设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD 更新V22完美正式版 2013/08/16

回复 1800# 的帖子

现在玩v22一样有这种情况

要是新加入的技能、法术等在释放是有动画就好了,这样就真正的完美了!!楼主可以参考老MOD FFH!!!

回复 1802# 的帖子

不建议这个。毕竟这是策略性游戏。
我倒是建议尽量简化一下。

当然,e大有精力能做两个版本:简化版和优美版。大家可以各取所需。

回复 1782# 的帖子

e大,那个朝廷和取士互斥的设置在哪个文件?我自己改下

回复 1804# 的帖子

HistoryMod\GameInfo\CIV5_Sanguo_PolicyBranchTypes.xml
最开头的PolicyBranch_Disables部分删除掉就可以了

简化版和优美版
切换到战略地图就是简化版了,呵呵
优美版实在没办法,本人没有美术细胞啊,有做cg的高手愿意帮忙的,十分欢迎

其实,如果单位静止时的动画可以去掉的话,不知道是不是会轻量级一些

回复 1805# 的帖子

试了不行。读档不行,新开局不行,退出把缓存删了再进去还是不行。

还是等着正式版吧

为什么这MOD的等待时间会比原版游戏慢这么多。

我的机器玩神标大概200T以后过回合花10到20秒
玩MOD。大概80T以后就要10到20秒了

关于去掉动画,只要选quick combat就不会有动画了

关于MOD慢,毕竟加入的元素太多了,就是很慢,不过三国MOD在120回合左右就可以统一了,整体上和原版打一局的时间差不多吧

回复 1809# 的帖子

这个quick combat指的是战斗时的动画。
我想关的时单位常态动画,就是说没有指令动作时的动画

回复 1810# 的帖子

这样就只能F10,战略地图了

特技剑神附带的混乱效果从未实现过,不知是否是BUG?诗想特技,使用奏乐时提示是燃烧效果似乎不对,应该是混乱效果

回复 1812# 的帖子

附带的特效和军师计一样,有成功率,和智力相关,智力弱的武将很难成功

V22正式版(2013/08/16)

V22测试版bug不多,更新到正式版。

下载地址在:
http://kuai.xunlei.com/s/We5r-iiIZdVZT6l0wrAkRA
http://dl.vmall.com/c0qsf5al3x

三国春秋MOD在这里:
http://civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=105788

正式版变化:
取消了朝廷和取士的互斥
降低了皇叔人口增长时的科研奖励

Bug Fix:
修正了建成鼓吹(广播台)后城市模型消失的bug
修正了建成汉黄鹤楼和诸葛庐后,由于艺术品搭效果配导致游戏崩溃的bug
修正了士亡法没有效果的bug

平衡调整:
拜将台和御史中丞的前提科技提前到到国子学(提前了4排)
削弱了部分政策的文化加成
降低前两三排科技成本

UA:
刘备:人口增长时获得文化科研奖励,开局可选意识形态,去掉了原来的UA
董卓:可以造所有诸侯UU,不含日本大名
孔融:皇叔原来的UA

UB:
董卓的UB增加了特训兵营的效果

UU:
董卓改为可以造所有的UU
孙坚的UU增加了卡拉克帆船的晋升
曹丕的UU青州兵增加了祖鲁战士的晋升
马腾的两个UU增加了马来短剑兵的晋升

杰作:
由于难以找到足够的三国时期的杰作,就把范围扩大到了中国古代。另外,书法作品被计入美术杰作;而宋词和元曲被计入音乐杰作。

最后要感谢孟大和三国春秋MOD组提供的帮助,还有所有提供战报和参与测试的玩家。

评分

可怜我XP系统下都没一个好的破解能玩啊

去掉了人口加成啊,晚上回去再测试下刘备
老大更新的好勤快

来的不晚啊

本来就一路开门政策点过去 造各种奇迹。。。现在 取消了朝廷和取士互斥 忙不过来啊

杰作还是有点少,到后面就没得了。。。。。

e大 更新这么勤快 必须支持