设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级马拉松埃及, dulailion的同图, 非战报

原帖由 旷野之狼 于 2011-11-29 21:07 发表
146羡慕嫉妒恨了,怎么可能,怎么会有比我智商更高的人?哼,他一定是开了WB,哼,一定是作弊了,他一定SL了上万次,对啊,叫他发进程,一定是这样的,我是最强的人,不会有比我更厉害的高手存在,我可以轻松过 ...

哎……

回复 #20 vampirehdl 的帖子

如果首都有战略资源能出自己的远古UU, 我的看法是神级下的最佳策略可能是单城rush.
马拉松速度下, 1移民 = 300 = 5埃及战车. 单城rush能早不少.

我玩的时候, 攒了12个战车,  然后宣了荷兰, 他还那时没连上铜呢. 宣战的第二回合就下了他的首都和1分.
阿姆斯特丹左上的那块大理石当时有个小野城, 我才决定抢神谕的, 正因为有大理石, 所以能建在阿姆斯特丹.

回复 #22 zahlen 的帖子

我记得以前有过马拉松神级用埃及横扫天下的教学贴子,难道说就是那个方法?

回复 #24 zhl 的帖子

是啊,我6只马车就宣了荷兰,陆续补马车,连下荷兰三城,荷兰灭亡

我擦,你们都打同图了?

原帖由 zhl 于 2011-11-29 20:53 发表
初始存档在哪里?

战报首页有初始档

原帖由 zahlen 于 2011-11-29 21:54 发表
如果首都有战略资源能出自己的远古UU, 我的看法是神级下的最佳策略可能是单城rush.
马拉松速度下, 1移民 = 300 = 5埃及战车. 单城rush能早不少.

我玩的时候, 攒了12个战车,  然后宣了荷兰, 他还那 ...

我玩的时候不知道首都有马!

埃及马车是相当强大! 如果配上小黑 二哥这样的英雄就拉风了!

回复 #30 zhl 的帖子

我也不知道有没有马,只想找马,还有就是养猪。。。人口才能尽快到3,好再出一个工人

原帖由 小猪在雨天 于 2011-11-29 23:16 发表
我也不知道有没有马,只想找马,还有就是养猪。。。人口才能尽快到3,好再出一个工人

小猪的马甲能过神级马拉松了?
小猪的本尊不是据说只能过皇帝吗?

回复 #32 第九美德 的帖子

噗……笑抽了……

我觉得不用筹够十几个马车,一般七八个就宣战了,先断铜铁马,掠夺慢慢打。

当然,十几个马车的好处就是一下就可以下城了,战斗效率很高。

回复 #33 holyyang 的帖子

不好意思,你们可以BS我,这个地图我之前没看过,但是我就是傻乎乎的直接研究畜牧去了,结果看到首都有马!后面的事情····略去146个字

回复 #34 Luna 的帖子

原来你是黑九的马甲

回复 #35 vampirehdl 的帖子

老前辈就是这么对待新人的

极大马拉松啊,要不是换新机子文明4没了也许我也来玩一把,从来没试过的说

对了,以前有位高人信誓旦旦的给我说他是不修改能过神的3个人之一,当然他没来过CIV

原帖由 zhl 于 2011-11-29 23:05 发表

你科技路线怎么走的?

我拿到的时候也不知道有马,先采矿,然后畜牧,结果首都有马。。。

马上补了青铜,砍树爆uu~~

我应该不会跳过 捕猎或者农业研发畜牧, 埃及有农业还是捕猎? 反正这两个我都研究了我才出畜牧.

原帖由 Luna 于 2011-11-30 08:51 发表
不好意思,你们可以BS我,这个地图我之前没看过,但是我就是傻乎乎的直接研究畜牧去了,结果看到首都有马!后面的事情····略去146个字

你没看我战报?

果然转移话题了...