设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [全剧终] [神级 永久战争][Earth1000AD阿拉伯]以安拉之名

另你这个AD1000应该可以SL后夺取君士坦丁堡的,怎么不试试

回复 #78 vampirehdl 的帖子

说他是个好城是因为其战略意义重大
保尔加存在的意义在于 减缓法国俄国扩张中亚的脚步~
中亚那块地皮很好,如果开发出来后会很强大,这样占城后,保尔加就成为扼住欧洲向外扩张的绳索了。宁肯让大汗把中亚占了都别让路易或者彼得占掉~

不过确实啊~ 会早早的被彼得针对~  所以说是福是祸很难说~

回复 #81 guotch 的帖子

其实君士坦丁堡的存在 减缓了欧洲与阿拉伯的直接冲突,只要欧洲不攻下君士坦丁堡的话是不会来打阿拉伯的。所以说不选择夺取君士坦丁堡。
同时,当欧洲占领拜占庭的时候,也是正式攻打欧洲之时,此时不攻打的话,欧洲会囤积起巨量的兵,工业化后,根本招架不住。
不过根据多盘经验,那个时候很可能中国还没吃完,会面临两面作战的窘境~ 所以呢~未来难料啊~

今天稍微打多了点~
现在开更~

骆驼骑朝左边冲一点
彼得的长弓竟然冲出城了!
圣彼得堡拿下无压力!

Turn 193

占了圣彼得堡但是没烧 不知是福是祸
不过我对保国长弓还是很有信心的~

Turn 194

往上走走搞点小破坏
上面应该就是莫斯科了~ 还是不要往里走以免悲剧~

Turn 194

开罗大学要建好了
准备建宗教建筑先

不要轻视你手中的《古兰经》,那里面每一句话都是安拉的箴言,我们应当召集更多的人在一起诵读体悟,以领会安拉的教诲
--《帝国编年史》     

Turn 195

桑科雷完成,确实没有什么悬念
至此,宗教三件套完成,伊斯兰教登上了世界之巅~

隽永的歌谣在坊间传唱,赞美着主的智慧和伟大
--《帝国编年史》     

挺无聊的随机事件,懒得花钱了~

Turn 198

出了个的大工,留着先

为了守住这两座城,巴格达抽空造了几个长弓,支援保尔加和圣彼得堡的防守
同时骆驼骑南下看能不能打科尔松的酱油~

Turn 199

可以看到,开罗的建设基本完成了(发的时候才发现还差一个没种村~ ),现在就等着村子成熟,

加固我们的城池,让敌人远远的看见,就会逃走。
--《帝国编年史》     

Turn 200

产能高的城市造城墙+城堡,要的是25%的谍报

本来以为可以打下科尔松结果发现丫的临时杀出一个投石机~   
算了,这个位置被拜占庭挤压连路都保不住,成不了气候~

又出一个长弓,看来是搞不定了,先撤~

所有虔诚的穆斯林向您朝拜,我们的帝国即是安拉在人间的化身,我们的每一个人都是尊奉安拉的信仰者和宣传者。
--《帝国编年史》     

Turn 202

完成民族主义。接下来帝国的铁蹄将踏向何方? 新的科技又会为局面带来什么新的发展?且听下回分解~

注:民族主义的概念参见http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... F%E4%B8%BB%E7%BE%A9

其实今晚打的比发的多,但是考虑到明天要开会~ 所以还是不发了~
可以预告一下的是~ 后面又有一次比较无耻的SL~  只是因为~~~~~  算了到时再说~

真没想到拖累多现在还没丢

回复 #98 vampirehdl 的帖子

拖雷多上面现在可基本上是三级城防山城保国弓~  哪有那么容易打下~
拖雷多留得越久。牵制AI作用越强~

昨晚一不留神打了很久,发现时间很晚了~所以木有更新~
最近更新频率会稍微少一点~ 昨天被导师抓去讨论课题~ 估计这一个月有得苦逼的了~  不过肯定会坚持更新的~