设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD 更新V22完美正式版 2013/08/16

那个动画的已经搞好了(把奖励提示开了——设定里的)就好了。另外有几点想和E大提一下:1、傀儡城貌似是加政策成本的,只是没有吞并的多,大约3%;2、某些国家奇迹的要求建筑所在科技太靠后(比如崇文观的公府),对铺城不利,建议找靠前的建筑或是怎样~;3、还是左右典幕府的问题,效果很诱人,但条件太苛刻,建议只需要马资源(可以交易取得)和马厩(政策送),取消城市附近有已开发马资源的限制。   另外有几个问题:1、武将晋升是在刚开始买的时候把视野和生存升了好还是等下一回合升级后直接升操练?(就是说侦察兵的晋升是否有必要?);2、朝廷和取士都开完的话,是否能够用金钱购买招贤馆武将?因为我这边买的都是默认用声望的,不知道声望不够了还能不能用金钱再买武将?3、中后期单城的话有很大的科研瓶颈,是否一定要多铺城或是开战?(我皇叔60合两城200多瓶子,曹丕10多城都600多瓶子了,赶紧宣战了)。

http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=125502
转战到新版本吧,这个版本不再更新了

请问,为什么我装好后是英文的?我装的是Heroes of the Three Kingdoms (v 22)

很欢乐啊,支持

有沒有不限制XXX才能蓋OOO的版本啊?

有蒐集癖好阿!!

为什么我是无法读取各种的奇观 杰作的图片啊 ,unable to load texture

epicss 发表于 2012-8-23 09:17
测试了一周,V13比较稳定,BUG也解决了不少,更新到正式版,
下载地址在:
http://kuai.xunlei.com/s/We5 ...

怎么下啊