设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD测试版战报-皇叔OCC

52回合。科技奔教育,首都出空中花园,继续涨人口

”小子!有钱了还不孝敬你老爸我?“
”你得给我点金银首饰的去讨好MM我才给你“

不得不表示,大军在本局就是祭天的命啊!

马云禄在《我的父亲》回忆录中写道:
在我刚刚懂事的那些年,我总是跟着我的父亲在马背上奔跑。父亲和我说:”我们马家人的一生就是在马背上奔腾驰骋杀人与被杀的一生!“
那年传来了刘禅不肯再战的消息;热血未息的父亲次年便又找上了南方来的蛮人练上了手(我说EPI,这个AI真的比大汗还大汗啊...大汗起码是能下城的邻居才宣....马腾隔着2、3家宣孟获。。。完全没好处啊)

云哥独自夺得阳平关!消息震惊天下。
(办法:A城市两下,只有半血了找个弓手A满血,继续A城市.)

话说这个图里面被攻击方怎么也显示成了 赵云 2级 骑手......

57回合和刘禅签了一个RA(这个也很浪费,大概赚到了400瓶子)

然后更加浪费的在后头.........58回合桃花源完成。刚好文化点数也到了,点出赞助的+25%金钱效果。
但是。。。。57回合刚刚花500买了一个航海

云哥虽然以一己之力夺得潼关,但是面对西凉军的重重雄关险隘...也只能一筹莫展。
恰在此时。皇叔遣使来报:闻得前线陷入僵局。诸葛军师代领两名女将,持最新研发的弩机前来助阵

支持,呵呵,真好玩

精彩啊,很多战术我是没想到的,看来还有不少平衡的问题...

MOD平衡还要很多测试啊,有些要不同的人来玩才能修正

太坑爹了,,,广东联通的网络。。。。我现在在用移动的手机上网,速度都要快很多!~!!!!!!

诸葛军师万弩齐发,潼关也被攻克了。云哥一马当先冲到武威城前

总结一下:消灭敌人后恢复全部血量这个晋升太IMBA了。原作是奥斯曼火枪手才有。一回合只能A一下,效果不算太离谱  但是MOD里面这些骑兵都能晋升闪电进攻,一回合可以A6下,就算一下A不死,A两下同时代的兵怎么也死了。所以消灭军队的速度非常快。

诸葛弩也是,原作是执行一次动作 A两下。这回儿变成可以手动A两下了。。。。而且诸葛还能变小炮...IMBA啊....

回复 #32 guotch 的帖子

关二到场,夺得武威。
马腾退场。

PS:不得不又要吐糟了....其实关二不用到场,光用云哥多等一回合也能下城。这个诸葛弩二连射居然能射掉5滴血... 明明只有7力....

另外像关二和姜维等火枪变长枪骑的英雄,实在不敢升级啊。。。长枪骑防守的时候-50%力........又不像那些骑手英雄有三级侦查的50%防守加成,,太脆皮了......推荐给他们这些长枪骑兵+上那个50%防守加权的抵消下,不然真的只能火枪用下去了。。。更加不说后面的高射炮 飞机这样的单位了。。。晋升全部作废

另推荐:如果AI的英雄死掉后,应该允许满血清经验在首都复活啊......

第一份合约签下。
马腾家啥也没有。。。。空荡荡的.....

司马懿确实有点奇怪。不知道给他设计的AI是哪家的。打了几局都是龟缩起来只有2、3城(感觉是被马腾铺的这些城包起来不肯出去了:注意那些城市遗迹的位置。)
马腾居然在我的家门口盖了一个城..........不过无所谓了....
另PS:经院哲学点出来加的瓶子很少啊...原因是刘备的国立+100%烧瓶,如果是+50%的话,大概自己的瓶子只有40多,那就很可观了

玩MOD,就是要去玩他的卖点。
本MOD的卖点是国家奇观可以送英雄,那么科技就直奔大铁厂了~~~
PS:本局的真正UU诸葛弩一个没出.,.........总共也就那么几个单位。 单出了一个小炮,后来其实觉得也没啥用

钱多多啊~花个钱买水渠继续涨人口

个人理解 单城就是人口+伟人 否则肯定没戏。本局坚持涨人口第一的核心理念,要求多出伟人,多涨人口

圣索菲亚的大工出场了。坐地。之前已然坐地了一个大科(好像还是那个....糜氏来着)。
英雄里面的属性中间 大科大商大工大艺 我大艺黄月英和大商没坐地,大工大科都坐了地

和司马的RA已然生效了。大概提高了物理学3个回合

继续买出工场。咱们要集中精力坐大事,搞出奇观来。

单城的话,奇观的各类输出很客观。不论是 文化点还是伟人点。