己先开始乱了。。。
我不知道具体情况,路过路过。。。

回复 #54 阿根廷铁路 的帖子

我可没批判LZ,我最讨厌这种文革批斗的事情

我艹,一想起飞沙大的话,我就觉着这帖子太基了233

回复 #58 psimercury 的帖子

一看就是没经验的,以前可是4分1魅力

什么?抓广告有加分的?我抓了几个怎么从来没给我加过 倒是有人抓过我