设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD 更新V22完美正式版 2013/08/16

突然想问,那些外交界面和奇观的大图哪里弄来的?值得收藏啊

回复 #17 别叫我起床 的帖子

地图收到,争取加到下一版里
再有建游戏时要选第二项自定义游戏,因为改了界面

回复 #21 guotch 的帖子

啊,都是三国11和三国无双里的图,网上找的

感觉吕布还是好弱啊,骑士吕布11力,剑士大乔11力,正面对话吕布直接被强杀= =,我当时就无奈了

回复 #22 epicss 的帖子

选第二项的话可选择的地图就少了,没有DLC里的地图了

原帖由 epicss 于 2011-12-12 08:11 发表
地图收到,争取加到下一版里
再有建游戏时要选第二项自定义游戏,因为改了界面

外交画面的人物太Q了,对不起三国文化的厚重,拜托这个也改改,光荣三国志11的画面很不错。
如果有固定的三国地图,可以考虑把城池先就做好,这样玩起来比很多三国游戏都好玩。

谢谢你的MOD,我这几天连续在玩,很不错,先赞一个!!!

好东西啊,赞yige

17樓發的圖有點太大了,而且沒有一些重要的戰略點資源也不平均

翻看以前的一些老圖發現有一張 60*60的中國地圖做得很不錯,特別在一些歷史名關和重要戰略點的設置上

基本可以看出幾個州的自然分界資源分佈也比較平均

我用樓主mod加以前的科技終結與文藝復興2個一起玩

他自然把袁紹分在河北,馬騰在西北,孫權廣西,劉表浙江,而我用的劉備在白帝城

只是因為勢力均衡的關係曹操分在川南,孟獲山東(和曹操靠大理石也有關係)

建議可以這圖為基礎修改(哪裡下的忘了,家裡的曾經還誤刪過,以外翻出發現是好圖)

強烈希望能有一幅真實主城分佈的圖可以玩啊 - - ,資源和關卡還能調更史實點(可以參照三國志9劇本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

強烈希望能有一幅真實主城分佈的圖可以玩啊

从来看帖不回帖,忍不住看到LZ的帖子,登陆一下,还没玩就先回了
这一年来,除了九阴真经以外,你这个是让我最意动的,感谢了

LS。。。。

原帖由 loive 于 2011-12-12 21:47 发表
从来看帖不回帖,忍不住看到LZ的帖子,登陆一下,还没玩就先回了
这一年来,除了九阴真经以外,你这个是让我最意动的,感谢了

难道葵花宝典没让你意动?难道你TJ只是为了好玩?

回复 #26 100000 的帖子

外交图的确和整体风格不一样,不过大图很难找,尤其是一些小的诸侯
玩过可以发一些意见和简单的战报啊,我自己调不好平衡性的,guotch的战报就给了很大的帮助

回复 #33 epicss 的帖子

这两天的战报都是用手机发的。。。。。深圳的网络 巨慢无比。。。我只好慢慢发了。,白天还要开会。。。

赵云太强大!

赵云自带+40%攻击,2次攻击,+2速度, +1视野, 砍死人回血10点。 早期就可以疯狂去砍野蛮人, 一会等级就上来了, 我不到100回合, 赵云都是三级平地三级丘陵可以6连击的骑士了。 我用诸葛亮帮助回血+2, 单靠赵云灭了2家。

刘备的国家奇观产出加倍也非常强大, 早期发展快了很多! 替换奇迹大图和神谕, 也太强大了。 摆明了早期白送2个奇迹啊, 没人和你抢!

万年潜水党现身。很想要这个mod,无奈这个农村网络太差,怎么也无法打开地址,哪位老大能提供一个地址啊

回复 #35 idontknow 的帖子

前面已经提出过了,这个MOD有一点小问题,当刘备存在时,造出诸葛庐后,其他文明抢大图的时间会拖后很久,。基本要60turn以后  类似的神谕基本要100回合后

一边建大铁厂,一边下城
结果锤子的积累速度还没有增加的速度快,停下来快20回合,才建好

V3的内容

V3带来的较多的改进,有些可能我没有测试到,有bug和意见欢迎提出了啊
Bug修正:
武将不能再采蘑菇升级
关羽等枪兵武将会升级到步兵而不是防空炮
黄忠等战车武将会升级到火炮而不是战斗机
特殊奇迹破城后全毁
晋升闪击现在只给一次额外的攻击,而以前是无限攻击的效果,这样就不会再有6连击了

平衡调整:
刘备UA国家奇迹产出从100%降低到50%,做了比较大的削弱,前期的发展速度会大幅放缓,后期的劣势要靠高级武将来弥补
铜雀台锤子改回185,还是送两工人两移民,超值,曹操现在依然最容易做大,但已经不像V1那么牛了
城市远程攻击范围扩大到3
文官只有60%的基础力量
弓兵武将升级攻城车后依然是攻城惩罚
诸葛弩双击晋升将带来15%的远程攻击力惩罚
吸血武器和技能的效果降低到5
去掉了大部分武将升级时得到的闪击效果,只保留了吕布,黄忠,孙尚香三位
去掉了宝物增加力量和闪击的效果

给予AI一定的奖励:
城防:每座城城防+10
武将:+1移动力 +2视野 +1次额外的攻击 +1射程 5吸血 经验加倍 +50%力量 +50%防御 +50%境内加成 周围单位2生命回复 行军奖励
一般单位:+1视野 +15%防御 +15%境内加成
另外AI所有武将和单位免费升级,白给再不升就没辙了
这样AI的武将和单位都更强,尤其在防守时

政策变化:
在传统和自由中增加了一些强化武将侦查和防御能力的政策,这样可以通过战争之外的方法来强化武将,而战争中获得的晋升会减少
虎痴替换寡头政治,所有武将和侦察兵+50%防御(生存2级)
走单骑替换律法统治,所有武将和侦察兵+1视野(侦查1级)
完成传统分支的奖励改为所有武将+1移动
声东击西替换普选制度,所有武将可进行空降,张飞可以不用跑路啦
五虎上将替换言论自由,所有武将+50%境内加成
而被替换掉的政策效果加入了商业,虔信等冷门政策中

肉搏武将:
步兵和枪兵系的肉搏武将可以习得侦查系的晋升

骑乘武将:
三级可以获得骑射技能,以60%的力量进行远程攻击

这样调整后,肉搏武将在虎痴和走单骑政策后可以习得侦查2级和生存3级两个给力的晋升,机动性和防御力大增,可以做为防守的中坚力量;而弓兵系武将依然是主要的伤害输出,但不再是攻城利器;骑兵系做了削弱,在初期完成探索后,并没有以前单骑救主的实力,但在3级获得了骑射技能,变成一个速度快打法丰富的战术性单位,总体上作为首发的骑兵武将依然是最强的一个。

吕布:
增加了一个特技叫UU替换,在升级过程中可以变成其他诸侯的UU,前5级分别是木牛流马,王伴骑兵,曼德卡骑兵,哥萨克骑兵和马腾坦克,很多UU晋升都能保留,到后期会很强大,足够单挑关张赵了

地图:
增加了两张中国地图,感谢cj_china和别叫我起床友情提供。还没有设置初始位置,以后再改进,争取做几个不同年代的剧本。
选择的方法是,选择自定义游戏,然后进高级选项,在地图类型中选择Ancient_China_Small或Ancient_China_Large。

楼主,官网上还是V2啊!