设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国MOD测试版战报-皇叔OCC

点出城邦初始友好+20(主要是为了和战斗过的城邦签约)

其实在使用皇叔的情况下 城邦只要点 -25%下降速度和+25%金钱效率就够了 经院哲学只有大概10%的增加,还不如憋着钱去点自由政策。

90回合刚刚又出了一个大科。 这个糜氏坐下后就有三大科坐地了。

注:之前有人说:伟人坐地只能连接战略资源不能连接奢侈资源 ,经过测试发现没有问题,可以连接黄金白银大理等。

PS:问下:是不是说相互冲突的政策其实可以都点,代价只是1回合的混乱,之前的政策依旧生效?

刘表向我宣战。我回顾了一下,应该就是抢了一个他的严白虎文化城邦。
这是自寻死路啊!!

之前很多战报都阐述过了:如何避免做一个战犯。
主要手段就是通过抢小弟、宣保护对象、谴责等办法让AI主动宣你。

是的!你没有看错!

就在公元前375年,以著名的“零陵妹子”事件闻名于诸国的孙权同学,彻底告别了大家。南蛮来的著名杀手孟获一举成擒,彻底击败了吴地。

我这里就说了 孟获排第二 和袁绍打的很是激烈,军队实力下降。而排第一的刘禅,应该就是这几回合宣了马超,结果打了N年都消灭不了.....枉费排名第一的军力...AI绝对有问题。当然~~~挺符合他的二世祖身份~~~资本雄厚但是不会使用。。。

马良坐地。累计 3大科2大工  

刘禅与 刘表和谈;宣战二哥之流的孟获。

103回合169科研, 太猛了吧!

回复 #46 idontknow 的帖子

后面还有更凶的。。。 刘备的国立加成100%很凶猛,而且刘备关键是宫殿的产出也翻倍,开局的20个回合优势比较大。

继续陶塔大科坐地。  这个时候的加成应该是183% (天文台也出来了) 也就是产出17个瓶子一回合  这个年代的科技基本是1000个瓶子出头,50回合就能回本。

黄月英和关二哥还在赶路过程中(回去升级).....张飞已然大喝一声,斩将夺旗了。

张飞在攻取洛阳的战斗中露了个脸。这也是他唯一的露脸机会。在后续的战斗中。他的生命就浪费在了跑地图中。。。。。

说明:赵云这个时候的有用的晋升应该都已经完成了,也就是说升级到了12级。  经验过千,按平均一个单位7点经验算。业已完成了百人斩~~·~~

有用的科技可算得上基本都出现了。  本局的基本单位除了赵云后来还升级了枪骑,其他单位到这个时候都已经是最终版了。

PS:主要是我打的是OCC,小炮跑半个世界回来升级的事情实在太坑爹了。。。。。。

PS2:关羽实在不敢升级。长枪骑兵防守50%减值太可怕了。希望epi改版下~~增加那个侦查3级50%防御加值的升级

重新盖楼。。。。刚才趁会议快结束了。。赶忙的发了几楼。。结果发错了。。。中间漏了很多。。。。。
重新发过

109回合,点出理性。其实回顾起来,本局总共就合作了大概5个RA,还有2个是已经到期结算了的。这个理性+50%RA效果的政策,大概怎么算也就多给我1500*3*0.25=1125左右。相反如果提前将这个政策点投给自主,效果要好很多。

研究天文学。

这里其实有两条路,一条是就按照现在的顺序,先整出小钢炮,然后再回头补天文台;另一种就是先走上线出天文台,再下线钢炮

本局回顾的话,两条线应该说很难分出优劣。
上线的话,科研大概能快再约10个回合左右;但是相比较而言,接下来的对刘表的战斗就无法利用钢炮的3个双发武将;
走下线:如今的态势,其实考虑到刘备的国立有100%的加成,天文台对科技的50%加成,其实对整体而言从提升27%下降为提升21%。相比较而言,优先度更小一些。当然早出自然也有早出的好处。

EPI,这个地方很奇怪啊。。。。。前面的圣索菲亚没问题; 用刘禅的时候,圣索菲亚会允许我选择武将;怎么到了这里,刘备的古城又允许选择武将了?????

前面几楼错的已经改了;

坑爹啊!!!!!6点40几分,终于开完会了.....结果集团领导请客。。。。。吃饭。。。。。。

好吧,,,到了酒店,每人面前一个大杯一个小杯;一杯有气泡的淡黄色;一杯纯透明的;。。。。。。整到9点半才整完。。。

对刘表的战斗乏善可陈。
在小钢炮的支援下,名城襄阳宣告被破

袁绍;这个的原型应该是AI亚历山大。果然是个城邦控;已经找了7、8个小弟了..
各类排名都是第一。不过不要紧。我们有一项第一就可抵过其他。。。。科学技术是第一生产力!4大科坐地的瓶子哗哗地!

没啥可说的。虽然刘表已经有了20力的火枪手,但是在双发小钢炮面前,一切都是浮云。

和刘表和谈。

个人感觉,历史上的刘表其实算的上是个中上水平的守成之主;把荆州建设的非常不错;可惜死了以后扔下两个儿子.......一个比一个不争气啊....

本MOD中的刘表其实也很给面子;120回合的法国UU已经满地跑了要不是刘备的国立实在妖孽(而且还有民族史诗也有伟人50%加成的BT),海量大科坐地,刘表估计肯定是科技爆表的第一人

好吧!袁绍! 看来你果然是:众人皆醉我独醒,居然看出了我屠遍天下的宏愿。下一个目标就是你了!
此处是这样的,二哥(孟获)应该是由于有共同对马腾与刘表作战的经历,所以比较友好;刘禅则是我和他曾经宣过友~~~刘表没说的~~~主动宣了我,虽然被我屠了首都,还是友好状态。司马懿是提防,其实也是由于我到现在为止的主动宣战也就两次孙权与司马懿;而且孙权已经去了阴间,没法谴责我了。

对袁绍宣战。立马认识了好多城邦。不过都是红的....
图中的骑手是小弟送的。

话说后面有个问题很奇怪~~~~~有了英雄史诗后,民族奇观送的英雄居然也有士气晋升了???

这个图主要想反馈两个问题。
1.上一楼提到的问题,送的英雄都能有士气晋升??
  这里的4个黄色三角,分别是对城市加成,双击,侧翼加成,和士气晋升。

2.这个城邦任务很IMBA吧!很容易完成对吧???我上一局用董卓的时候。门口三家小弟,一个要我造栈道;一个要五丈原;一个要铜雀台