设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD 更新V22完美正式版 2013/08/16

回复 #180 xjyz921 的帖子

看来大家都更爱玩征服啊,下一版会强化一下武将和皇叔
另外,ai不升级的bug一直都有,也要解决一下

回复 #181 epicss 的帖子

个人觉得加强刘皇叔倒是次要的,其实国家奇观不要那么强烈的跟城市数量挂钩就好了。最重要的是要加强孙权,看有什么办法让孙权能做大做强,然后三家三分天下,科技限制在中古或者用那个好心人贡献可新科技树,这样代入感立刻加强了。

期待更新

英文癖,坚持不装汉化的怎么玩.....
LZ要不释出一个英文版的吧

回复 #184 Guenlay 的帖子

一直都支持英文啊,除了古诗搞不定,其他都有翻译的

回复 #185 epicss 的帖子

昨天突然想到刘皇叔在世的时候其实蜀地的经济政治是诸葛亮一手操办的,这家伙用的是战时经济,就跟我天朝开国时或者当下的北朝鲜一样,所以刘皇叔晚年才能率虎狼之师为关羽报仇连破孙家N多营寨几乎占领了整个荆州。而曹操才是真正的种田派……他一直都是韬光养晦,所以农业、经济得到了极大的发展,所以到了司马时代中国北部的实力才比南方强出许多来。

只是瞎扯几句……

求助啊,将领都升不了级,单位血都是10点,将领死了也不会复活··········V6版本,511 其他都可以···········

回复 #187 bill0317 的帖子

这个像是没有删除旧版本,冲突了
删掉v6以前的版本然后重启一下civ5就应该好了

还是不行啊 ,我把所有mod都删了,就重装这两个也还是不能给英雄升级,血10,ai出生没奖励,不能复活
还有骑兵将领是不是不算骑兵啊,别人长枪打赵云只能打2滴血··········

回复 #189 bill0317 的帖子

这个看着像v1啊,楼上看看自定义游戏中有没有赤壁之战等剧情,还有看看英雄集结中有没有张角和曹丕
实在不成就等下周更新了再试试吧

就是有张角和曹丕啊,并且我也没装过其他版本的。话说张角哪加100经验的东西太强了吧,铺天盖地的march佣兵 伤不起啊·······

更新V7

网盘地址:
http://dl.dbank.com/c0770ja1hx

文明百科:
增加了所有诸侯,武将,城邦,宝物和特殊奇迹的文明百科页面,中文内容来自百度百科,英文内容来自wikipedia,英文版缺少宝物和部分特殊奇迹的介绍。
为城邦增加了领袖图片。
需要安装Heroes of T3K Civilopedia Pack。

平衡调整:
AI武将奖励削弱:力量从25%降低到20%,防御从25%降低到15%,境内加成从25%降低到15%,回血从2降低到1
AI奖励全部国家奇迹,其中大铁厂,国家金库,东宫和牛津大学要在罗盘后获得
战车系武将将在3级升级到骑士,并获得骑射技能,以80%的力量进行肉搏和远程攻击
生存2级和生存3级增加防御的效果从50%降低到15%
五虎上将境内加成从50%降低到30%
刘备增加了朝鲜UA,曹丕的改为降低国家奇迹成本和前提建筑
刘备古城替换奇迹从姬路城改为阿尔忒弥斯神庙,张飞可以提早出战

武将:
每个诸侯都有4到5位武将获得了UU替换的能力
吕布升级的科技会提前,比如获得轮子就可以升到2级,而获得原子理论后可以升到120力量机甲,成为最强的武将
所有武将和AI的单位都将在获得前提科技后自动升级,而且忽视资源要求

整体上武将有所增强,但自动升级也给AI增强了不少

界面:
武将在大地图将显示一个单一的单位
武将的旗帜将显示姓氏
载入界面中加入了全面战争选项
建立剧情游戏时可以选择是否快速战斗

一些图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主威武,E大威武,V7威武!话说每次更新都得重新打啊……非常期待固定城市锁定移民的地图

E大求助啊,是不是我的511出问题了,v7也武将不能升级啊,血10,ai出生没奖励,不能复活
E大你能不能贴一个文件夹出来,是不是我安装mod的问题啊······

弱弱的问句。。。啥时候能支持511版本啊- -

回复 #194 bill0317 的帖子

确实很奇怪啊,我的civ5\assets\DLC目录是这样的,DLC一个都不能少,我都用到了,看看你是不是少东西

另外v7是支持511的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

E大厉害!
终于又出新版了,我下载了试试吧

真的很欢乐!

强烈支持!很好玩的MOD,还以为要等很久才能等来V7,没想到这么快~还有百科很有用啊,不用一个个试了~

刚试了一下,好像特有奇观的的说明还是没有啊……英雄好大个,很打眼啊呵呵。还有升级特殊兵种很有趣,迫不及待地试一试去……

话说一个小问题的解决方法:我看到领袖头像图标有些毛边。。。作者大在保存dds文件的时候,把alpha通道改成比较高级一点的级别(默认的那个1会产生锯齿)就行了,我记得5好像是最好的;9有点高了,游戏不支持。

回复 #192 epicss 的帖子

和牛b的更新~~~期待已久~~~迫不及待爽爽

发现些问题:

战斗还是木有动画~~这个挺悲催的~~每次都不知道谁挨打~~

还有~武将有点大了~~~

单位不能升级~~点了升级图标没反应~~

其他没发现不和谐的地方~~~~

感谢lz强力制作