设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD 更新V22完美正式版 2013/08/16

昨晚试玩了一下。
赵云等削弱了很多,歼敌回血少了很多。不能想以前那样冲入敌人后方叱咤风云了。

回复 #140 ian77777 的帖子

用宽屏版就行,最多有点黑边

三国MOD,不错

原帖由 wanren217 于 2012-1-19 08:41 发表
昨晚试玩了一下。
赵云等削弱了很多,歼敌回血少了很多。不能想以前那样冲入敌人后方叱咤风云了。

是啊,反复削弱后,刘备的武将优势已经比较合理了,感觉这一版平衡上有所改进啊

AI武将太强了,王伴骑兵的吕布搞不定侦察兵的关凤,伤害对比4:9,有没有搞错!另外不知道是不是BUG,一回合搞不死,下回合血全满——不是信春哥。

回复 #145 dai701 的帖子

你也可以剩1血丝下回合全满的啊,不晋级可以补满血的。

AI的武将确实难打。但是如果AI开了政策+50%防御的,地形又合适的话,伤害是很低的

很欢乐啊,支持

昨晚玩了下,就抢了个城邦工人,结果3家宣我。。。NND

宣了后又都不派兵来,害我跑老远找过去。
关键是英雄骑手太强,初期不留神就把我诸葛亮灭了

回复 #146 wanren217 的帖子

都说了不是信春哥,不是放弃晋升回血,连续几回合都回满血,自己怎么做到?

回复 #149 dai701 的帖子

AI武将有大量力量和其他奖励,自带2回血,再有宝物和其他武将临近,一回合10回血也行
一开始这样设计是考虑AI武将死掉的太快,不过现在可以复活,开始还送一些武将,可能强的过头了
下一版会削弱一下AI 武将的奖励

虽然还没玩,但是看起来感觉不错,留位占楼,期待完美版,等完美版再玩了,最后,楼主大人,加油啊!刚才用在线查找MOD时,评价不高哦,顶你

试一下

回复 #151 a117403690 的帖子

大家多玩,多提意见才能不断改进的
刚把v6传到mod hub上,有空试一下

LZ,请教个MOD问题,我看了下lua文件夹,发现里面貌似没有SaveUtils.lua,那么你是如何保存用lua控制的一些值的呢(比如那个英雄死了以后本该10回合复活,但我在中途第6回合时存档,然后读档,那个英雄已死6回合的信息是如何保存的呢)?

回复 #154 孟仲玄 的帖子

这个是我的代码风格不好,全都放到LUA\T3KEvents.lua里了
方法是用Modding.OpenSaveData把复活的信息存到存档文件里,比如在ReviveHero(对应事件SerialEventUnitSetDamage)函数中,会有下面的代码:

local savedData = Modding.OpenSaveData();
--指定10回合后复活
                        local reviveTurn = Game.GetGameTurn() + 10;
--先取出之前的复活信息
                        heroes = savedData.GetValue("reviveHeroes" .. tostring(reviveTurn));
--再加上新的复活信息,包括playerID和武将的type,中间用:隔开后打成字符串
                        heroes = heroes .. tostring(playerID) .. ":" .. type .. ":";
然后再HeroRevived(对应事件ActivePlayerTurnStart)函数中,取出字符串,并依次复活武将。
        heroes = savedData.GetValue("reviveHeroes" .. tostring(reviveTurn));

以后要有时间我就多写一些mod技巧的文章,呵呵

膜拜高人

回复 #155 epicss 的帖子

了解了 多谢

问一下啊,我的游戏版本是从原来的275用了论坛的那个啥升级到的511,然后装了你的这个MOD,在进游戏的时候会有错误提示unable to load texture[***.dds],点确定后能进游戏,但是外交界面里面的图无法显示,是统一的一个啥错误的图,请问怎么解决,因为我太久不玩了,不知道如何改。。。。。。论坛里面曾经有人说改view中的什么import into vfs改城ture,但是我不知道在哪里,求指教

回复 #158 xiaominglz 的帖子

这个错误是没有Image Pack,下载这两个mod中的一个就成了
Heroes of the Three Kingdoms Image Pack
Heroes of the Three Kingdoms Image Pack Widescreen(宽屏版)
在网盘和mod hub上都有

这个MOD看起来比较好,有兴趣。