设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级马拉松埃及, dulailion的同图, 非战报

原帖由 dubailion 于 2011-11-23 22:28 发表
打80分,后来发现可以打90分。

我玩了后, 发现比我原来想象的还容易. 这图太极品了,  难度可能和圣人普通速度下的好图差不多. 附上第384回合的存档

先放张截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相信dulalion会转移话题的

看了一下dulailion的存档可是玩到了ad1220的...

那边一个荷兰一个味精打了半天打打停停,这边两家都被打出翔了

再补充几张图

科技领先.

查理曼和雷格纳已是附庸, 伯利克里和砍二实力太差, 唯一象样的对手就是默罕默德了

除了大图和帕特农, 其它重要奇迹都在手.

原帖由 vampirehdl 于 2011-11-29 20:03 发表
看了一下dulailion的存档可是玩到了ad1220的...

他可能大概是550回合左右获得胜利的吧.
我只玩到384回合, 不过已经是席卷之势了, 估计能比他快.

其实我玩的很拖沓的, 也没追求最佳打法.
自己建了神谕, 大灯塔, 青铜巨像, 大金字塔, 空中花园, 摩索拉斯陵墓, 教皇宫.  这些奇观在普通速度下圣人难度都很难全部自建. 奇迹控, 典型的低水平玩家 .
也没怎么养伟人, 到教育快出的时候, 不过出了3个伟人, 2个大预, 1个大科. 1个大预建了印度教圣坛, 1个大科加速教育, 剩下的那个大预还在睡大觉.

要是神级普通速度, 我哪有可能这么悠闲

发个战报吧.就把你打的这个发战报.

你sl了几次?

回复 #9 dubailion 的帖子

不好意思, 从你的原始存档开始, 没有load过.

哇!好厉害!
LZ你的智商一定有292吧

LZ好猛啊。。。。智商是应该翻倍

回复 #11 zhl 的帖子

原帖由 zahlen 于 2011-11-29 20:30 发表

自己建了神谕, 大灯塔, 青铜巨像, 大金字塔, 空中花园, 摩索拉斯陵墓, 教皇宫.  

全建在一个城里吗 好羡慕啊

146羡慕嫉妒恨了,怎么可能,怎么会有比我智商更高的人?哼,他一定是开了WB,哼,一定是作弊了,他一定SL了上万次,对啊,叫他发进程,一定是这样的,我是最强的人,不会有比我更厉害的高手存在,我可以轻松过神标,但不能轻松过马拉松,所以别人也是肯定不能过的,这是我智商146说的话,这就是真理!为什么还有这么多的zhazi不愿意臣服在我脚下叫我大神?哼,智商连146都没有的zhazha有什么说话资格?难道不知道冒犯我是多大的罪过吗?一群baichi,整天在那吵吵,世界就是多了你们才这么愚昧,就应该由本大人来支配这个世界,来领导你们这群baichi,我就应该是这个世界唯一至高无上的存在,反对我的让你们以后玩波斯研究不了农业!!

原帖由 旷野之狼 于 2011-11-29 21:07 发表
一群baichi,来领导你们这群baichi

为什么我第一眼看成了bicth

回复 #18 yoopy 的帖子

智商146的专属名词你居然敢看错,让你以后用波斯都研究不了农业!

回复 #7 zahlen 的帖子

话说有多快rush掉了荷兰首都啊?神谕还抢在那里...