设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [非战报]圣人Earth18CIV法国单城太空胜利

挑战原帖地址:http://www.civclub.net/bbs/viewt ... page%3D4&page=1

这个其实前段时间就打了个7788了~ 因为是圣人然后又是关了附庸的,感觉没啥价值,不过想到可能最近都没时间玩儿了~
干脆今晚打完算是一个交代。
设置图:

附最终存档:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胜利图:

放张内政图:

SL了10次,除去正常的接续以外,很重大的SL就3次吧,第一次是抢奇迹(忘了是啥了~ )。第二次是中盘突然被铁木真宣,结果他真来大部队了~ ,所以SL买他宣别人。

其实胜的很凶险,零件都没造完,嬴政马上就要外交胜利了,下面是第一次投票结果,差一点就胜利,当我造完全全部零件的时候,第二次投票到了,我知道我肯定会悲剧,这里SL了一下。在生态学出来后造好最后一个零件马上就发射,所幸没有爆炸。
差12票.....

最后评价: 好低啊~

顺带说一句,其实单城下 SE很猛,所有伟人入城+代议后期科技没得换的情况下( 比你先进你妹啊!)竟然还可以不落下风。当然互联网这个妖孽出现后一切都是浮云了(咦,上文说的抢奇迹貌似是和小胡子抢互联网)~
稍微总结下的话其实只要外交控制的好,单城18CIV是可以过的,不过怎么控制好真的就要看功力了~  如果真的可以神级开附庸然后还能胜利的话~ 那真是神人了~

个人觉得很重要的奇迹(勤奋+双石,早期奇迹一抢一个准啊 )
金字塔:开代议
阿尔忒弥斯神庙:商路+100% 个免费神学家(代议下面免费的专家都是好啊~)
大图:同上,中期支柱
神谕:不解释
大灯:商路是好东西 不过不好抢 不要也罢
帕特农:50%伟人点那也是伟人点啊~
摩索拉斯陵墓:这个不是很必要,因为黄金时代对单城的提升不太大,尤其是SE
泰姬陵:同上
耶稣像:很重要!后期搞关系换政体换宗教就靠他了!
联合国/教皇宫:一直觉得联合国给别人造了是一个很大的失误,外交胜利什么的真的很烦,不如自己造造看~
某个公司:想想你的公司传遍天下总部财源滚滚而来的场景吧

国家奇迹
环球剧场:彻底解决笑脸问题
民族史诗:为了爆伟人在所不惜啊
牛津大学:需要解释么?
大铁厂:同上
华尔街:这个其实倒不是很必要,反正钱用不完了

等有空再挑战吧~  还是先洗洗睡了~

楼主威武,体力真好

我还没有打过不靠附庸赢的occ

回复 #8 vampirehdl 的帖子

自己收AI附庸啊~~ 额~ 我全程基本没造兵~ 都是靠教友支持来着~
吸血鬼你的意思是开附庸会更容易么?

回复 #9 sweetrryy 的帖子

我一直以为occ只有收附庸养附庸一条路,话说cc有过两篇这样的occ战报

原帖由 watasiwa 于 2011-3-28 23:06 发表
LZ。。。图都挂了。。windows live的空间貌似需要会员才能访问。。

这个图床不错,免注册,可外链
http://flare.me/

回复 #11 〨卍 的帖子

原来图挂了....    live 图床不是可以的么~

PS 你说的那个我也打不开~ 是不是要翻墙~

回复 #12 sweetrryy 的帖子

是不是msn图床没有共享?

回复 #13 vampirehdl 的帖子

噢  是 现在可以了~

铀上面居然没修铁路……

回复 #15 Amao 的帖子

lz修的是工厂所以不修铁路也可以

回复 #16 vampirehdl 的帖子

工厂哪里来的4金,小v你不要骗人!

又发现一个,贝壳被人拆了也没补上