设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

新年大调查:是否赞成论坛增开游戏版区?

<P>为了丰富论坛众的业余生活……算了废话我不多说了:你是否赞成论坛增开游戏版区呢?</P>
<P>投出你的一票吧,是多选哦,别忘了跟帖说出你的理由!</P>
<P>魔兽区:魔兽争霸、RPG地图交流、魔兽世界及暴雪游戏专区</P>
<P>帝国区:帝国时代、神话时代、国家的崛起及微软游戏专区</P>
<P>英雄区:魔法门、英雄无敌、英雄无敌地图交流、英雄无敌OL及奇幻游戏专区</P>
<P>三国区:三国志、信长及光荣游戏专区</P>
<P>CS区:CS、半条命及第一人称射击游戏专区</P>
<P>网游区:网络游戏综合讨论及联谊区</P>
<P>这些分区全不赞同。</P><P>所列单机游戏已老,且同类论坛太多。</P><P>坚决反对网游,支持单机。</P>
论坛要发展,必需走多元化道路。
保留个人意见
<B>以下是引用<I>wangyushi</I>在2005-1-2 16:14:21的发言:</B>
保留个人意见

附议。
wang看底下的解释,每个选项都是一个系列,并非单个游戏,如是单个游戏那真没啥必要的……
即便是系列我仍然保留意见。
<P>我投了三国和帝国~~</P>
<P>建议论坛专注于历史策略。</P>
<P>太多太杂有害无益,最后什么都来,什么都不专一,成天在论坛泡的都是些无所事事的游民,对论坛发展没有什么好处。</P>

<B>以下是引用<I>lilix</I>在2005-1-2 17:24:44的发言:</B>

<P>我投了三国和帝国~~</P>
<P>建议论坛专注于历史策略。</P>
<P>太多太杂有害无益,</P>

<P>再次附议</P>
<B>以下是引用<I>wangyushi</I>在2005-1-2 16:10:17的发言:</B>
<P>这些分区全不赞同。</P>
<P>所列单机游戏已老,且同类论坛太多。</P>
<P>坚决反对网游,支持单机。</P>
<P>

</P>
<P>首先赞同<I>wangyushi!!!</I></P>
<P>
并不是说这些游戏老不老的问题,主要的够不够吸引更多的人来参与。这里是以文明为主的论坛区吧?---其实想要更好的发展,多开两个什么游戏区无大碍,但是大方向应该变吗?如果是想要招揽更多人来论坛,使论坛火暴的话,更新颖是个办法。走多元化是在文明饱和的状态下才走的路。想办法在文明上做做工作和宣传,希望保留文明的净地!!</P>

<B>以下是引用<I>la_dav</I>在2005-1-3 2:58:18的发言:</B>
&gt;首先赞同<I>wangyushi!!!</I>
并不是.......想办法在文明上做做工作和宣传,希望保留文明的净地!!

<P>同意。
<P>
<P>顶楼的年轻人,三思而后行啊</P>
<B>以下是引用<I>Migoal</I>在2005-1-2 22:36:55的发言:</B>

<P>上哪里去找一批讨论这些的人来啊。</P>
<P>CS和网游我不玩的,其他都熟悉。</P>
<P>前段时间帮一个朋友装传奇私服我才弄明白原来传奇和大波罗一样的。</P>
<P>之前我一直以为传奇是3D的。没想到这样的游戏都能让陈天桥发财。(外加害人)</P>

<P>强烈同意!传奇这么没品的游戏也能赚钱,真是汗!</P>
HAHA,我想起了以前的那个文明笑话~~
这些区都没照顾好还开其他的?
<P>开大量的专区,要有大量的资料投放论坛啊,比如说灌水,现在灌水的人不多时间来灌.</P>
<P>CS、网游坚决反对!!魔兽N多站都在开,没必要。英雄是什么?英雄无敌?这个等V出来再说吧。帝国3可能05年4月出,现在开始收集资料,到时候看看有没有开的必要。不出意外的话,这个希望最大。而且同类的可以吸收即将出的EE2、StrongHold2。Paradox可以开专区,一是贴近历史,二是纯策略单机,而且HOI2也快要出了。</P><P>各位意见?</P>
三国也不要专区,这类网站太多了……
可以考虑热点游戏区分游戏前瞻、热点回顾和一个当前主题游戏三个栏目……

<B>以下是引用<I>freesand</I>在2005-1-5 15:22:55的发言:</B>
可以考虑热点游戏区分游戏前瞻、热点回顾和一个当前主题游戏三个栏目……

这个提法不错! 比较倾向