设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: 真-月亮熊

新年大调查:是否赞成论坛增开游戏版区?

还是希望能精益求精!!望大家慎重,把目前的搞好!
<P>如果要的话,我赞成三国。其实我没什么意见</P>
<P>晕,这帖本来是想探探广大普通会员的意见,没想回贴的大都是版主和管理员</P><P>我觉得主要是三个方向:历史题材、回合策略和MOD</P>
<B>以下是引用<I>freesand</I>在2005-1-5 15:22:55的发言:</B>
可以考虑热点游戏区分游戏前瞻、热点回顾和一个当前主题游戏三个栏目……

恩,这个方案倒是不错。
<P>应该开对战区</P><P>不过对战的好象不多......</P>
我自己玩英雄无敌,三国与魔兽较多,但是我仍然不赞成开以上新区。还是集中力量是上策。
同意29楼...俺本本里就C3 + H3了,其它游戏暂时没有精力...
赞成29楼说法,搞好现在的,才好发展未来。
<P>打文明的人都很另类的,这个论坛的主营是文明,所以我们在经营副业的时候要考虑到不能喧宾夺主</P><P>也许有不少人会来我们论坛参与其他相关游戏的讨论,但是如果他无法被这里的文明氛围所感染的话,这个论坛依然没有在塞爱维这个方向上能走得多远。</P><P>文明的博大精深绝非civ系列所能浓缩的,我们塞爱维的族人同样对真正的世界文明有着各自的眼光和领悟,何不在此开辟一个交流的平台呢?简单的说,就是类似于文明大百科之类的常识性的知识的交流。说实话,我觉得在整个世界历史文明面前,自己就像是一个彻彻底底的白痴+傻蛋+二愣子。呵呵。</P><P>当然,副业也是一定要开di,能很好得起到讯息传递和调剂氛围的作用,要活跃市场嘛——小平同志就是这么说di</P>
这个问题同意楼上光的说法,同时保留自己的看法
<P>国内喜欢文明类或策略类的也就那么些个人,圈子不会太大,但会相对稳定。lighting的建议很好,这里应该有更多具有深度的内容。</P><P>宁缺勿滥。专题网站就是要坚持自己独特的风格,什么都有的站点往往什么特色都没有。</P>
看来现在的形式是一边倒了嘛!呵呵!好啊!
<B>以下是引用<I>wangyushi</I>在2005-1-2 16:10:17的发言:</B>

<P>这些分区全不赞同。</P>
<P>所列单机游戏已老,且同类论坛太多。</P>
<P>坚决反对网游,支持单机。</P>

赞!楼主也不设反对票,叫我怎么投啊……
<P>其实应该先要整顿一下目前的几个冷门论坛,改关的关,该并的并,不要总是拎一样,放一样,我的意见是,把魔兽3C改为联机频道(谈论对战游戏,如CS、TFT、DOD等),策略游戏保留(方向是历史策略,看情况可以下辖三国、AOE等),新增热点游戏讨论版(讨论当前热门游戏,可以每周由主持人推介或评选每周游戏等,超级大国看情况或变成策略类下子论坛或辖到热门游戏下)</P><P>另外,CS确实是款不错的游戏,适度网游并不有害,只是我不知道成溺于无聊的练级到底有多大意思……</P>