设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 当AI拥有巨大的后花园……

当玩家有个后花园是件很爽的事,但当AI有个巨大的后花园……对玩家来说就是非常悲剧的事。
        很久没打神级了,今天就用大黑开了把盘古神标,邻居是二哥,疯狗和艳后,疯狗和二哥佛教,艳后印度教,我果断抱了二哥大腿,艳后悲剧的命运似乎已经确定。结果二哥和疯狗宣了艳后几次,居然没讨到好,还被艳后攻下几城 。我出了间谍到艳后家里一探,一个好大的后花园……艳后铺了20来城 。后来二哥和疯狗一起进攻艳后,结果还是输,如果不是我送科技调停,已经被打成附庸了……
         你说这好好的一个蘑菇,愣是铺成了大石头。还好蘑菇始终是蘑菇,兵确实多,但是不会打仗,所有兵都缩在城里防守,不像二哥他们都在路上和你拼命。
         这把还没打完,我收了二哥和疯狗做小弟,在进攻艳后,无奈艳后地盘是在太大,收了8城后家里一片红 ,只好停战……
不是已经拿下了吗?这就不是问题

还没能收成附庸呢,下了8城,但我的损失也非常大,用钢炮硬推艳后的火炮和步兵,我的军事力量从开战到结束一直稳定在20W,一边造一边死……

回复 #3 huhuhul 的帖子

已经下了8城就说明下次开打只会更简单

回复 #3 huhuhul 的帖子

一边打一边拆

原帖由 huhuhul 于 2011-12-13 12:57 发表
还没能收成附庸呢,下了8城,但我的损失也非常大,用钢炮硬推艳后的火炮和步兵,我的军事力量从开战到结束一直稳定在20W,一边造一边死……

警察+总统山+监狱不就是为这种情况设计的么?

20W军事评价,这个数字很低很低的啊,1个钢炮不就是1万了,军营好像是3000

打晚了,早打才是出路.

花园大前期科技应该不好。和二哥他们一起,组成疯狗三人组,早点调戏艳后,应该比等到人家火炮容易啊

其实一开始直接RUSH艳后,估计就很简单了。我用钢炮硬推艳后的火炮,一边打一边死啊,兵力始终上不去,生产力也吃紧,所以警察局就没造了……
另外钢炮有1W么?我绝对不止20个钢炮,部队里的枪骑都不止20个,还有来福和投弹

看错,军事实力是200W……

回复 #5 linke21 的帖子

真的不如一边打一边拆。由于艳后地盘太大,我一条线打进去,后来只好回头清理后面的城市,于是艳后乘机把她的首都又占了回去

烧掉

胜利了……真的是纯体力活啊……这下估计很久都不会再玩神级了,累死。
不过大黑的属性其实挺好啊,创新+组织,就是UU和UB好像垃圾了点

UU和UB是RUSH专用啊,特别是UB,防破产