设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD测试版战报-皇叔OCC

一直很支持各类MOD,一个是比较有新鲜感,二来MOD总是不那么像原版一样平衡,容易给我们带来虐神的快感

以下带来三国MOD战报第一辑:皇叔OCC

评分

为什么选择皇叔呢?
第一 刘皇叔很明显是作者精心打造的一个角色。 对于各种UU、UA、UB肯定考虑的比较周全,而且内心深处肯定也有所偏好、加强。
第二、最早学习过神之光的那个OCC神级1V7 非常膜拜。   总想自己也来搞个OCC的。不过1V7的太牛逼,先打个简单些的吧。  而且皇叔的所有国家级奇观都被加强了,研究院+100%瓶子,给力啊!

PS:本局选择了政策保留和晋升保留。
政策保留没用。一次都没用上。
晋升保留用了一次,让赵云满血复活继续前进。其实影响很小。。。

初始存档:
http://www.diskes.com

提取码:MjAxMTEyMTEyMTAxMzc2MDUyNTM5

另PS:今天CC的速度死慢啊!!!!!!!! 受不鸟了!!!!!晚上2个半小时就发了这么30几楼。。。换平时早就发完了!!!!!

不发了!!!!

开局棒子上山,发现一座可以盖天文台的高峰,于是移民走两步靠山坐下。
本MOD卖点是各种强大武将,所以首都应该有很多锤子来出奇观。看到如此一个多山而且还有大理的地形,太满意了!

各种蘑菇。
云哥出马,一个抵俩!皇叔安坐中,云哥连连踩出各种利好(家畜、捕猎好像还有一个20点文化,最终踩出升级)

14回合,石工研究完毕,直奔哲学。
这里不得不说下,EPI你给皇叔设计的太强大了。。。。。50回合之前,就能拿上黄月英、诸葛、还有国立的三个削弱版诸葛弩。而且诸葛自动回血+2和大军激励。。。。无敌啊.....

同回合找孙权骗钱并开战

同回合 月英出场,开始开发大理石

16回合开始点荣誉左支。
这里其实是受了之前的原版的战争的影响。现在分析,其实由于诸葛自带大军激励,而且像赵云和诸葛都有快速学习晋升;远程单位最重要的2连击晋升 皇叔的诸葛弩都是天生就有的~整个看来完全不用点,要么等着点赞助,要么索性点满传统获得+15%食物涨人口

注:LS的图 14回合别的啥都没出 就是纪念碑-史诗(月英就是工人,探路的话赵云速度有6)

这里也算是一个不大不小的BUG吧。前期城市力量很小的时候,由于骑手自带回血技能,我通过A一下跑出视线外的办法,可以活活熬死一个城

钱多的没处花啊~~买出谷仓
->其实还不如买航海城邦。倒是可以暂停大金改为建造谷仓

25回合:外交截图

可以看到出 大汗出身的马腾。。。就是不会搞外交

相反 北美土著转生的西南蛮族:孟获 很会搞事,外交一片绿色

注:背景图是在我北方的司马懿找我来宣友,同意了。  感觉这个宣友,是每30回合可以宣一次友;但是宣友的有效期长达40回合。是这样的吗?

在10几个回合的消磨下。。。。孙权遭受到了重大的打击。丢失了唯一的分城。

这个太BUG了(我一兵未造也能下城....)

事后记者采访云哥,云哥答曰:“皇叔叫我外出的时候记得找个妹子回去。我一路走来,就在孙权他家外面看到一可爱妹纸在种地。向孙权讨厌他居然不顾及和皇叔多年的交情,不肯割爱。我只得动手硬抢。顺便把那个妹纸出生的城市周围放了一把火,毁尸灭迹。“

孟获的AI很强悍,立马来打酱油。

最后果然是孟获拿走了”吴“

孙权听闻鄱阳太守羽然为了一个妹子和云哥闹翻了,诚惶诚恐得上门来道歉

马化腾果然是大汗转生。才50回合不到。已然宣了3家了......

真的,,,这个真的不能理解....真大汗也就是只找一家往死里打,然后被其他AI宣。马腾是逮着一家宣一家......

41回合,点出150%战斗经验
大家是不是感觉速度很快? 原因是宫殿也算国家奇观;瓶子 金子、锤子都翻倍

我玩马腾,出门马超就踩了蘑菇升级,然后hit and run直接把曹操退了(因为看大家都说曹操会做大)

真心觉得5代的单位晋升种类太少,又太强力。像4代的晋升,就不可能说能晋升完全的。。

这个MOD里面的话,最重要的晋升其实是这么几项:长途行军、闪电进攻(或者双响炮)、杀死敌人后满血
所以有青釭剑的云哥和夏侯 给力啊!

诸葛出场。IMBA啊。+2回血 ;大军激励  自己还经验加倍 近战撤退

LS的免费科技应该是选了神学(其实这里应该选文官制度,早点多涨些人口)

和司马签了一个RA。浪费啊!!!我后来算了下 顶多撑死拿到了大概300不到的瓶子,亏大了!