设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD 更新V22完美正式版 2013/08/16

回复 1840# 的帖子

在BuildingClasses表中
把MaxGlobalInstances设置到2就可以了

回复 1841# 的帖子

这个万一手残会不会出现被两家电脑抢走。。。

报告一个小BUG,烧文豪的选项按钮上,鼠标移过去时没有“具体加多少文化”的数值显示。(BNW里是有的)

另外烧武将加科研也不显示会加多少科研。大科则没确认过。

————————
话说这个MOD难度对我来说还算适中,我选4级刘禅能纯种田过诶。(以前v10+的时候,平民难度直接50回合被推倒。。)

不过政策给的移民有点多啊。。送给我我都没地方铺城。。

回复 1842# 的帖子

那你手快一点首都和一分一起造呗,每种奇迹造两个,碉堡了!!

回复 1843# 的帖子

不过政策给的移民有点多啊。。送给我我都没地方铺城。。
移民可以烧锤子啊  小工程师一个

回复 1843# 的帖子

把移民放到城里
会有个锤子选项
能加快建造建筑的速度

居然有这事喵!!感谢楼上二位的提醒!!

BNW versions 1.0.3.18 for V22

剛開始 讀取
出現 unable to load texture [t3klawsbg.dds]
進去 其他國家 貼圖錯誤
如何解決?

知道 哪裡有問題了

感觉新版本对机子的要求是不是提高了...过去还是能玩到天下大定的,现在50+回合就频繁跳出,切换成战略好像也没用。。。
不知道E大有没有什么好方法?

開新政策出移民 結果剩一回合蓋完的建築物被取消掉........

他說其他城市也需xx建築

我還沒找地方開城==... 無言 這算bug嗎?

回复 1851# 的帖子

是什么建筑,国家奇观的话,这个可能是破城了吧

感觉新版本对机子的要求是不是提高了
这个也是没有办法了...

是阿 國家奇觀(相府)
移民用不完op

回复 1852# 的帖子

————————BUG报告————————
E大,黄鹤楼(Yellow Crane Tower)送的传统学校(Treditional School)是不是有问题?
我原来已经造了传统学校的城市,在黄鹤楼造好以后失效了。
建筑列表里面能看到,也能塞专家。但是没有33%的城市科研加成,也没有丛林地块+2科研的奖励。
又因为是送的建筑,连卖掉再造都不行。

另外,E大有碰到过1843楼的情况吗?

————————疑问————————
每个文明的特殊奇迹在被下城之后会消失吗?特别是刘璋,如果不会消失的话,等刘璋在首都造了全部特殊奇观再抢下来岂不很爽。。

————————建议————————
E大能开发一个MOD吗?就是当任意文明的武将被消灭回到招贤馆里时会出现提示,这样我就能第一时间买下了。(或者附加在原MOD中,然后提供一个此功能的选项开关)
(我要上杉姐姐啊!!!!!!———潜台词,只需要有女武将被消灭时的提示就可,男武将谁理他们啊。。)
(话说武将被消灭会回到招贤馆里呆几回合,此时我就可以趁机买下这个设定我没理解错吧。。我玩的是英文版)

黄鹤楼蓋好 城市沒送學校QQ 不說還沒注意

學校也不能建
武將 消耗掉(變建築物 or 科技)不能復活?

回复 1855# 的帖子

消耗掉还复活。。你要全地域伟人设施制霸么。。
(武将我就从来不坐地,太宝贵了)

回复 1855# 的帖子

这个是设计,不然反复坐地就太bug 了

黄鹤楼送的传统学校
这个在建好之前把自己造的卖掉就行了

武将被消灭回到招贤馆里时会出现提示
改成这样感觉就不平衡了,比如AI建什么奇观你也是看不到的,看不到才好玩

回复 1857# 的帖子

那我的上杉姐姐怎么办
只有上杉姐姐回招贤馆有提示也行啊
上杉姐姐~~~

回复 1857# 的帖子

对了,之前关于黄鹤楼的BUG报告不完全。
我所有的传统学校都是配合黑科技用信仰买的,不知道不知会不会是这个原因才造成问题

另外我试过用IGE修复,然后发现将黄鹤楼从城市里删掉时,城市科研加成都到 -23% 了。注意是负的啊!!
我造黄鹤楼是30回合前的事,不想读档重玩,于是只好用IGE借一下别人的UB将加成补回来了(虽然多了两个科学家槽)

话说E大好思路啊,送免费建筑的奇迹或者是政策出来前将对应的建筑卖掉。这看上去不多,但蚊子再小也是肉啊。就是不知道如果是奇迹送建筑的场合,过回合时如何结算,是“先有了送出来的建筑再结算科研/文化/金币什么的”还是“先结算科研/文化/金币什么的才有了送出来的建筑”。如果是后者的话,卖了等免费的还是有点小亏啊。

这个是设计,不然反复坐地就太bug 了

不是立即復活阿 比如10回合 OR 15回合
這樣建築物分配 更靈活

其次打最難電腦 電腦作弊太嚴重了 純種田跟不上科技阿
只能玩偷雞 稱亂打電腦