设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [全剧终] [神级 永久战争][Earth1000AD阿拉伯]以安拉之名

楼主体力太强了...话说理论上应该是神谕点化学自由点炼钢最快

但是开局科研好像不够

原帖由 vampirehdl 于 2011-12-10 09:27 发表
楼主体力太强了...话说理论上应该是神谕点化学自由点炼钢最快

但是开局科研好像不够

对,这样确实最快,但是神谕点不了化学。。。。工程学加火药在20回合内不可能完成的

Turn 171

计划占领巴兰加尔,这个城是俄国往下攻击的要道,占领后可以防止欧洲军队通过过这一条路骚扰两河流域
巴格达可是未来的科技中心
同时,在印度的骑兵全部后撤至中东,防止欧洲军队骚扰

Turn 172

马里矛兵怎么都上来了,这个很烦啊,骆驼骑士们需要赶快回防了

1000AD的耶路撒冷太变态了 我用阿拉伯后期可以百分之百科研无赤字

Turn 173

首都锻造厂完成,开始抢陵墓了,可以看到首都产能已经很猛了。开官僚+锻造+信仰控制 对于奇迹来说,就相当于提前进入了工业时代的效果一样。

当我们欢庆胜利之时,远远的过来一队人马,手持长枪,佩戴着邪恶的十字架,勇士们!这就是恶魔!放下你们的酒杯,拿起你们的武器,我们需要去将他们消灭!
突然天空破出一道光,是如此神圣,如此柔和。啊!这是安拉在谕知我们,叮嘱我们不可缨其锋芒,你们必将战胜他们,但是却不是现在,但是你们需要世世代代的记住,他们的名字叫做---高卢人!

--帝国编年史     

大事不妙!占领巴兰加尔后,竟然发现法兰西骑士也在虎视眈眈,考虑再三,果断选择烧掉,如果被法国人占去的话,这里就会成为骚扰巴格达的一大心腹之患

Turn 174

大事不妙,突尼斯告急。

Turn 175

出乎意料了,突尼斯平安,但是叙拉古却被占了,法国的兵来得这么快~ 这下有点郁闷了~

我们手里不仅有剑,还有账本,剑是我们取得财富的工具,而账本则是我们获得财富的源泉。
--《帝国编年史》     

银行业完成,切换政策
等级+重商
等级只是为了让印度部分城市可以养艺术家扩展地格,5回合后切换回农奴
两河流域 和尼罗河流域现在基本处于未开发状态,还需要加紧开发
同时研究工程学
切换后 科研从81一下跳到148~ 果然猛啊!
原来觉得重商简直就是自宫,现在觉得重商就是神物啊!

Turn 176

烦人的海上封锁,不知道突尼斯能不能把空中花园抢出来,看来希望不大了
PS:大家可以看看现在的科技情况,比切换政策前翻了一倍~

Turn 177

加兹尼工人完成,继续造工人,因为这座城基本上来说在生物学之前都是一座废城,而且不能涨人口,所以先造工人以供其他地方使用。

看看科技情况,压力不是很大,不过现在还没看始皇情况如何。但愿不要太那个变态了~

Turn 179

骆驼骑回防,马里小矛兵没压力
这些骆驼骑可是要好好保留的,对于防止偶尔的骚扰很有用,后期等级高了其实也很猛。

神庙和图书馆被人建了,应该有路易十四的份儿~

骆驼骑准备集结打掉这个小野城,这个野城的位置真是让人非常不舒服,要是能够往左移一点就好了。非洲下面这块等马里开发好了收割便是,倒也是不急。

安拉赐予我们知识,让他的子民得到更多的教化。
--《帝国编年史》  

Turn 180

巴格达和开罗建完锻造厂,开始建伊斯兰学校。
对于其他城市,只要修好锻造厂和宗教建筑就OK了。但是对于这两座城市,科技肯定是优先的。
多说一句,巴格达的地皮真心好啊! 后期工业商业俱佳,未来首都可能就在这里了~

小胡子从了路易,
突然发现都1200了 怎么还没起教皇宫呢?

Turn 181

乌贾因造完工人,可以开造锻造厂了
以普及锻造厂为第一任务,锻造厂+信仰控制的 50%建筑锤子加成是发展根本啊,另外这个城未来工业会非常强劲,且处于交通要道,未来主力兵城

Turn 182

丫的我就知道小野你会在这里出现!灭之!

看上图提示:

我了个去!下回合陵墓修好了,麦加差一回合! 不行!果断SL 奴隶制杀出陵墓先!
一不做二不休 吧开罗和巴格达的图书馆也杀出来了。

这个地方就体现了虔信的灵活性了~如果是其他非虔信属性文明是不可能能够抢到这个陵墓的。 因为自始至终我在麦加都是一直产能最优的。关键时刻杀两个人,然后再切换回去,真是爽死啊~