设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [全剧终] [神级 永久战争][Earth1000AD阿拉伯]以安拉之名

回复 #120 阿根廷铁路 的帖子

看这个情况是准备和谐社会到底了~  公司神码的不敢开啊~

咦,不过重商貌似是禁止外国公司运作,是不是说本国公司还是可以运作的~  那重商+代议开公司也是可行的~

回复 #121 sweetrryy 的帖子

应该没有时间和空间开公司玩吧,那个时候应该已经要拼命打了

而且公司没法在国外开得话,效果差一点

回复 #122 vampirehdl 的帖子

可以等打差不多了,留南美二傻在本大陆开公司玩儿~

潜水者第一次冒泡. 支持文明4, 感谢楼主不辞劳苦地发战报!!!  

回复 #124 bidgui 的帖子

处女贴啊~
  表示大受鼓舞~ 今晚提前开更~

Turn 210

大汗已经是强弩之末,贝纳瑞斯危机暂时解除

拖雷多再次迎来恶战

夜中,克尔白天房中那部真主亲笔的《可兰经》,总是发出璀璨光芒,真主一定是在向我们传达他的神谕,是的!我们需要停止征伐,去开创一个美好富足的黄金时代。
--《帝国编年史》     

Turn 211

没想到嬴政竟然在我们马上要自由的时候首发了~
一般情况下嬴政不会这么快自由的才是(多次游戏后结论~)~  难道这次他吃错药了?
没法 SL回这里大工开黄金 抢自由
这个SL估计会是整局游戏里里面最猥琐的SL了~
始皇我对不起你~

调整后科研一瞬间科研暴涨到753  
自由将在两回合内完成~

开罗左下可以在放一个城,小野城是不是早点拿下毁了,在河边冲开一个新城

Turn 212

骆驼骑们北上攻取阿纳萨基。
原来只有两个长弓一个骑士守卫,对于基本上都是三攻的骆驼骑来说不是压力~
顺利拿下。
PS:这可真是一个好地方啊~

在桑科雷大学的主殿中,帝国最精英的学者们,从《可兰经》中发现了安拉对于帝国留下的宝贵的谕示,啊!感谢真主,感谢您施予阿拉伯世界的宝贵财富!您控制着星辰的运行,掌握着万物的兴衰。大地上所有的一切将终朽坏。只有你的具有庄严和尊贵的主的本然长存。
--《帝国编年史》     

我确已派遣我的众使者,去传达我的许多明证,并降示天经和公平。我曾创造钢铁,其中有严厉的刑罚,对于众人,有许多裨益;以便真主知道在秘密中相助他和他的众使者的人
--《帝国编年史》     

Turn 213

猥琐的首发自由

点炼钢,开始研究军事科学

进工业

注:帝国编年史后段引自:《古兰经》57.25

巴格达开始建英雄史诗,为爆兵做准备。
可以看到巴格达平原工厂还没起~ 这个应该在未来不久后补全了~

同时调整谍报,鉴于之前惨痛的教训,所以暂时将主要谍报对准始皇。
这个时候才发现,改了政策后一直没有动谍报
现在想想其实之前始皇抢自由完全可以通过谍报发现的~

Turn 214

出了一个大商,留着先~

Turn 215

开罗兵营造完,开始爆兵了~
说一下自己的进攻规划:
因为这局通过骆驼骑北上发现了彼得的防务空虚,所以现在应该是最好的打击欧洲的时间。等AI快完成工业化后反而养虎为患了。
而如果拿下欧洲,则始皇反而不足为惧。
印度次大陆几城作为东亚战区,先期主要以出防守兵力为主。伺机攻击始皇。因为在军事科技上应该是大幅度领先始皇的,且加上保国属性。故暂时防守不会太有压力。
开罗,耶路撒冷,麦加,巴格达则作为欧洲战区,输送兵员到圣彼得堡地区,准备从东欧突破欧洲的铜墙铁壁。

同时科技路线则计划研究完军事科技后,冲科学方法,首发和谐主义,物理学。通过间谍偷到可更换部件和膛线,然后冲火炮,火炮+飞艇应该天下无敌才是。

回复 #130 ila100 的帖子

那个地方后面出了一个很搞笑+郁闷的事情~ 发到后面就知道了~

麦加还不修灯塔……

Turn 215

果然啊 嬴政这小子竟然跳过行会直接自由了~
这个其实可以早通过谍报发现了,是自己大意了
看看人家路易还是很可爱的~  一个小破城还在造阿訇~

Turn 216

人类已经无法阻止拖雷多出长弓手了