设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD 更新V22完美正式版 2013/08/16

三国Mod [V3在39楼V4在74楼V5在102楼V6在133楼V7在192楼V8在259楼V9在309楼V10在377楼V11在437楼,V12在485楼, V13在543楼,v14在638楼,v15在918楼,v16在1080楼v17在1167楼v18在1315楼v19在1475楼v20在1532楼v21在1649楼v22在1814楼]

三国MOD发布已经1年了,感谢大家长期的支持,MOD才能越做越好。
V21开始支持新资料片美丽新世界,V22修正bug和平衡问题,带来了BNW的更多新特性,并加入了中国古代的杰作系统。

下载地址在:
http://kuai.xunlei.com/s/We5r-iiIZdVZT6l0wrAkRA
http://dl.vmall.com/c0qsf5al3x

三国春秋MOD在这里:
http://civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=105788

网盘版安装方法:
从V13改为自动解压安装包,直接运行exe文件会自动解压到我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5目录中
,然后进游戏选mod,等待civ5自动完成安装,然后打绿勾游戏,详细的安装过程见465楼,另外要删除旧版本

包括三国时期的15家诸侯,139位武将和16个特殊奇迹。

每位诸侯有2个UA,4个UU/UB/UI,和最少9位武将。在开始时选择自定义游戏可以看到全部的特殊奖励。

英雄可以升5级,前几次升级可以得到免费晋升奖励。武将可以获得战斗奖励,而文官可以像工人一样工作,建造伟人设施或完成伟人任务。所有武将升级便宜,免维护费,不需要战略资源。

每完成一个国家奇迹和某些特殊奇迹就会有一位武将加入。所以注重发展的小诸侯会在早期拥有更多的武将,而战犯不再强者恒强。

每个特殊奇迹替换一个世界奇迹,并提供一些额外的奖励。只有一个文明可以建造,并且不会和其他文明完成替换的奇迹产生冲突。每个特殊奇迹都代表一个历史事件或奇迹,并且配了一首古诗,建成时可以看到。

需要文明V 674或705版本。支持中文和英文。在XP系统下存在兼容性问题。

V21支持美丽新世界
V20支持221版本
V19强化了取士暴铺的打法
V18加入三位战国大名
V17继续解决bug和平衡性问题
V16在V15的基础上调整平衡和解决BUG
v15和三国春秋MOD合并,全新的科技/单位/建筑,更加有三国的特色
V14调整了政策和信条
V13加入了诸侯单位
V12加入了对资料片的支持,将百科mod整合到了一起,为每个诸侯增加了UU/UB,武将技不再消耗经验,而是增加了cooldown的设置.
V11加入了诸侯刘璋,特长是龟缩抢奇观,可以完成其他诸侯的特殊奇观而不会产生冲突,但所有战斗部队移动力减1。
V10解决了对DLC的依赖问题,可以在没有安装全部DLC的情况下正常游戏,但会限制一些功能。
V9加入了招贤馆系统,可以通过完成奇观获得声望,并用声望雇佣其他诸侯的武将;另外,重新做了外交界面,去掉了饱受批评的外交图片。
V8加入了武将技和军师计系统,使战斗更加复杂有趣,详见259楼的介绍,或者在游戏中按F1文明百科主页有全部文档和链接。

评分

这个虽好……但是我有收集武将的癖好啊,怎么办……

好东西啊!比三国志好玩!哈哈

回复 #3 hawk1226 的帖子

呵呵,专心种田武将就多了,战犯就体验一下曹操同学的遗憾吧,兵多城多就得不到好武将

问题是拿这么多武将不打仗就没意思了啊...两难..

回复 #6 shuyi222 的帖子

俺设计的想法是用少量强大的武将进行防守来实现种田胜利,希望种田和征服能达到平衡的状态,嗯,感觉现在征服比较容易,种田太难了

好东西,谁能帮忙上传一下预览图?

原帖由 epicss 于 2011-12-7 17:09 发表
呵呵,专心种田武将就多了,战犯就体验一下曹操同学的遗憾吧,兵多城多就得不到好武将

表示史诗中曹操的顶级人才多了去了。。。那两个小国也就几个顶梁柱是顶级人才。。。

貌似很好,下来玩玩看

哈哈,终于有咱自己的三国MOD了,记得之前有个棒子出的棒子三国MOD,各种意淫.

目测很有意思,皇叔这UA看着有点蛋疼啊,不过奇观送武将的话倒是正好符合皇叔前期的情况,地少将多.阿斗UA很给力啊.
话说刘家两代都没看见小马,估计是被编到马家军了. 骑兵流的福音啊.

用皇叔玩了一局,赵云升到16级,没有升级选项无法结束回合,只好TJ了......

回复 #13 dai701 的帖子

哈哈,我用关凤  用了N次春哥了

希望楼主做一个固定东汉的地图,类似三国全战那样的

回复 #15 pop8372606 的帖子

你说的难道是壮子1.8A  罗马全站MOD?

支持楼主,试玩了一下很不错,

帮忙增加了一个简易版的中国剧情地图,没有城邦,真实起始位置,只有魏蜀吴三国,有兴趣的可以下载试试

地图文件放在C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Maps目录中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对了,希望能配一个三国时期的好地图啊~
还有,音乐能不能不要是开始的背景音乐啊,总听这个蛋疼啊,不知道v2里改了没

还有一个问题,就是选第一个单人游戏的时候进入高级设置后就没法退出了,只能开始游戏后才能退出

很欢乐啊,支持