设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [全剧终] [神级 永久战争][Earth1000AD阿拉伯]以安拉之名

砍树加速了耶路撒冷的银行,建造完成后后经济立时改观。

同时麦加造法庭,为间谍经济做准备

看来不能再农奴了 拖雷多的地都被挤了
来个无奖竞猜:大家觉得拖雷多还会坚持多少个回合不会攻下?

等级的存在并不是为了让人们产生隔阂,而是让社会更加的秩序和高效,就如同天上运行的星辰一般
--《帝国编年史》     

切换政策:
民族国家+等级制
突然发现民族国家无内政经费,单单切换一下就可以省20多
现阶段谍报经济开始,准备重点照顾一下排名前几个的AI~
其实我想问,为什么民族国家设定是没有内政经费的呢?

可以看到调整后生产力有了较大的改观

Turn 203

苏哈尔开建民族史诗,基本定位为伟人城把~不过其实好几个伟人都不是这里出的,因为麦加有很多奇迹,反而伟人出的多。
突然发现一个矿山和工厂还没开发~其实这个位置最后生产力应该说的过去。

Turn 204

巴格达建了长弓手支援北方防御后 补法庭。
有法庭的城全部专业人员调成间谍。
这样每个城 为(2+4)*1.25=7.5  有城堡的话则是9  这样间谍点就撑起来了。同时因为代议的存在小间谍还提供4   爽啊~

往东走的骆驼骑发现了法国的飞地~
就知道你丫的不老实各种飞地~
吸血鬼我突然想到你那个战报了~   加油更新噢~

Turn 205

首都完成法庭,开始出泰姬陵
这个应该悬念不大的~

一....一大群....骑马的武士...贝....贝纳瑞斯....... 快!!
还未说完,报信的英雄已经力竭。。。
万能的真主,请赋予我们力量,让我们能够抵抗这蛮族的侵袭!

--《帝国编年史》     

Turn 207

贝纳瑞斯告急!

从长久以来与东方的贸易中,我们学习到了东方人作战的智慧---知己知彼,百战不殆。
--《帝国编年史》     

Turn 208

本来看铁木真这样我都想SL了,结果没想到首都竟然出了一个大间谍!
这得是多小的几率?我上上回合才填了间谍槽啊~
为了这个大间谍我忍了~  铁木真你来吧!
同时这个大间谍赶往撒马尔罕。这样我们偷科技的计划可以提前了~

为了防守贝纳瑞斯,本来还想切换奴隶制的,突然发现民族国家可以征兵~
没想到刚切换的制度就给用上了~
贝纳瑞斯疯狂征兵中~

通过征兵,贝纳瑞斯已经聚集了一定的部队
征兵出来火枪自带城防和先攻,保国也给用上了~

Turn 209

花开两朵,各表一枝
北上准备铲除法国的飞城~

在炼金术师的工作坊中,我们获得了物质组合和分解的奥秘,而这些奥秘将启迪我们的人民,让他们懂得更好的利用这世间的一切物质
--《帝国编年史》     

Turn 209

化学完成,帝国的生产力再次得到一次飞跃。

接下来战略目标就是抢到自由,点钢炮,同时开黄金爆兵,准备对付嬴政。

那贝纳瑞斯是否可以守住?法国的飞城里面到底会有多少部队呢?且听下回分解~

回复 #7 sweetrryy 的帖子

我现在也越来越觉得虔诚是个好不错的属性,我玩马拉松难度,随便更换一个制度,就2-3回合的动乱,非常蛋疼啊,个人感觉曼莎和阿育的属性都还算不错

回复 #106 sweetrryy 的帖子

本来我也想在西伯利亚放飞地的,不过俄国和波斯扩张有点快就作罢了

回复 #114 vampirehdl 的帖子

其实感觉西伯利亚那块的城应该都是野城~
但是那几个野城位置超级好,和谐主义后生产力爆表啊~

回复 #113 anera 的帖子

事实情况是,玩习惯了有虔信的领袖后就玩不习惯非虔信领袖了~

贝纳瑞斯那个1锤3金的村子好奇怪

回复 #117 〨卍 的帖子

那是开局默认就有的村子~其实是个废,不过一直没腾出人手改~

耶路撒冷造银行好BUG

原帖由 沙漠胡杨 于 2011-12-15 15:52 发表
耶路撒冷造银行好BUG

耶路撒冷后期开了公司再造华尔街才叫BUG,每回合直接2000+收入