设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [全剧终] [神级 永久战争][Earth1000AD阿拉伯]以安拉之名

回复 #155 vampirehdl 的帖子

有拜占庭帮忙拉仇恨~
另外就是拖雷多把伊莎贝拉的兵力一直拖在了本土~

回复 #159 阿根廷铁路 的帖子

我居然玩了这么多次都没发现一直以为开局教皇宫就建好了...

回复 #162 vampirehdl 的帖子

开局建教皇宫AD1300前基本完不成的~产能不够啊~  
这局只是因为恰巧出了一个大工所以秒掉了~  真心只是RP问题~

今天看PSV首发新闻~ 就不更新啦~
好想要一个PSV

回复 #164 sweetrryy 的帖子

抗议! 求更新

原帖由 vampirehdl 于 2011-12-16 10:20 发表

我居然玩了这么多次都没发现一直以为开局教皇宫就建好了...

AD1000有两个版本CIV4和BTS的BTS的是建好教皇宫的,而且有拜占庭,超级变态

回复 #166 沙漠胡杨 的帖子

原来如此啊~ 我打的那个里面有拜占庭但是AI里面不出现~ 而且应该是和其他AI全部开战的~

今晚开更~

Turn 217

巴格达达到主力兵城的要求了。
主力兵城定义:1回合一个当前年代主流兵种。

乌贾因要差一点,不过这里将会是未来大铁厂的所在地,所以也是主力兵城之一~

不出所料,只有一个残血骑士,看来是刚攻下不久而已。

Turn 218

其实吧,麦加出兵速度也是还行的~
看着那四个宗教建筑就流口水~+8  8(不算圣城额外收入的话~ )  8  啊 碉堡了~

毫无悬念下城
看到远远有个工人简直口水都要流出来了~   帝国现在就是缺壮丁啊!!

第一次赶上直播

唯有英明的统帅才能指挥强大的军队。
--《帝国编年史》     

巴格达出了一个大军
是不是有人又会吐槽那个小破城为啥还没占~
忘了~

说下我个人对大军的理解:
对于这种大图来说,其实我觉得军医不是很有用,所以我比较喜欢大军入城建军事学院,毕竟这种情况战争就是拼的工业,军事学院+50%   再加上各种建筑政策加成可以在不工业化的情况下实现工业化的效果~
这也是为什么无论啥城我都喜欢优先锻造厂的原因(这也是我喜欢勤奋属性的原因~ ),只要工业胜过对方,其实科技文化都是浮云的。在CIV4里面~ 才是真正的决定因素(尤其是启蒙后~)。

这或许是帝国历史上最黑暗的一天,骑着大象的东方人如疯子一般冲击着城池,一阵阵象鸣让战士们不寒而栗,在人声嘶吼中,最后一名安拉的战士倒下了。他们为了捍卫帝国的尊严拼到了最后一刻,他们的名字,将永远镌刻在英雄史诗中!
--《帝国编年史》     

Turn 219

我晕  一不小心,贝拉瑞斯竟然被占了 ~
始皇你这是要闹哪样~ 没必要因为抢了你自由这么较真儿吧~
不过想想。贝纳瑞斯里面反正都没啥建筑,干脆一会占回来吧~懒得SL了~ (再对始皇耍无赖我都要不好意思了~

Turn 220

骑士们,整装待发把!去夺回我们失去的土地,去为死去的同胞报仇,真主与你们同在!
--《帝国编年史》     

同回合轻松夺下,看来始皇这边是不得不防了~
不过军事科学完成后用掷弹兵防守的话压力会小很多~

在数千年的征战中,安拉给予了我们如何更有效作战的启示,也让我们知道了只有握紧了剑才能更好的生活
--《帝国编年史》     

Turn 221

军事科学完成,阿拉伯帝国真正进入了全面爆兵时代。那接下来谁会最先被帝国征服? 铁蹄之下,帝国是否能够真正战胜自己的宿敌呢?且听下回分解~

今儿到这儿~  这两天心系psv 无心文明啊~

回复 #174 sweetrryy 的帖子

主战部队有个大军医在推进的时候绝对是事半功倍的

其他的大军就只能都造军事学院

帮翻页