设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD 更新V22完美正式版 2013/08/16

地图找不到……

造福人类啊,顶起!!

英雄完全被废了……7点攻击的弩炮(卞氏) 7点攻击力的忙牙长(南蛮战士) 连普通士兵都比不上……

官网以更新,官网上有文件大小的限制,所以我把外交图片缩小了,更新会慢一会
两张地图我自测是有的,在高级设置里,右上角有个地图菜单,下拉出来有不少图,在里面应该能找到
关于部分文官,削弱了力量,毕竟他们设计的目的就是种地的,多座地吧

我的也没有地图
AI城防上的更快了,开局很快就20+了
斥候升得白板骑兵,根本不敢上,仅依靠几个英雄是不行了

樓主自己看有是因為你本身就有地圖吧 - -

不過還是期待儘早把出生點定下去和資源合理調整

把V4中的地图剪切到我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Maps目录中,就能看到地图了。

报告英雄还是可以踩蘑菇升级

回复 #46 cj_china 的帖子

被你说中了,我的map的确在我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Maps目录中也有,我再找找问题在哪

踩蘑菇升级,可能有漏网之鱼吧,楼上是哪位武将第几级啊,说详细点我好找一些

好久没开过的文明5因为楼主的MOD玩了整整一个周末,期待布局好的中国地图出现。
PS:直接玩得V3总觉得AI的英雄太bug了,骑手赵云都干不过侦察兵马超,需要配合诸葛关张围剿才成功绞杀。刚看了v3的改动才恍然大悟,这个改动很合理啊。

另外提点建议:AI确实不大会用主英雄,看到过刘备的赵云到最后还是侦察兵蹲在家里。我怀疑电脑的侦查兵的AI还是趋向于探地图,地图探光了就觉得没有事情可以做了,是不是考虑换一个单位替代侦查兵作为第一个主英雄,比如白棒子啥的。

楼主很好很强大,支持

zzzzz

三国饭 顶啊/\/\/\/\/\

骑射有bug用不出来普通攻击

只有从远处冲锋过去才是肉搏,要不然骑士总用骑射。难道原本就这么设计的吗

回复 #53 xxlz2004 的帖子

近身时用ctrl+A或者选攻击选项可以肉搏攻击,按B是骑射,我自测是这样的

原帖由 epicss 于 2011-12-19 08:13 发表
被你说中了,我的map的确在我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Maps目录中也有,我再找找问题在哪

踩蘑菇升级,可能有漏网之鱼吧,楼上是哪位武将第几级啊,说详细点我好找一些

曹操首发夏侯敦我踩出过直接升级到骑士,后来我重开确认了下版本是V3,结果被AI的骑士英雄给踩了....

不错,弥补了三国志地图单调的遗憾。。。

请问官网的网址是什么?

其实我是三国迷,这个很合胃口,玩了下也不错,不用造兵,也不用造工人,真好。
玩三国时,一般之选刘备。

官网指的是哪里?没找到地图哦

回复 #57 eaglet123 的帖子

LZ的意思应该是可以在游戏MOD里直接搜出他这个MOD下载,叫Heroes of the Three Kingdoms (v 3)找到了。然后地图应该是以前这个坛子里某位作者做的三国图,叫Map of Ancient China (v 2),也可以在游戏MOD中搜到的~