设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 很早注册的ID了

我实在六七年前(好像是这个时段)注册的ID。

那个时候文明3正是火热的时候,经常沉浸在坛子里,游戏里不亦乐乎。

ps,几年前,坛子好像有一段时间在更新还是什么的,我的资料全都变成了0,所以之前的帖子都没了~~  之前的ID叫winertop1,后来不知道为什么进不去了

后来,civ4出了,由于电脑的原因,便没有再多关注文明。若干年后,当4版complete出来的时候,换了电脑,又重新回到了civ的家庭。回来后,发现4代已经不是我熟悉的文明,不论从界面还是操作还是机制,又重投学起。。

现如今,civ5出来了,机器依然成了平静,显卡不够啊,内存只有4G,所以文明5就暂时搁置好了。况且,我还没有做好准备接受六边形方格的地块,而且坛子提到的一些新的机制,我觉得好像不如4代那么好玩。。。

今天回来看看大家,不知从前的人是否还在坛子里

欢迎回来,应该是你忘记了winertop1的密码,我重置一下吧

呀哈,我发了句牢骚,版主就来帮忙了。。。。谢谢版主

回复 #2 freesand 的帖子

我也有个 独孤狂醉 的号~ 比这注册早点 可是好像论坛有次数据库升级什么的 丢了
还能找回来么?

给你发了短消息