设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD 更新V22完美正式版 2013/08/16

回复 #192 epicss 的帖子

还加一句~~这个百科碉堡了

战斗还是木有动画
在剧情设置了有两个开始按钮,一个是快速战斗,一个不是,应可以开动画啊,不过我也发现有的武将似乎没有动画,还在找bug

单位不能升级
我自己测试可以升级啊,不过下一版还是改成自动升级算了,方便很多

关于dds文件,我的确是用最低画质压缩的,主要modhub我传不了5m以上的大文件,不过网盘的版本可以改成高画质,下一版会改过来

回复 #192 epicss 的帖子

问个问题,英雄史诗对英雄有用么?
是没有用,还是建成后加入的英雄有用?

回复 #202 epicss 的帖子

选刘备开局~大图小图都试了~两个开始按钮都试了~木有动画~武将木有~普通兵也木有 ~~

升级也点不了~武将没试~是普通单位不能升级~~

只勾选了这个mod和界面mod~~511版本~~更新v7时v6已删除~~

楼主慢慢来~bug会找到的~~如果需要找人测试就说句话~~本人很愿意帮忙~~

我也希望这个mod能尽快完美~因为我从v5开始~到现在还没一盘玩到胜利啊

选刘备,不到20回合被刘禅宣了,不孝啊,儿子打老子!一回合已经是王伴的关凤吃掉黄月英,点子龙(还是侦查)一看和关丫头的对比,1比15!这还怎么打?还是国王难度。觉得AI武将还是太强,早期被宣,过来就是一坨武将....

回复 #200 wowoop0019 的帖子

將我的文檔My GamesSid Meier's Civilization 5整個刪除~啟動遊戲重新生成~單位就能升級了

回复 #206 yanlin821 的帖子

删了可就神马也木有啦!连设置都没啦!mod也没啦!这太悬了~~~覆盖回去还能升级吗?

回复 #207 wowoop0019 的帖子

mod需要重裝,之前的存檔cache覆蓋能保留可以升級

回复 #205 dai701 的帖子

呵呵,跟我这里一模一样……不过我玩的是7级难度。我100块钱+开边求和了。

升级后又开了一局。神级选刘备。

觉得挺好的,新版英雄都加强了。单城一直往前冲,后边科技领先一个时代多。
我其实是种田派,奇迹控,我把想要的奇迹基本都抢了,空中花园啥的。
赵云是大象是,孙坚和孙权宣了我,于是灭了孙坚,留下孙权一个城。
感觉没多少回合,RA已经几个下来加上养的大科啥的,已经升到坦克、火炮了。
回头灭了刘禅、孟获剩1城。

因为是种田派,所以有时候耽误事,我再试试先军政治看看。
还有就是后边不应该再签RA了。已经没必要了。

多谢wanren217兄的测试
这个感觉和我设想的差不多,种田和征服比较平衡,抢奇迹的产出也增加了,武将到后期很强力
似乎ra的收益太高了,考虑以后限制一下

回复 #208 yanlin821 的帖子

可以升了~多谢

回复 #211 epicss 的帖子

我也试了一盘神级的,因为我不能建大图、神谕和大理石那个,所以AI到了启蒙时代才开始建这几个东西,其它的奇观反而更快被建立,我玩的时候刷出了2个文化遗迹,2科技遗迹(一个制陶,一个石工),但是等我完成大金字塔后3回合,刘禅的空中花园完成,曹操的长城完成,袁绍的巨石阵完成,孙权说我抢了他想做的遗迹敌对了,曹丕的大灯塔完成……难道我玩的跟WANREN217兄地图不同?我玩的群雄小地图。

我这里有些英文百科显示不出来,只有数字。

不知道为什么

回复 #213 xjyz921 的帖子

我选刘备。神级,英雄集结(就是第一个)

你踩的蘑菇很厉害了,按说比我还应该快的。
我全程只有操作失误有重大影响时才会SL,踩蘑菇肯定踩着什么是什么。

你踩着2文化,马上就可以开奇观加成的那个;
踩着陶瓷最好的,马上可以粮仓;历法也快了马上可以卖奢侈。
石工之后,马上可以卖大理石了。

我从来不建大金的,反正单城要走很远,前期有2工人足够了(抢城邦1个,买了1个)。
而且文官也可以兼职农民。
我要抢:空中花园--单城人口最重要;圣索菲亚--选大工秒大报恩--RA+50%
科技、锤子、文化的6个英雄都坐地,先坐奢侈,再坐河边。
这样科技加成也多,奢侈可以早卖。
保留赵关张猪庞徐这6个足够了,如果拖到后期就直接隐轰+赵关张了。

开始卖奢侈门票签RA;只是初期稍有落后,之后会一直领先的。
政策传统点满,这个很重要,移动+1,所以猪庞徐可以三击。
赵云先升闪电再升双击也可以三击了。可以说无敌了。
之后荣誉开门、临近加成、左边全开,注意理性可以开的时候理性开门--RA再+50%。
注意养伟人。

前期钱都用在RA和买建筑了(毕竟只有1城,要建奇观),因此没买城邦,后期有钱了全买了。

基本上孙坚先宣我,被我灭了好多人后赔款求和了;之后孙权宣我,我就派赵云出去打酱油升级,其他人守家里灭他派过来的人。
后来孙坚又宣我,我接着打,不理会他求和,把他三城都推了。这时候可以自己留着三城,也可以卖掉单城再冲政策(傀儡的话,快乐不够,需要占城买法院)。

注意:
卖城的话,三个打下来后再卖;
找个有钱的AI,先卖1城因为离本土太远估计就100多;
然后再卖另2城,因为临近可以把1家AI的30回合资金全弄过来。我一局卖给袁绍3000多G+200多的回合金。总金额超过1万啊。

因为单城,资金其实很紧张的,这1万可以买文化和航海城邦、买建筑。这样文化也冲的很快。反正那几个城随时可以再拿回来。

之后去灭了孙权。然后 然后去灭了刘禅,因为他奇观最多了,只好先灭了他。这个是先宣的他。然后灭了孟获。也是你先宣。
我外交控制不好,打到这时候基本上我都是战犯了。可是我科技超前太多,没人敢宣我,所以只好自己宣了刘表。。。

后边其实很简单了,看自己的节凑了。

回复 #215 wanren217 的帖子

哦,我明白了,原来是我奇迹控比你更严重……我常玩7级甚至6级,就为了全部奇迹到手……

回复 #215 wanren217 的帖子

受教~~又一个思路 ~~史诗神级ai暴兵太多~真心受不了~~大图时显卡风扇转的我心颤啊~~ 连特么城邦都比我兵多~不知道标速怎么样?~~另外ai抢奇迹太狠了~除了特定奇迹我是基本没抢到~~

我是神标,基本上想要的奇迹都抢到了。。。刘备应该比较容易抢的

回复 #211 epicss 的帖子

发现有几个问题:
1)个别时候,AI单位被消灭后还有残影;
2)长城怎么有两家有(刘禅和司马懿),长城是其中的一家的UA?
3)我打了2局,各遇到过一次,我买AI选另一家时,结果AI跟我开战了。。。
    这两家AI也没有宣友;
    我应该不是战犯吧,两家AI宣我,灭一家,彻底打残后和一家;
    主动就宣了一家,而且宣的AI跟我挑拨的AI还在战争。

建议:
军营以及英雄史诗的效果能够作用到英雄上就好了。

还有一个:
穿过AI或城邦的茫茫兵海,不幸叠加了,但是剩余移动力又不足移到一个空地的话,怎么办?难道只能Load么?

回复 #219 wanren217 的帖子

AI单位被消灭后还有残影
这个闹鬼了吧...

长城,这个刘禅有个UW栈道

AI宣战的bug以前改过一次,可能还有漏网的,wanren217兄还记得是哪家AI么,我来看看

英雄史诗的效果能够作用到英雄上
这个有意思,下个版本加上来

穿过AI或城邦的茫茫兵海,不幸叠加了
下一版争取加一些武将技和军师计,到时候用回城就可以了

另外,NBSA兄提到的有些英文百科显示不出来,只有数字
的确是缺少一些英文内容,像赤兔马,铜雀台之类的在wiki上找不到,就用中文的顶上,结果看来不能显示啊
话说回来,NBSA兄干嘛不装汉化补丁呢,我觉得比很多正版游戏的汉化都好